ID работы: 11403303

Яркая как огонь

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкая встреча

Настройки текста
Примечания:
Новый день, солнце только что начало проявляться из-за горизонта, светловолосая девушка начала просыпаться, время не ждет, пора начать исследовать Тейват. Проснувшись на берегу моря девушка решила умыться прохладной водой, взбодрившись Люмин начала будить своего компаньона и близкого для себя друга. -Паймон, проснись, уже утро, нам пора. Малышка зевая взлетела в воздух: -*зевок* Точно! Нам пора! Что же ты ждешь? Мне столько всего нужно тебе показать, то что я тебе рассказала это только малая часть! Пойдем скорее! Паймон тут же помчалась в перед, путешественница поспешила за ней. Пока компаньон вела девушку по назначемому маршруту, Люмин разглядывала природу вокруг: -Все такое чудесное! Паймон, тут просто восхитительно! -Еще немного и мы придем туда куда я хотела тебя привести Девушка волновалась, так как не знала куда ее хочет привести малышка. Спустя несколько метров, Паймон вывела девушку к тому месту. Для Люмин открылся широкий вид на город-Монштадт. Моштадт- город свободы и ветра, девушка была в восторге и решила поскорее добраться до самого города. - Паймон! Это город! Пойдем скорее туда! -Хехе, эй! Подожди меня! Путешественница бежала к городу а компаньон летела за ней, внезапно девушка остановилась - Люмин ты чего остановилась? -Тут кто то есть.. -Хм, но я не вижу здесь никого Они почти подошли к городу, и решили продолжить свой путь.Но не тут то было.. В ту же минуту к ним подбежала загадочная девушка, ее глаза сияли пламенем, она была одета в короткие шортики и белые чулочки, длинные темные локоны резвевались на ветру, загадочная незнакомка грубовато спросила путешественницу и ее маленькую подругу: -Вы кто такие? Что привело вас сюда? -Меня зовут Люмин, а это моя подруга Паймон, мы вместе путешествуем. -Ты как то грубовата с нами-ответила малышка темноволосой девушке -Ой..Ты права, я прошу прощения дорогие и почетные путешественники. Я Эмбер, и как почетный скаут Ордо Фавониус должна обеспечить вашу безопасность и провести вас в город-ответила путникам темноволосая девушка. «Она такая милая, ее глаза так завораживают-Эмбер очаровала путешественницу, Люмин пыталась прогнать эти мысли из своей головы и сосредоточиться на своем путешествии, но все счетно, в данный момент она думала только о ней, о том как сияют ее глаза, о ее милом голосе-Она так хороша..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.