ID работы: 11403408

Жажда

Слэш
NC-21
Заморожен
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Температура°

Настройки текста
Примечания:
- А я говорил тебе застегнуть куртку, но ты меня, как всегда, не слушаешь! У нас пока что не лето, а весна. - сказал Аарон. Кабинет наполнился тишиной. Близнецы смотрели друг на друга. Тишину прервал стук в дверь. - Можно войти, я принёс лекарства - послышался знакомый голос за дверью. - Заходи. - сказал Аарон. Дверь открылась и зашёл рыжеволосый парень.Он закрыл за собой дверь и направился в комнату, где находились близнецы. Натаниэль остановился на пороге комнаты. - Почему он заболел? - спросил осторожно Натаниэль. - Пускай сам тебе расскажет. - сказал Аарон вставая с кровати на которой лежал Эндрю. И направился к выходу. - И ещё - остановился блондин - если ты его хоть пальцем тронешь с тобой будет также, как с твоим двухметровым дружком. Натаниэль вспомнил тот день, когда Кевин пришёл с адской болью в животе и ничего не рассказал Натаниэлю. Синеглазый тогда не мог понять от чего у его друга болит живот. Натаниэль сглотнул ком в горле. Аарон повернулся и ушёл. Синеглазый подошёл к кровати и сёл на её край. - Полежи со мной - сказал блондин. Натаниэль незаметно покраснел. Он лёг на кровать и обнял Эндрю. - Не доверяешь людям? - неожиданно спросил кареглазый. - Что? - не понял Натаниэль. - Ты назвался другим именем в клубе. Это такая мера предосторожности, я так понимаю. - ответил блондин. - Да - ответил рыжий. - Я могу называть тебя Нил? - спросил Эндрю тихим тоном. - Хорошо, я не против. - с улыбкой на лице, мягким тоном произнёс Натаниэль. Натаниэль и сам не заметил как начал засыпать. Он чувствовал запах Эндрю, запах сигарет и необычного парфюма. Этот запах очень сильно привлекал, что даже хотелось остаться в этой комнате с Эндрю навечно, но это невозможно, такова жестокая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.