ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
436
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

он влюҕился в зᴀстᴇнчивʏю тᴇҕя (изᴀнᴀ, ᴘᴀн, ᴘиндо)

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

      Изана — человек уверенный в себе и напористый, но его сердце принадлежало кому-то противоположному, а если быть точнее, то Т/И – его застенчивой и сдержанной однокласснице.       Беловолосый мальчик всегда был влюблён в тебя, даже когда хотел отвести взгляд, он не мог, ты была слишком хороша, чтобы не смотреть на тебя.       «Мило», — бормотал он себе под нос, наблюдая, как вы делаете заметки, которые больше никто не делал на лекциях.       Ты всегда заставляла сердце Изаны биться чаще, и, каждый раз, когда он видел тебя, то открыто восхищался тобой.       —Это место занято, Т/и? — он постоянно спрашивал это, прежде чем сесть рядом с тобой, когда ты качаешь головой.       — Ты такая умная..поможешь мне с учебой? — спросит он, внимательно наблюдая за твоим лицом.       – Конечно! — отвечаешь ты этой чертовски очаровательной улыбкой, от которой у него перехватывает дыхание.       И когда ты пытаешься объяснить ему свои заметки, ты не могла не чувствовать его взгляд, и когда подняла свои глаза, тебя встретил красивый оттенок сиреневых глаз.       — Изана? — с неловким смущением спрашиваешь ты.       — Ты такая красивая, — вздохнул он, положив руку на подбородок, застыв в томительном, от любви, взгляде, наблюдая, как ты краснеешь.

Ран Хайтани

      Ты нравишься Рану Хайтани, и это станет проблемой для всех в учебном заведение, потому что он сделает всё возможное, чтобы привлечь твоё внимание.       Влюбленность Рана в тебя более чем очевидна. Никто даже не чувствует необходимости упоминать об этом, потому что они так привыкли видеть, как он дразнит тебя.       Старается всегда сидеть рядом с тобой в классе. Если ты окажешься от него подальше, он вытянет свою длинную ногу, обхватит ею ножки стула и потянет тебя вперёд, заставив тебя покраснеть от недоумения, когда вы вдруг окажетесь с ним лицом к лицу.       Ему нравится предлагать подвезти тебя до учёбы.       — Всё в порядке, Ран, это всего лишь 10 минут ходьбы, — рассуждаешь ты с застенчивой улыбкой.       Он наклоняется вперёд, чтобы полюбоваться этой красивой улыбкой, прежде, чем ответить:       — Но такие красивые люди, как ты, не должны ходить в течение 10 минут. — Ран игриво надувается.       Твои щёки моментально краснеют, и ты просто закатываешь глаза, а после отходишь от него. Но Ран всё же снова подъезжает к тебе:       — Привет, красотка, ты пойдёшь со мной на свидание в Роппонги? — говорит он, подмигивая, и с лёгкой ухмылкой на устах.

Риндо Хайтани

      Риндо прекрасно понимал свои чувства к тебе. Вот уже как год он не мог не думать о тебе.       В конце концов, он не особо разговаривал с тобой, но это потому, что он не знал, как это сделать. Что, если он окажется слишком грубым? Слишком холодным?       Он не хотел бы нахмурить твоё хорошенькое личико, вот почему он остановился на невербальных способах ухаживания за тобой.       Он случайно садится рядом с тобой на уроках, говоря тому, кто планировал сесть рядом с тобой, отвалить.       Он не будет разговаривать с тобой или даже улыбаться, обычно он поставит твой любимый напиток на стол, бормоча: «Это тебе.»       Но как именно он узнал о твоём любимом напитке – это неважно.       Однажды ты почувствовала себя смелой и решила начать разговор:       — О! Мне тоже нравится эта песня, — застенчиво говоришь ты, глядя на его телефон.       Риндо смотрит на тебя секунду, а его ленивые глаза изучают твои черты лица, прежде, чем он наклонится вперёд и воткнет свой наушник тебе в ухо, оставив тебя более взволнованной, чем до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.