ID работы: 11403303

Яркая как огонь

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я с тобой..

Настройки текста
-Эй!? Ты Где?!-Перепугавшись спросила малышка в надежде услышать голос путешественницы. К сожалению ей никто не ответил, она осталась одна посреди леса.. -Что это..? Это дорожка из камней! Она не оставила меня!- Люмин выложила небольшую дорожку из камней по пути, интересно, куда же приведет эта дорожка..

***

Люмин бежала сломя голову, по ее щекам стекали слезы, она направлялась в Монштадт, она не могла бросить Эмбер одну. Пока она бежала она думала только о ней, она понимала как для нее важна скаут, она любила ее. Зная что ревнивая малышка точно будет против их отношений она решилась сбежать, но бросать Паймон она тоже не собиралась, поэтому Люмин решила по дороге делать дорожку из камней. Путница бежит и бежит не останавливаясь, она потратила все свои силы и была готова свалиться в постель, но она бежала к Эмбер. Она почти добежала до Монштадта, осталось совсем немного, ее ноги уже подкашивались от усталости, но она бежала к своей любимой. Голова путешественницы начала кружиться "-Нет нет нет, я почти у города, я сильная, я смогу добежать!- подумала путница- я уже скоро встречусь с Эмбер!" Но не тут то было, ее состояние ухудшилось, ей стало совсем плохо, она старалась не думать о своем состоянии, она сосредоточилась на Эмбер.. Но это совершенно не помогло.. Люмин упала на дорогу, кажется она потеряла сознание..

***

-Хм.. У меня совсем нет сил что бы продолжать заниматься работой в библиотеке..*зевок*, думаю мне стоит прогуляться.. Милая девушка вышла из библиотеки и направилась к главным воротам города что бы прогуляться по окрестностям Монштадта, девушке совсем наскучила ее работа, несколько дней почти без перерыва перебирать и расставлять книги, хм, кому бы не наскучила такая работа? Девушка была очень красивой и симпатичной, зеленые завораживающие глаза, милые чулки и туфельки, на голове красовалась фиолетовая шляпа. Чем то она похожа на ведьмочку. Девушка знала куда направится, она хотела прогуляться возле большого дуба, там же красуется статуя анемо архонта. Библиотекарь уже вышла из города и направилась к месту отдыха, но, кажется она видит кого-то, это девушка лежащая без сознания, девушке явно придется отложить свой отдых. Увидев девушку без сознания она поспешила подбежать к ней. Проверив пульс она убедилась в том что она жива, просто потеряла сознание, девушка выглядела младше чем ее спасительница, ведьмочка не растерявшись позвала на помощь мимо проходящего рыцаря.

***

Уже в штабе путешественницу уложили в постель, библиотекарь все это время была рядом с Люмин, она надеялась на то что в скорем времени она придет в себя. спустя еще немного времени Люмин все таки очнулась, головная боль все еще мучала светловолосую девушку но что больше ее мучало так это где она сейчас находиться и что за девушка рядом с ней. -Кто вы?! И где я?-Со страхом и переживание спросила Люмин Спящая на кресле девушка вздрогнула от голоса незнакомки, еще сонные глаза приоткрылись и она увидела сидящую на кровати светловолосую девушку. -Оу милашка, ты уже очнулась.-слегка кокетливо сказала сидящая в кресле девушка -Ответьте на мои вопросы пожалуйста.. -Ах да, меня зовут Лиза, я библиотекарь. Кажется ты потеряла сознание, Барбара сказала что ты просто сильно переутомилась. Но сейчас все должно быть в порядке, ты в штабе Ордо Фавониус.- Заботливо ответила библиотекарь девушке -Эмбер.. -Эмбер? Ты знакома с ней? Девушка поспешила встать с кровати но у нее еще не было сил поэтому просто на просто ноги не держали ее -Стой стой стой!-Лиза словила падающую путешественницу-Тебе стоит набираться сил! Я принесла тебе фруктов- улыбчиво посмотрела на путницу ведьмочка Путешественница была польщена заботой ее новой знакомой, но она переживала за Эмбер.. -спасибо тебе..Я Люмин! -Очень приятно познакомиться, Люмин-Библиотекарь была очень мила с светловолосой девушкой. Девушки еще немного мило пообщались -Таак, вы знакомы с Эмбер? -Ах..Да..-Люмин очень скучала по своей возлюбленной, Лиза сразу расслышала грусть в словах путницы -Если ты хочешь я могу пригласить ее сюда-с улыбкой произнесла библиотекарь. -Я бы была очень благодарна тебе!

