ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
436
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

ᴀлфᴀвит шиничиᴘо сᴀно [₁₈+]

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что он делает после секса) Чутка полежит с тобой, но после пойдёт покурить. B = Body part (Любимая часть тела) Руки и живот. Обожает держать тебя за руку во время процесса. C = Cum (Всё, что связано со спермой) На живот, или же в презерватив. D = Dirty secret (Его грязный секрет) Как бы глупо это не звучало, но этот дурачок хочет заняться этим в комнате младшего брата — Манджиро Сано. E = Experience (Насколько он опытен) Опыт есть, он всё таки, взрослый парень. Так что не волнуйся, он с лёгкостью сделает всё прекрасно. F = Favorite position (Любимая поза) Наездница, но этому парню не принципиально. Вы пробовали много поз. G = Goofy (Что это для него) Снять стресс и оказаться как можно ближе. H = Hair (Всё, что связано с волосами) Когда как. Но в принципе следит, а тебя не заставляет. J = Jack off (Мастурбация) Есть такое, но когда вы начали встречаться — перестал этим заниматься. K = Kink (Его фетиши) Оо, твоя подпрыгивающая грудь, когда ты сверху ;) L = Location (Любимое место) Его магазин, его байк, его комната. Чаще всего, это происходит на кассе его же магазина. M = Motivation (То, что его заводит) Твои ножки когда ты надеваешь шорты или юбку. Но если ты решишь его соблазнить, будь уверена, у тебя это получится сразу. N = No (Что он не будет делать) Причинять тебе боль, делать то, что ты не хочешь. O = Oral (Оральный секс) У вас это присутствует, но не так часто. P = Pace (Темп) Средний, равномерный. Не хочет причинять тебе дискомфорт. Но если попросишь побыстрее, то он не сможет отказать. Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу) У вас был такой опыт, обоим не понравилось. R = Risk (Готов-ли он к экспериментам) Если ты не против, то только за. S = Stamina (Выносливость) Средняя – 1-2 раунда. U = Unfair (Любит ли дразнить) Любит, но сам же не сдерживается. V = Volume (Насколько он громкий) Может тихонечко стонать тебе на ушко, а так тяжёлое дыхание и сдавленное мычание. W = Wild card (Рандомный хэдканон) – Хах, милая.. ты пришла ко мне на работу, чтобы подразнить? — Усмехнулся парень, копаясь с запчастями байка. – Как только закончу, обещаю, я выбью из тебя эту дурь. X = X-ray (Его размер) 16-17 см. Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) 6/10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого) После перекура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.