ID работы: 11403408

Жажда

Слэш
NC-21
Заморожен
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

° Запах сигарет °

Настройки текста
Примечания:
Снег таял, а цветы распускались. Наступало лето. Натаниэль не мог собраться с мыслями. Он лежал на кровати с закрытыми глазами и думал что его ждёт через неделю, месяц, год. Пока что, он живёт за счёт невинных душ. Когда придёт за ним смерть? И придёт она вообще? Вдруг все умрут, а Натаниэль останется страдать от грязных денег? А что если босс захочет его уволить, и если это случится, то смерти не избежать. Всё таки лучше умереть, чем жить такой жизнью. От раздумий, Натаниэля оторвал Кевин. - Вставай, босс поручил тебе задание. - сказал зеленоглазый. - Какое? - спросил Натаниэль. - Сам узнаешь. - твёрдо ответил Кевин. - Я знаю, что ты всё знаешь, только выкладывать не желаешь.- сказал синеглазый сонно зевая. - Peut-être ( возможно (на французском) )- ответил Кевин слегка улыбаясь. Натаниэль посмотрел на улыбающегося Кевина и поморщился. Рыжеволосый встал с кровати и потёр переносицу. Натаниэль переоделся и направился прямиком к Морияма. Рико его уже ждал сидя на мягком и удобном стуле. - Заходи. - пригласил рыжеволосого Босс. Натаниэль зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. - Тебе сегодня предстоит продать оружие и убить одного проблемного человека. - сказал Рико смотря на Натаниэля оценивающим взглядом. - Сегодня в клубе "Райские сумерки" в 19:00. С этими словами Рико встал с мягкого стула и направился к картине "Крик" Эдвард Мунк. Он подошёл к картине и снял её. На стене были цифры. Рико набрал нужный пароль и крышка открылась. Оттуда он достал, уже упакованное, оружие и передал Натаниэлю. - Стоимость оружия ты знаешь, так что не забудь пересчитать деньги, которые тебе вручат. - сказал Рико идя на своё место и ищя в столе нужные материалы. Натаниэль посмотрел на упаковку которую ему дали. Вроде обычный чехол для гитары, но в нём лежит холодное оружие. - Подойди. - сказал Морияма. Синеглазый подошёл ближе к столу. И Рико дал ему некоторые бумаги. На одной из бумаг, была видна фотография человека. Остальные бумаги требовали чтобы их подписали. Натаниэль одной рукой взял предоставленный материал. - Это всё, остальное ты прочтёшь на бумаге. - сказал Рико. Натаниэль в ответ кивнул и направился на выход. Рыжеволосый оставил всё на своём столе и направился на крышу, подышать воздухом. Натаниэль зашёл на крышу и увидел сидящего, на краю крыши, блондина, который курил дорогую сигарету. Натаниэль подошёл к Эндрю и их взгляды встретились. Они смотрели друг на друга как будто гипнотизируя. - Не найдётся ещё одной сигареты? - спросил Натаниэль с лёгкой улыбкой, смотря в ореховые глаза блондина. Эндрю достал из кармана чёрных джинс пачку сигарет. Блондин протянул одну сигарету из упаковки Натаниэлю. Синеглазый принял её. - Зажигалки к сожалению нет. - сказал Эндрю. - Не проблема. - ответил рыжеволосый. Кажется Эндрю понял его намёк. Блондин грубо взял за волосы синеглазого и потянул к своей сигарете, которая была у него в зубах. Когда огонь на сигарете Натаниэля зажёгся, оба отстранились друг от друга. Возможно они боятся сблизиться, а потом потерять друг друга. Чувство любви оно очень болезненное. Сначала ты влюбляешься в человека и твоя любовь оказывается взаимной, но у всего бывает конец. Мы все привыкли, что в сказках всегда хороший конец, но в жизни всё не так просто, как в выдуманной истории. Всё намного сложнее, потому что в любой момент ты можешь потерять любимого тебе человека. И тогда твой мир рушится у тебя на глазах. Эндрю докуривал сигарету. Он пускал клубы дыма вверх и смотрел на серое небо. Солнца почти не видно, но оно всё равно немного светит в глаза. Блондин докурил сигарету и потушил её. Эндрю встал и близко подошёл к синеглазому.Натаниэль посмотрел на блондина и взял сигарету в пальцы. Блондин встал на носочки. Губы почувствовали мягкое прикосновение. Глаза закрылись. Биение сердца участилось. Все воспоминания пролетели в голове. Натаниэль не чувствовал ветер, который развивал его кудри. Он чувствовал только мягкие губы. Эндрю отстранился и приоткрыл глаза. Натаниэль сначала посмотрел на Эндрю, потом потушил свою недокуренную сигарету. Блондин сложил руки в карманы джинсов и направился к выходу, а Натаниэль остался на месте. Рыжеволосый смотрел куда-то в даль и вспоминал свою мать, которая лежит уже под землёй. *** Натаниэль уже был на месте и в назначенное время. Он сидел за барной стойкой, а на спине висел чехол для гитары. К счастью по вторникам клуб не работал и это был хороший день, чтобы продать наркотики или оружие. Рыжеволосый ждал своих покупателей, которых ещё почему-то не было. "Задерживаются" подумал про себя Натаниэль. И вот наконец входная дверь открылась и внутрь вошли два мужчины. Один из них, чёрноволосый был одет в алую рубашку с чёрным пиджаком и чёрными брюками бренда "HUGO BOSS". Другой мужчина был одет в такой же комплект одежды кроме рубашки, она была жёлтой. Два бандита направились к Натаниэлю, который сидел и скучал по мягким губам и запаху сигарет. - Давно не виделись, рыжий. - подходя к барной стойке сказал светловолосый мужчина. - Здравствуйте, Джереми Нокс и.... Жан Моро. - поздоровался синеглазый поворачиваясь к пришедшим. - Ну и зачем такие формальности? - фыркнул Джереми садясь на стул рядом с Натаниэлем. - Натаниэль я же просил перейти на ты. Натаниэль пропустил слова Нокса мимо ушей. Рыжеволосый достал документы которые лежали к кармане чехла гитары и протянул их Жану. Жан взял их, прочитал, достал ручку из кармана пиджака, положил на стол и поставил подпись на всех трёх бумагах. Натаниэль не теряя время положил чехол на барную стойку и открыл его, чтобы покупатели проверили наличие оружия. Потом он закрыл чехол и передал его Джереми. Светловолосый принял чехол и переключился на бармена. Джереми заказал два виски. - Секунду. - отозвался бармен готовя стаканы. - Натаниэль, ты что-нибудь будешь? - спросил Джереми рыжеволосого. - Нет, спасибо. Откажусь. - сразу же ответил Натаниэль. - я пожалуй пойду. С этими словами Натаниэль взял документы и удалился из ночного клуба. - Вот ваш виски. - сказал бармен, подавая стаканы. - Спасибо, Роланд. - ответил Джереми. В ответ бармен кивнул. Он повернулся спиной к посетителям, чтобы завершить начатое дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.