ID работы: 11403408

Жажда

Слэш
NC-21
Заморожен
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

° Под крылом ангела°

Настройки текста
Примечания:
18:14 Аарона уже накрасила и переодела Рене.В дверь постучали. - Кевин заходи - сказала Рене. В кабинет зашёл Кевин, в руках он держал какие-то приборы. - Ого, это точно Аарон? - спросил Кевин. - Чё он пришёл? - перебил Рене Аарон. - Он будет твом помощником.- ответила Рене смотря на Аарона. - Что?! Зачем?! Мне не нужны помощники! - яростно сказал Аарон смотря на Кевина. - Нужен - сказал Кевин смотря в ореховые глаза Аарона. - Нет - отрицает Аарон. - Да - неунимаясь говорит Кевин. - Ребят успокойтесь - говорит Рене чуть улыбаясь. - Либо на эту работу пойдёт Эндрю - сказал зелёноглазый. - Ладно. - сказал Аарон, нервно сглатывая ком в горле. Кевин передал блондину прослушку. Аарон взял её, прикрепил к уху и прикрыл искусственной прядью волос. - Ну всё, пошли - сказал Кевин Аарону. Они оба направились к лифту. Кевин нажал на нижний этаж и они спустились. Машина уже их ждала. Аарон сел на заднее сиденье, а Кевин на водительское. Они поехали к назначенному месту. *** 18:26 Машина Мэтта припарковалась у знакомого всем места, кладбище. - Ну ты конечно романтик - сказал Эндрю рассматривая таблички умерших. - Я хочу тебе кое-что рассказать - говоря Натаниэль смотрел на Эндрю.- пойдём за мной. Блондин ничего не сказал, но пошёл за Натаниэлем. Они шли пока Нат не остановился. Эндрю посмотрел на его затылок. - Это была моя первая жертва - начал синеглазый, смотря на табличку, которая была перед ним. Эндрю не мог её увидеть, потому что стоял сзади. - Этот человек, как оказалось, был насильником-педофилом. Я этого не знал и поэтому не мог заснуть ночью когда убил его. Но когда я узнал какой он был на самом деле, я подумал что я спас того мальчишку. Но потом я узнал что до того как я его убил он накачал мальчишку наркотиками. Но всё обошлось. По-моему, этому парню было столько сколько и мне, но он старше меня на один год. - Натаниэль улыбнулся. Эндрю не сдержался, обошёл Натаниэля и посмотрел на табличку. На табличке было написано жирными буквами: ДРЕЙК КОПЬЕ Эндрю смотрел минуту на, ничем не отличающуюся от остальных, надпись. Блондин медленно повернулся к Натаниэлю. *** Машина остановилась у большого здания. Смотря на эту постройку можно было понять, что человек которого хотят обокрасть очень богатый и влиятельный. ( это здание можно назвать клубом совмещённым с отелем.) Дверь автомобиля открыл человек в чёрных очках. Аарон вышел из машины, а Кевин остался там чтобы помогать Аарону и если что позвать на помощь. Аарону было немного неудобно из - за того что волосы начинали потеть, от этого хотелось снять парик и почесать затылок, но ему так делать запрещено, а то вся операция коту под хвост. Блондин взял себя в руки и направился к входу. Когда он вошёл, то увидел, неподалёку от барной стойки, того самого человека которого хотят ограбить. Он был ростом с Натаниэля, но только на 2 сантиметра выше, брюнет , лет где-то 40-ка, но выглядел на все 30. Аарон не спеша направился к барной стойке. Он сел и заказал безалкогольный напиток, в надежде что он сможет как-то привлечь внимание мужчины. И у него это получилось. Медленными шагами к Аарону подошёл брюнет. - Здравствуйте, я вас здесь раньше не видел. - с улыбкой произнёс мужчина, обращаясь к Аарону. - А.. Я получила приглашение.