ID работы: 11403303

Яркая как огонь

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не могу оставить тебя!

Настройки текста
Примечания:
Эмбер стала приближаться своими губами к губам светловолосой, она почти коснулась их, но этим она разбудила Люмин. Девушка приоткрыла свои глаза и увидела перед собой скаута, перепугавшись не на шутку она оттолкнула от себя Эмбер -Что ты делаешь?! Эмбер лишь промолчала.. Она совсем не понимала что на нее нашло. Скаут покраснела и с ее глаз начали капать маленькие капельки слез.. -Прости меня Люмин! Я не знаю что на меня нашло..-Капли слез стекали по ее щекам и падали на теплое одеяло-Прости! Прости!.. Люмин была шокирована тем что произошло пару минут назад, но даже если бы поцелуй свершился, она была бы совсем не против. Девушка села поближе к скауту и приобняла ее за талию, Эмбер подняла голову и стала смотреть ей прямо в глаза. Рука светловолосой коснулась щеки скаута -Все в порядке- произнесла девушка вытирая слезы Эмбер- Я совсем не держу зла на тебя, прошу, перестань плакать.. Глаза темноволосой сомкнулись, она уткнулась лицом в плечо девушки и стала плакать еще больше -Прости, прости меня Люмин!!-Она понимала что девушка совсем не держит на нее зла, но не могла простить себе этого.. Люмин накрыла одеялом коленки девушки -Эмбер, все в порядке, слышишь?-Люмин явно что то задумала.. Путница приподняла голову скаута, заплаканные глаза Эмбер смотрели прямо на Люмин, девушка улыбалась темноволосой, будто показывая что все в порядке. Вдруг левая рука путешественницы прихватила талию девушки, а правая упала на колено скаута. Эмбер была в недоумении, она совсем не понимала что сейчас происходит. Прикосновения девушки будоражили темноволосую изнутри, словно бабочки порхали в ее животе. Девушкам казалось что это происходит очень долго, но это лишь мгновение. Они смотрели друг на друга влюбленным взглядом, в их взаимоотношениях много заботы и ласки, девушки не хотят верить тому что влюблены друг в друга, но кажется им все таки стоит поверить. Внезапно рука путешественницы с колена потянулась к груди. Эмбер была немного напугана, а ее слезы все еще продолжали стекать по ее горячим щекам. Эмбер получала благое удовольствие от прикосновений путницы. Люмин знала что она делает, ее рука была на горячей груди девушки. Путешественница решившись сесть поближе к Эмбер поняла, что это тот самый момент, момент для первого поцелуя. Ничего не мешало им, Люмин решилась на первый шаг. И вдруг, путешественница резко коснулась своими губами губ Эмбер. Заплаканные глаза скаута широко открылись, ее щеки сильно покраснели, это было очень неожиданно. Но скаут не стала сопротивляться. Руки Эмбер обняли талию светловолосой. Эмбер повалила путницу на кровать не останавливая поцелуй, Люмин думала только о ней, о той кто очаровала ее с первой же их встречи.

***

Уже утро. Люмин проснулась раньше всех, в ее голове всплывала картинка вчерашнего поцелуя, незабываемая ночь.. Путешественница решила сделать небольшой сюрприз для своей возлюбленной и приготовить ей завтрак в постель. Да, они еще совсем мало знакомы, но сердцу не прикажешь, она любила Эмбер, теперь то она это поняла. Люмин прошла на маленькую кухоньку, кухня выглядит очень мило, хоть она совсем маленькая, но очень уютная! Решив что она будет готовить, путешественница приступила к готовке, сначала она решила приготовить блюдо под названием "яичная крепость", совершенно простое блюдо но очень сытное, так же путница решила сделать на десерт блинчики, надеясь на успех она достала из холодильника все нужные продукты и начала готовить. Ей было неловко "хозяйничать" на кухне, но ее желание сделать приятный сюрприз для Эмбер было главной целью на этой кухне. Спустя не долгое время Люмин закончила готовку. Она поспешила достать поднос и заварить чай. Путница была очень бдительна и аккуратна, она старалась сделать все очень мило и красиво. Когда чай заварился, она поставила на поднос чашку чая и сахарницу, почему то она была уверена что вот вот Эмбер проснется. Идя с подносом в руках к кровати где все еще спала Эмбер, Люмин вспоминала вчерашнюю ночь. Губы Эмбер такие мягкие.. Что удивило путешественницу, так это то что скаут совсем не сопротивлялась поцелую, а даже наоборот.. Люмин присела на кровать, темноволосая девушка слегка приоткрыла глаза -Доброе утро, Эмбер. -*зевок* Доброе-Эмбер была рада видеть перед собой светловолосую девушку. -Ехех, я тебе завтрак приготовила-Люмин слегка смутилась и отвела взгляд -Ооу, не стоило, но это так мило!-Эмбер была смущена заботой девушки -Приятного аппетита!-девушка положила поднос на коленки скаута а сама пошла будить своего маленького друга. -Паймон! Вставай, уже утро! -Еще пять минут- зевая сказала малышка -я тебе завтрак приготовила!-Ну конечно, как же Люмин могла забыть про своего самого близкого друга? -Завтрак? Я уже тут!-Взбодрившись словом "завтрак" малышка взлетела в воздух и мигом очутилась на кухне. -Приятного аппетита Паймон!-Сама путешественница уже давно позавтракала, и стала думать над своими дальнейшими действиями. Путникам нужно было идти дальше исследовать Тейват, но Люмин не хотела прощаться с Эмбер. Она знала что Паймон обязательно вытащит ее из Монштадта, поэтому стала думать как ее переубедить. К сожалению она не успела придумать что то действительно путевое, Паймоен уже позавтракала -Люмин, нам пора, ты так не думаешь?-Слегка заигрывая сказала малышка -Вам уже пора? как жаль что вы не можете остаться..- с огромной печалью промолвила Эмбер. -Да, нам пора, нам нужно побывать в Ли Юэ и Инадзуме!-С радостью сказала Паймон-Мы бы остались, но нужно продолжать свой путь, я уже спланировала наш маршрут! Люмин была расстроена что не сможет остаться рядом с Эмбер, она была уверена что у них должны получиться отношения, но видимо она ошибалась.. Им нужно идти.. -Паймон, иди я тебя догоню -Хорошо, я буду ждать тебя возле "Хорошего охотника" Как только Паймон скрылась из виду, Люмин села к Эмбер -Нам пора.. Люмин приблизилась к Эмбер и провела своей рукой по ее щеке. Было заметно как девушки расстроены, у них наворачивались слезы на глазах.. Но.. Будут ли они что то делать с этим.. Или они просто так отпустят друг друга и попрощаются..? И все же Люмин попрощалась с Эмбер и ушла за Паймон, Эмбер сдерживала слезы при присутствии светловолосой, но сейчас она не в силах их сдержать.. Люмин не спешила уйти, ей было больно расставаться с Эмбер, она хотела плакать, но тогда бы ревнивая Паймон что то заподозрила бы..

***

Путешественники уже давно не в городе, они держат путь в Ли Юэ, Люмин идет с опущенными глазами, она не хочет никуда идти, она хочет быть рядом с Эмбер. Паймон с улыбкой ведет путницу по маршруту который сама и составила. Люмин хотела плакать, в голове крутились мысли о ней, она вспоминала ночь, их первый поцелуй.. Вдруг Паймон повернулась к путешественнице.. Но.. Здесь никого нет?!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.