ID работы: 11403408

Жажда

Слэш
NC-21
Заморожен
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Всему виной алкоголь°

Настройки текста
Примечания:
"Что, мать вашу, я тут делаю" подумал про себя Аарон. Он был в кабинете у босса, теперь же находится в чужой комнате и смотрит на стаканы в которых налит какой-то спиртной напиток. А всё началось с того, что босс дал выходной своим рабочим и в подарок за хорошую работу подарил два ящика пива и водки. Аарон медленно начал тянутся к стакану как и все. Вдруг, в дверь постучали. - Я могу войти? - спросил до жути знакомый голос. - Ты ещё спрашиваешь, конечно. - сказала тёмнокожая девушка. Дверь открылась и вошёл никто иной как Кевин. Аарону пришлось подвинуться. Блондин следил за Кевином, как он осторожно и медленно приближается.Зеленоглазый садится и поворачивается к Аарону. - Ты...прости меня, я просто не знал что существуют люди с маленьким ростом....точнее я знаю, но никогда не видел. - Кевин смотрел в глаза Аарону с невинным лицом. - Прощаю. - сказал блондин без эмоций на лице. - А вы все познакомились? - спросил Кевин. - Да - сказала уже знакомая Аарону девушка, Рене. - А где Натаниэль и...Эндрю? - спросил Кевин. - Они не придут. У Эндрю температура под 39°, а Натаниэль остался чтобы присматривать за ним. - неожиданно ответил на вопрос Кевина Аарон. - Ну тогда выпьем без них. - сказал сидящий рядом с Дэниэль Мэтт. Так как все уже взяли стаканы, Кевину пришлось брать последним. - Выпьем за прибыль денег и за новеньких. - поднимая стакан вверх, бодро сказала Дэниэль. И все разом выпили водку. Аарон немного поморщился. Давно он не пил, с тех пор когда поссорился с Кейтлин. Он вспоминает про этот момент и сердце начинает колоть. Он чувствует только одну боль. Хотелось бы чувствовать пустоту, но это невозможно, особенно для него. *** Все уже были пьяные и не могли хорошо мыслить. Аарон был не исключением. Вдруг неожиданно к Аарону приблизился Кевин. - Ты простил меня? - неразборчиво спросил зеленоглазый. - Кевин, не прикидывайся придурком. - ответил Аарон, смотря на Кевина. - Знаешь...мне нравятся люди с маленьким ростом. - сказал Кевин, приближаясь к блондину. Аарон сначала не понял что произошло. Он почувствовал у себя во рту что-то горькое и одновременно тёплое. - Ого, Кевину больше не наливаем. - сказал кто-то, кого Аарон не видел из-за Кевина. Послышался звук похожий на щелчёк. Потом до Аарона дошло что они с Кевином целовались. Аарон моментально оттолкнул Кевина подальше от себя. Он встал и немного покачиваясь, шёл с комнаты Дэниэль. Он начал идити к лифту, всё плыло перед ним. Аарон зашёл в лифт и ели как нажал на нужную ему кнопку. "Как же это противно, меня сейчас стошнит" подумал Аарон. Лифт доехал до нужного этажа и Аарон кое-как дошёл до кабинета и направился в туалет. Когда он закончил с очисткой своего желудка, он направился к своей кровати. Аарон упал на кровать, как только он закрыл глаза, он заснул. Чем же обернётся этот вечер, и что будет если трезвый Аарон проснётся утром и увидит лежавшего вместе с Эндрю Натаниэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.