ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
436
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

тᴇҕᴇ пᴘиснился кошмᴀᴘ [кᴇйскᴇ ҕᴀджи]

Настройки текста
Примечания:
– ты проснулась посреди ночи, задыхаясь и судорожно глотая воздух. – ты ерзала около 10 минут, ведь стрёмный осадок после кошмара до сих пор остался. Но, наконец, ты взяла телефон и набрала номер своего возлюбленного. – на данный момент всё, что тебе было нужно – это чтобы он взял трубку и сказал, что всё хорошо, и никто не посмеет тебя потревожить. – Кейске сказал тебе звонить ему, если что-нибудь случится. Даже если это было незначительным. – ты начинаешь размышлять о том, возьмёт ли он вообще трубку в такое время. – как только ты собралась сбросить вызов, он взял трубку. «Кто, блять, звонит в гребаные 4 утра?» — прорычал он своим хриплым, ото сна, голосом. Что ещё можно ожидать? Ведь ты только что прервала его сон. Судорожно пробормотав: «Прости, поговорим днём.» – ты сбросила вызов. —       Между тем, Баджи сразу же выпрямился, как только ты сбросила вызов. Если бы он только знал, что это была ты, он бы не позволил себе грубость. И теперь он ужасно волновался, вспоминая твой испуганный голос.       Быстро собравшись, он по-тихому свалил из дома, направляясь прямиком к тебе. Ему понадобилось несколько минут, чтобы добраться до твоего дома на своём байке. Он влез в твоё окно(благо, первый этаж) и сразу же начал искать тебя глазами.       Кейске обнаружил, что ты лежишь, свернувшись клачком у изголовья, пока слёзы текут по твоему лицу. Парень почувствовал, как у него перехватило дыхание. Ведь меньше всего он хотел видеть твои слёзы. Сняв обувь, он сел на край твоей кровати.       — Кейске? — ты смотрела на него широко раскрытыми глазами. Он тепло улыбнулся, показывая свои клыки.       — Могу ли я узнать, что случилось, принцесса? — поинтересовался парень, убирая прядь твоих волос за ухо.       Ты вкратце рассказала ему о том, что случилось, и что тебя так напугало. Ты даже не заметила, как из твоих глаз вновь потекли слёзы. Кейске сразу же притянул тебя к себе, поглаживая твою спину, пока ты рыдала у него на плече.       Когда ты успокоилась, он отстранился и вытер твои слёзы, обхватив твоё лицо.       — Я останусь здесь, и никакой плохой сон тебя не потревожит. Ничто не смеет огорчать мою принцессу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.