ID работы: 11403303

Яркая как огонь

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Эмбер провела Люмин и Паймон в город. Город выглядел очень аккуратно, все жители улыбчиво приветствовали путников. -Вот мы и в городе, тут так красиво! -Аа..Мне стыдно за то как я поприветствовала вас, прошу прощения-темноволосая девушка покраснела -Все в полном порядке-Эмбер смутила девушку, она почувствовала странное ощущение..Это..Бабочки.? -В качестве извинений я хотела бы пригласить вас на ужин, тут есть одно место, там очень вкусно готовят! -Мм! У Паймон текут слюнки! Люмин, не отказывайся! -Это свидание..?-Светловолосая девушка покраснела от собственных слов -Эа..Да, наверное..-Эмбер была смущена, Люмин была симпатична для девушки, путешественница с первого взгляда понравилась скауту, но сейчас она испытала нечто большее.. Может, это чувства..? Эмбер пугали мысли о том что путешественница может ей понравиться как девушка, так как совсем не так она представляла свои первые отношения.. Будучи ребенком темноволосая девушка думала что будет встречаться с высоким, сильным и храбрым парнем, с тем, с кем она будет чувствовать себя в безопасности. Но, станет ли Люмин для нее той, с кем она захочет начать отношения? Все слишком запутано, слишком мало времени прошло что бы понять что будет в дальнейшем времени.. -Я могу показать тебе город, а потом мы пойдем ужинать, как тебе идея? -Это очень мило с твоей стороны, Эмбер-Фантазия девушки разыгралась, она думала только о ней, стараясь не показывать вид что ей неловко, она застенчиво согласилась на прогулку с девушкой. -Паймон хочет есть! Может отложим эту прогулку? -Ехех, Паймон, я делаю это что бы в будущем вы не заблудились!

***

Девушки прогулялись по городу, солнце медленно стремилось уйти за горизонт, закат был ярким, таким же как и глаза темноволосой девушки. Скаут пригласила путников за стол: -Я могу порекомендовать вам медовое мясо с морковкой! Что думаете? -Мм!!! Медовое мясо с морковкой! Люмин что думаешь? -Раз Эмбер так рекомендует это блюдо, думаю оно чудесное, мы не против! -Хех, оно мое любимое-Эмбер была смущена тем как на это отреагировала путешественница. -Только у нас с Паймон совсем нет денег.. -Я угощаю! Эмбер поставила Люмин в неловкое положение, но она была совершенно искренне, у темноволосой девушки было в планах угостить путников. Люмин просто промолчала, так как засмотрелась в яркие глаза девушки. Прошло время, уже стемнело, путешественники поблагодарили Эмбер за все и стали собираться в дальнейший путь, решив переночевать на опушке. Люмин совсем не хотелось прощаться с Эмбер, девушка запала ей в душу, это была не просто страсть, это были чувства, светловолосая девушка отказывалась думать об этом, но Эмбер стала новой строкой в ее жизни, стала той, к которой стала впервые чувствовать что то.. -Вам уже пора..?-С печалью спросила скаут -Да, нам еще столько всего предстоит увидеть!-Ответила маленький компаньон-Тем более нам негде переночевать. -Вы можете остановиться у меня! -Нам как-то не удобно.. -Мы согласны! -Хорошо, тогда я проведу вас до своего дома.

***

Дома у Эмбер было очень уютно, двух спальная кровать, свечи вокруг, миленький диванчик и камин. -Ого! У Эмбер так мило!-произнесла Паймон. -Спасибо, мне тоже нравиться у меня дома-ответила темноволосая девушка малышке-Где вы хотите спать? -Я могу спать с тобой а Люмин пусть будет спать на диване! -Ехех, не думаю что ей будет удобно спать на диване, может Люмин будет спать со мной? «Что я несу, может она поймет меня не правильно, может она подумает что это намек на..Аргх!!-Эмбер начала пугаться своих мыслей-Почему я думаю об этом..» -Хм, ну Паймон не против, тогда я буду спать на диване! «Она хочет что бы я спала с ней?.. Она такая милая..-Подумала путешественница» -Сегодня был тяжелый день Паймон, думаю нам пора спать, спасибо тебе за все Эмбер!-Люмин пыталась уйти от темы -Ты права, вам пора спать, а мне еще нужно заняться делами, спокойных снов вам!

***

Уже поздней ночью Эмбер закончила работу, она очень устала и поспешила лечь спать. «Люмин такая милая когда спит, ее нежные руки, ее светлые локоны волос, она такая чудесная-Эмбер провела пальцами по волосам девушки-ее волосы такие мягкие..-Эмбер наполняли чувства, она продолжала проводить пальцами по ее волосам и добралась до шеи, ключицы девушки очень возбуждали Эмбер, темноволосая девушка бросила взгляд на губы Люмин, она хотела прикоснуться до них своими губами, она приблизилась к ней, но этим она разбудила девушку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.