ID работы: 11403408

Жажда

Слэш
NC-21
Заморожен
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Прошлое "Монстра"°

Настройки текста
Примечания:
На подоконнике пятиэтажного здания сидит и курит блондин с карими глазами. Позади, на диване, разлёгся его брат. Вдруг, в дверь постучали. - Я открою. - сказал парень на диване. Он встал и пошёл открывать дверь. - Вот держите. - Кевин протягивает какие-то листы и говорит. - это вам от босса, это вся информация, которая вам понадобится для работы. "Интересно какой рост у этого парня" в голове промелькнуло у Аарона. - Ага, передай спасибо боссу. - сказал Аарон забирая у зеленоглазого листы бумаги. - Не знал, что есть люди ещё ниже нашего босса. - вырвалось у Кевина. - Что ты сейчас сказал, щенок, повтори. - Блондин яростно посмотрел на зеленоглазого. - Прости, не хотел тебя обидеть. - сказал Кевин с невинным лицом. - Ещё раз я услышу от тебя подобное, я тебе шею сломаю, усёк? - яростно сказал Аарон. - А ты дотянешься? - с ухмылкой на лице сказал брюнет. Аарон не сдержался и ударил Кевина подых. Тот скорчился от боли и чуть не упал. - Дотянусь. - посмотрев на Кевина сказал блондин и закрыл дверь. - Кто это был? - с весёлым тоном спросил Эндрю. - Какой-то придурок с ростом 2 метра. - ответил Аарон и пошёл к столу чтобы разложить листы бумаги. Кабинет разорился неожиданным хохотом. - Не вижу в этом ничего смешного. - сказал Аарон. - Да ладно тебе. Подумаешь тебя назвали "человек чуть ниже босса".- сказал Эндрю. - Это больше было похоже на "не знал что в нашей базе обитает гном" - сказал Аарон читая листы, которые дал ему Кевин. - И не забывай мы с тобой одинакового роста. Эндрю слез с подоконника потушил окурок и направился к Аарону. Он подошёл к столу и посмотрел на листы. - Это их жертва, мы должны замести за ними следы убийства. - сказал Аарон посмотрев на Эндрю. - ты пил антидепрессанты? - Как видишь, да - с широкой улыбкой на лице, ответил Эндрю. Аарон смотрел в глаза своему брату где-то полминуты. Потом отвернулся. - Собирайся, нам надо уже выходить. Время идёт, скоро киллер будет убивать свою жертву. Нам надо вырубить камеры в Администрации. - сказал Аарон и направился в гардероб. В след за ним пошёл Эндрю. Когда они пришли в раздевалку, они встретили Натаниэля. - Пошли на миссию? - с улыбкой спросил Натаниэль. - Уйди с дороги, не мешай - сказал Аарон. Натаниэль подошёл к Эндрю, наклонился и прошептал на ухо. -Не подведи, малыш - игриво сказал Натаниэль. Аарон весь побледнел когда увидел это. Он быстрым шагом направился к Натаниэлю. Схватил его за шею и отвёл подальше от раздевалки. Когда они остались вдвоём Аарон ударил Натаниэля в живот. Натаниэль скрутился от боли. - Не прикасайся к нему! - яростным тоном сказал Аарон. - Что я такого сделал? - спросил синеглазый. - Ты даже не знаешь через что он прошёл! - почти заорал блондин. - И что же? - спросил Натаниэль. - Тебе не надо знать. - сказал Аарон. - Но я хочу понять, почему ты его так защищаешь. - Натаниэль кое как выпрямился. -..... в 7 лет его изнасиловали - тихо сказал Аарон. Натаниэль не услышал. - Что? - ЕГО ИЗНАСИЛОВАЛИ! - закричал Аарон. Потом стояла долгая тишина.Никто не хотел нарушать её. Затем Натаниэль медленно подошёл к Аарону. - Его изнасиловали когда ему было 7,он стал наркоманом и психом. И всё из-за одного человека. Этого тебе достаточно?! - громко сказал Аарон. Он посмотрел на Натаниэля. Он смотрел в его синие глаза. В этих глазах он видел страх, разочарование и жалость. - Доволен? - сказал Аарон, затем он повернулся и ушёл. Натаниэль стоял, а время шло не останавливаясь.Он стоял и ждал когда тёплые мамины руки обнимут его и приласкают. Но этого не случилось. Натаниэль почувствовал как по щеке скатилась слеза. Сердце начало колоть. Он не знал что думать. После этих слов, которые сказал Аарон.Натаниэль до сих пор не может прийти в себя. Возможно он не хочет принимать эту правду. "В жизни никогда не бывает легко" - подумал про себя Натаниэль и направился к выходу из базы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.