- сказал блондин, немного растерянно. - Может вас угостить? - спросил брюнет. - Пожалуй откажусь. - ответил Аарон. К этому моменту Аарону поставили его заказ. - Ну тогда, позвольте за вас заплатить. - сказал мужчина протягивая бармену купюру. - Не стоит. - сказал Аарон смотря на купюру протянутую мужчиной. - Нет, стоит. - сказал мужчина слегка хмурясь смотря на Аарона. Бармен принял купюры и брюнет заказал 4 бокала вина. Мужчина сел рядом с Аароном и посмотрел в его карие глаза. - Карл - протягивает руку брюнет чтобы поцеловать руку Аарона. Аарон даёт ему насладиться своей мягкой кожей. Но блондину это кажется противным. Аарона сейчас точно бы вырвало на мужчину, но он подавил приступ тошноты. -Милая дама может назвать своё имя? - спросил Карл заигранным тоном, что и не понравилось блондину. - Анжелина - ответил Аарон смотря на брюнета. Бармен принёс заказ. Мужчина не отводил взгляда от блондина. - Угощайтесь - с улыбкой на лице произнёс Карл. -Только посмей ему отказать!- в ухе заговорил Кевин. Он слышал что сказал мужчина и чтобы Карлу не наскучил Аарон, Кевин решил немного подтолкнуть блондина. - Большое спасибо - выдавил из себя яростный Аарон. Он уж и не думал, что кто-то им будет командовать кроме босса. Аарон из-за опьянения не заметил как оказался на кровати под мужчиной. Хорошо что одежда и парик пока что были на нём. Мужчина начал растёгивать рубашку. - Что вы делаете?! - растерянно спросил Аарон. - Хочу доставить тебе удовольствие, ты же сама напрашивалась. - ответил пьяный брюнет. - Нет, я не хотела этого- сказал Аарон в надежде что у мужчины появится совесть и он уйдёт от сюда, но к сожалению этого не случилось. Аарон был в отчаянии, он не знал что делать. Вдруг кто-то подошёл взади и ударил мужчину в голову, тот упал рядом с Аароном на бок. Блондин не сразу разобрал кто это. Из-за алкоголя всё плыло перед глазами. Это оказался Кевин. - Операция закончена.- сказал Кевин и посмотрел на пьяного брюнета. Молчание. - Что случилось?- спросил Кевин. - Я не могу идти, я... Это всё из-за тебя, я выпил и теперь не соображаю - сказал Аарон смотря в зелёные глаза. Аарон не до конца понял, что его взяли на руки. Блондин не заметил как щёки залились румянцем. Он посмотрел на Кевина. На его лице появилась лёгкая и благодарная улыбка. - Спасибо. **** - Спасибо. Эндрю смотрел на Натаниэля с благодарностью. Началось долгое приятное молчание для обоих. - Пожалуйста. - с улыбкой на лице наконец произнёс Натаниэль. - я могу тебя обнять? Приняв одобрительный кивок, Натаниэль подошёл поближе к блондину и с теплом обнял его. Натаниэль никогда по настоящему не влюблялся так сильно в кого-то. У него была мать которую он даже и не любил толком, а про отца и сказать было нечего. Отец то и делал, что постоянно бил его и смотрел на то как бедный мальчик видел много трупов: у одного не было ног, у другого рук - это ещё цветочки. Можно было и промолчать и про остальных, у них было намного хуже чем разделение частей тела. Натаниэль боялся, что если полюбит кого-то, то он привлечёт отца и всех остальных его людей. Он мог представить что они сделают с человеком к которому Натаниэль будет привязан. Но сейчас никого нет, ни его отца ни его людей, ни его боязливой матери. Всё хорошо, теперь он стоит и обнимает человека в которого влюбился и с которым хотел прожить всю оставшуюся жизнь. Натаниэль ещё не знает возможно ли прожить с такой-то жизнью как у него. Но он уверен в том, что его чувства взаимны. Внутри разливалось тепло, которое Натаниэль никогда не чувствовал. Они стояли и обнимались полминуты. Потом Эндрю отстранился от рыжеволосого. - Это лучший подарок, что был в моей жизни. - сказал Эндрю, он повернулся и пошёл к машине. - Ладно поторапливайся, романтик из тебя никакой. Эндрю направился к машине, сам того не осознавая покраснел, Натаниэль пошёл за ним. У обоих было прекрасное настроение, никто не хотел портить его. Бывают трудности в жизни, но их всегда можно преодолеть когда с тобой есть любимый и дорогой тебе человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.