***

Эмбер впала в отчаяние..Все мысли были только о ее любимой, о Люмин. Уже вечерело, было довольно темно..Вдруг в дверь постучались. Эмбер с опухшими глазами встала с кровати и пошла открывать дверь. -Войдите -Добрый вечер, вас приглашают в штаб. -Я сейчас не в настроение появляться на работе.. -Сказали срочно явиться. -Аргх!! Эмбер собралась и поспешила в штаб, она не знала что там ее может ожидать ее возлюбленная. Подойдя к дверям штаба ее встретила Лиза -Добрый вечер Эмбер. -Что случилось? Почему меня так срочно вызывают? -Тебя кое кто ждет- с ухмылкой кокетливо ответила милая библиотекарь -на самом деле я сейчас совсем не в настроении принимать "гостей".. Девушки разговаривали поднимаясь в комнату где Эмбер ждала ее возлюбленная. -Не думаю что сейчас меня что то может обрадовать.. в комнату Эмбер зашла с опущенной головой, подняв голову она увидела Люмин сидящая на кровати мило улыбающаяся ей. Как только они увидели друг друга у них на глазах начали наворачиваться слезы. -ЛЮМИН!!-Девушка побежала обниматься к путнице. -Эмбер!!-Слезы путешественницы стали стекать по ее щекам. Скаут села на кровать где сидела Люмин, приобняв путницу она стала распрашивать что случилось, Лиза рассказала темноволосой девушке как она нашла путницу и что произошло. Эмбер все это время сидела рядом с Люмин и обнимала ее. Библиотекарь умилялась им.

***

Уже стемнело, девушки все еще разговаривали, но Эмбер уже надо было идти -Мне пора..Завтра утром я приду к тебе! До завтра- Эмбер нежно поцеловала светловолосую в щечку. Люмин смутилась и попрощалась с Эмбер.

***

Позже в комнату зашла Лиза -У тебя разве нет других дел?-спросила библиотекаря путница -Я волнуюсь за твое состояние, поэтому хочу приглядеть за тобой.-мило улыбнулась ведьмочка -Это правда мило, но ты разве не должна спать? -Если ты не против, я бы могла лечь с тобой-кокетливо, слегка заигрывая сказала Лиза "-что она имеет ввиду..-подумала путница стараясь прогнать из головы пошлые мысли" -Ехех.. Что ты хочешь сказать этим..?- слегка напугано спросила светловолосая девушка -Ох нет..Нет нет.. Ты совсем не правильно меня поняла, и что за такие мысли у тебя в голове милашка?-С ухмылкой ответила спасительница -Прости, я не знаю что это.. -Все в порядке сладенькая Путница уже привыкла что Лиза ее так называет, но ей казалось это странным. так как не всех она так называет. Девушки еще долго мило общались, но время было уже позднее, и они решились лечь спать. Люмин была совсем не против спать вместе с ведьмочкой, просто она переживала что Эмбер может прийти раньше чем они проснуться и поймет все совсем не правильно. В итоге Лиза принесла для себя ночнушку а для путницы розовую пижаму. -Спасибо за оказанную заботу, Лиза-мило сказала светловолосая девушка -Не стоит благодарности милая-снова кокетливо ответила библиотекарь -Можешь пожалуйста выйти я переоденусь? -Да конечно.-Выйдя из комнаты ведьмочка покраснела. В ее голове промелькали пошлые мысли. Какая пошлая ведьмочка) Люмин позвала в комноту Лизу, розовая пижамка смотрелась на девушке очень симпатично -Тебе очень идет эта пижама, ты очень мило выглядишь-Не подавая вида своей возбужденности сказала Лиза -Спасибо, а ты будешь переодеваться?-С заботой спросила девушка -Да, закрой глазки я переоденусь Девушка закрыла глаза и стала ждать пока библиотекарь переоденется. Случайно приоткрыв глаза светловолосая заметила как переодевается Лиза, она увидела ее стройную фигуру, она стояла в комнате в одном бюсте и милых трусиках. Люмин мигом покраснела, она тут же сильно зажмурила глаза и закрыла лицо руками. -Я все-Девушка была одета в сексуальную бардовую ночнушку. Люмин увидев ее немного приоткрыла рот -Что?-спросила Лиза -Ах..Нет ничего,просто ты очень милая, хехе.-Девушка неловко посмеялась -Не думаешь что нам пора спать, за окном правда темно-Напомнив девушке о времени она мило улыбнулась. -Ах да. Ты ведь, будешь тут спать, верно? -Да, если ты конечно не против -Н.нет, я совсем не против Светловолосая легла и укрылась одеялом, к ней легла и Лиза. Люмин повернулась лицом к библиотекарю и приобняла ее, ее тело было очень теплым.

***

Уже очень поздняя ночь. Лиза проснулась из за сквозняка, увидев что Люмин замерзла она поспешила накрыть ее своим одеялом. Лиза обняла путницу прижав ее к своей груди.. Лиза очень заботливый человек и она всегда готова прийти на помощь..

***

Уже утро, Эмбер встала пораньше что бы успеть к путешественнице. Скаут оделась и побежала в цветочную лавку, там она выбрала цветы для Люмин, она решила купить у малышки сесилии. Купив цветы она побежала за свежими фруктами, купив фрукты она неспеша направилась в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.