ID работы: 11403408

Жажда

Слэш
NC-21
Заморожен
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Недосказанные слова°

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 20:03. Чёрная BMW остановилась около клуба "Райские сумерки". Натаниэль сказал Эндрю направиться во внутрь, а сам рыжеволосый направился к охраннику забрать пропуск на стоянку. Натаниэль поставил машину на стоянку и пошёл за Эндрю. Блондин его уже ждал внутри клуба за барной стойкой. Синеглазый сел рядом с Эндрю. - Роланд. - позвал Натаниэль бармена который вытирал бокалы. - один стакан коньяка и один воды. - Сейчас, подож..... Натаниэль?! - Роланд повернулся с выпученными глазами. - давно я тебя не видел, как на работе? И кто этот горячий блондин? - с улыбкой на лице спросил бармен. - Всё отлично. - Рыжеволосый посмотрел на Эндрю. - знакомься Эндрю, теперь он заметает следы наших убийств. Бармен перевёл взгляд на Эндрю и протянул руку. - Роланд. - улыбнулся бармен - будем знакомы. Эндрю пожал руку Роланду и бармен отвернулся к стаканам и алкоголю. Музыка в ночном клубе была спокойная и людей было немного. Всё сидели на мягких пуфах и разговаривали о своём. Атмосфера была лёгкая и спокойная. Эндрю сидел и смотрел в пустоту. Он никогда не ощущал такое блаженственое облегчение. Эндрю почувствовал свободу о которой мечтал так давно. Какое счастье что нет человека, который причинял тебе много боли и страданий. От прекрасных мыслей Эндрю оторвал Роланд который поставил 3 стакана на барную стойку. - Приятного вам вечера. - с улыбкой на лице произнёс бармен. - Спасибо. - ответил Натаниэль и мгновенно выпил стакан воды. Эндрю взял коньяк и осторожными глотками осушил стакан. Он заказал ещё 2 стакана. - Хорошо, только ты поосторожнее с алкоголем, он крепкий. - сказал Роланд и достал коньяк. - Ну как, тебе здесь нравится? - произнёс Натаниэль смотря на Эндрю. - Пока не могу определиться, но уже точно знаю что алкоголь тут дорогой и вкусный. - ответил Эндрю смотря на бармена с улыбкой на лице как у хищного зверя. *** - Вы справились, и выполнили задание. - сказал Рико. - мы успели выключить камеры в банке и забрать себе сумму 500.000.000$. - А нас заметили когда... - Нет, Ники выключил камеры - перебил Аарона Кевин. - Вопросов больше нет? - спросил Рико перебирая бумаги. - Нет - ответили в унисон Кевин и Аарон. - Аарон ты можешь идти - сказал Босс. - Но он пья... - Ничего, я доберусь до комнаты - перебил Кевина блондин. Аарон повернулся и удалился из кабинета. Кевин остался стоять и ждать дальнейших указаний. Рико положил бумаги на стол, снял очки и посмотрел на Кевина. - Подойди ко мне - сказал босс Кевину. Зеленоглазый обошёл стол и подошёл к Рико.Кареглазый достал из первого ящика поводок. - Ты знаешь команду - сказал Рико смотря в зелёные глаза. Кевин кивнул и залез под стол. Рико надел на зеленоглазого щенячий ошейник.Босс снял брюки. Вдруг в дверь резко постучали. - Войдите. - сказал Рико и резко взял в руки листы бумаги. Дверь открылась и зашёл парень с кудрявыми волосами и карими глазами. - Я хочу вам кое-что доложить, это конечно, не очень важная информация, но оно того стоит - произнёс парень стоявший в дверном проёме. - Ники, сначала зайди - сказал Босс кудрявому парню. Рико подал знак Кевину чтобы тот не сидел столбом, а делал что и всегда. Кевин увидев знак и начал медленно снимать боксеры с босса. Ники вошёл, закрыл за собой дверь но не стал подходить ближе. - Так вот - начал Ники. - Жан Моро и Джереми Нокс скоро прибудут. Вы же помните что им надо продать оружие? - спросил кудрявый парень. Пока Ники передавал информацию Кевин успел снять боксеры и взять головку члена в рот. - Конечно.. Мх.. помню.. - кое-как ответил Рико. - Босс с вами всё в порядке?! - испуганным тоном спросил Ники. - Да.. Это..... вся информация? - Рико посмотрел на Кевина который полностью взял его член в рот. - Да, я пойду? - спросил Ники. Рико кивнул и кудрявый парень покинул кабинет. Рико посмотрел на закрытую дверь. - Ускорься - сказал Рико зеленоглазому. Кевин так и сделал.Он ускорил свой темп и в скором времени весь рот был в холодной и жидкой сперме. - Сглотни - приказал Рико пустыми глазами смотря на зеленоглазого. Кевин сглотнул жидкость которая была у него во рту. Остальное он вытер салфеткой, которая лежала у него в правом кармане. - Хороший мальчик. - похвалил Рико Кевина. Медленными и аккуратными движениями кареглазый снял поводок и положил на место. Кевин вылез из под стола. - Можешь идти - с улыбкой на лице произнёс Рико. Кевин кивнул и удалился. *** - Налей... ещё - блондин протянул пустой стакан бармену. - Роланд, ему больше не наливай. - сказал Натаниэль смотря на пьяного Эндрю. - Не слушай... его, налей... - еле слышно сказал блондин. - Натаниэль прав, тебе больше нельзя пить, ты и так слишком много выпил. - согласился с рыжим Роланд. Послышался еле слышный выдох. - Поехали горячий блондин. - сказал Натаниэль с улыбкой на лице. Рыжеволосый вытащил из правого кармана несколько купюр и положил их на барную стойку. - Приятно было поболтать. - Приходи когда захочешь, для тебя это место всегда будет открыто. - произнёс бармен. Натаниэль взял за локоть Эндрю и они пошли на выход. Когда они дошли до машины Натаниэль аккуратно усадил блондина на сиденье на последок посмотрел в его карье глаза. Рыжеволосый сел за руль и они направились на базу. - Нил, знаешь...почему люди впадают в отчаяние? - вдруг задал вопрос пьяный Эндрю. - Нет, не знаю, а ты - сказал Натаниэль. - Наверное потому что им....надоедает постоянно искать надежду в этом непредсказуемом мире. - ответил Эндрю смотря на приближающиеся светофоры. - Надоедает искать надежду. - повторил слова блондина Натаниэль. - а что если они впадают в отчаяние из-за того что у них нет помощи и поддержки? Эндрю не ответил. Натаниэль посмотрел на блондина, оказалась он просто уснул. "Наверное морально устал" подумал про себя рыжеволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.