ID работы: 11403408

Жажда

Слэш
NC-21
Заморожен
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Человек возврату не принадлежит°

Настройки текста
Примечания:
Весеннее утро. Первые лучи солнца проскользнули в комнату. Аарон приоткрыл глаза. У него жутко болит голова, он не помнит вчерашний вечер. Он медленно встаёт с кровати и поворачивается к кровати своего брата. Аарон видит знакомые рыжие волосы. Он подходит к кровати Эндрю и хватает за волосы Натаниэля. Тот от неожиданности резко открывает глаза. - Что ты тут делаешь? - спросил Аарон яростным тоном. - Я спал, пока ты меня не разбудил. - сказал Натаниэль. - Надеюсь ты не причинил ему боль. - сказал Аарон. Убеждая, скорее всего себя, чем Натаниэля. - Не волнуйся, Нил ничего не сделал. - сказал Эндрю поворачиваясь к Аарону и Натаниэлю лицом. Выглядел Эндрю слегка потрёпанно, но мило. Он посмотрел на Аарона со скучающим видом. - Ладно. Спасибо тебе.- сказал Аарон обращаясь к Натаниэлю. -а теперь можешь идти.... давай вали. - Хорошо, хорошо - сказал синеглазый, он встал с кровати и отправился на выход. - Давай смерим температуру- сказал Аарон и подал Эндрю градусник. Тот лениво взял градусник и померил температуру. Градусник показал 36.6. Норма. - Собирайся, сегодня нам надо замести следы убийства в полиции. Мы и так долго не приходили, нас могут уволить. - сказал Аарон идя на выход. - я жду тебя в машине. - Я тебе не разрешаю водить мою машину, забыл? - сказал Эндрю. - Я не сказал, что я поведу, я просто разогрею двигатель. - сказал Аарон и удалился вместе с ключами от машины Эндрю. *** Когда близнецы вернулись от полиции, их позвал босс. Они поднялись на лифте и пошли к кабинету. На пути они встретили Элисон. Она их остановила. - Привет Аарон и... Эндрю - она вежливо поздоровалась с ними и начала искать телефон в пиджаке. - Аарон, ты помнишь что было вчера вечером? - спросила Элисон. Аарон хотел сказать нет, но его опередил Эндрю. - Нет, не помню - он решил воспользоваться их одинаковой внешностью и узнать что же произошло с его братом. - Ну тогда тебе стоит на это взглянуть - ответила блондинка и показала фотографию на телефоне. На фотографии красовались пьяные Аарон и Кевин, которые были запечатлены в страстном поцелуе. Весь коридор разорился громким смехом. Смехом Эндрю. Аарон стоял и не понимал, что вообще происходит, он понял тогда, когда посмотрел в телефон Элисон.Аарон был в шоке. - А.. эмм.. - непонимающе смотрела на Эндрю Элисон. - Прости, прости я не Аарон, я его брат близнец. - сказал Эндрю, сверкая улыбкой. Эндрю посмотрел на Аарона. - Значит мне ты не разрешаешь видеться с Нилом, а сам с парнем целуешься. Не забывай, у тебя ещё девушка есть. - сказал Эндрю смотря в глаза своему брату. - Заткнись - сквозь зубы процедил Аарон. - Извините меня пожалуйста, я лучше пойду. - сказала Элисон с нервной улыбкой на лице и моментально исчезла. Аарона не радовало, что он вспомнил вчерашний вечер. - Да ладно тебе, пойдём, а то нас босс заждался.- сказал Эндрю и направился в кабинет к боссу. Аарон пошёл за ним. Они постучали в дверь и получили разрешение войти. - У меня к одному из вас есть работа. - сказал Рико, сидящий на своём дорогом стуле. - И что это за работа? - спросил Эндрю, пока Аарон отходил от шока. - Ты или твой брат должен будет соблазнить одного богатого человека, чтобы мои люди могли взломать его сейф и ограбить на 500.000.000$. - сказал босс не сводя глаз от Эндрю. - Могу я взять эту работу на себя? - спросил Аарон посмотрев на Рико. - Да, конечно - сказал Рико протягивая тому бумаги. - вот, возьми тебе пригодится и ещё скоро тебе принесут парик , косметику и платье. Но смотри чтобы он не смог узнать что ты парень,а то миссия провалится. - сказал босс - тебе и твоему брату придёт конец. - Хорошо - ответил Аарон и они с Эндрю покинули кабинет. Аарон знает на что идёт, он не хочет подвергать Эндрю такой участи. *** Аарон сидел за небольшим рабочим столом и читал бумаги, которые дал Рико. В дверь постучали. - Войдите - сказал Аарон не отрываясь от информации. Дверь открылась и вошли Кевин с Рене. - Привет - поздоровались в унисон Кевин и Рене. - Привет, проходите - сказал Аарон и поднял глаза на Рене. Ему сейчас стыдно смотреть на Кевина, который не помнит тот вечер. - Мы принесли тебе то, что тебе пригодится в твоей работе. В 18:00 я приду тебя красить, готовься.- сказал Рене смотря на Аарона. Кевин положил платье и парик на диван.Пряча улыбку, он посмотрел на Аарона. Тот был в чёрных очках с потрёпаными волосами и в светло - коричневой кофте. - Ну мы пошли - сказал Кевин и они с Рене удалились. *** 17:43 Эндрю сидел за столом в библиотеке и читал книгу манипуляцию. К нему кто-то подходит и он лениво посмотрел на этого человека. - Могу ли я вас пригласить на свидание? - спросил Натаниэль слегка улыбаясь. - Почему бы и нет - усмехнулся Эндрю. - Тогда прошу за мной - сказал Натаниэль и они с Эндрю направились в раздевалку. Они оделись и пошли к незнакомой для Эндрю машине. - Прошу садись - сказал Натаниэль открывая переднюю дверь и приглашая сесть Эндрю. Эндрю сел и Натаниэль направился к своему месту водителя. - Если что, машина не моя, я одолжил у Мэтта. - сказал Натаниэль и нажал на газ. - Куда мы едем? - поинтересовался Эндрю. - Скоро сам всё узнаешь - ответил Натаниэль. И они поехали по знакомым дорогам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.