ID работы: 11403408

Жажда

Слэш
NC-21
Заморожен
135
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

°По традиции°

Настройки текста
Примечания:
19:43.Около чёрной "HUINDAI"стоит, в чёрной кофте, Натаниэль. Чёрный капюшон закрывает пол-лица голубоглазого паренька. Вдруг телефон в кармане джинс завибрировал. Натаниэль достал серый "NOKIA" и открыл крышку. - На связи. - сказал Натаниэль, спрятав руку в карман кофты. - Планы меняются. Вы должны привезти того человека живым и вытащить из него всю информацию, про мужчину в казино под именем "Bear". Сначала попытайте, а потом убейте. - сказал знакомый голос. - Будет сделано. - сказал Натаниэль, бросил трубку и положил телефон обратно в карман. Около фонарей показался чёрный силуэт. Силуэт приближался к машине. Человек, который подошёл к машине, достал связку ключей из кармана кофты. Эндрю открыл машину и пригласил Натаниэля садиться на переднее сидение. Рыжеволосый принял предложение. Блондин вставил ключи и завёл двигатель машины. - Босс передал, что мы должны захватить Майкла и пытать его, пока он не выдаст нужную информацию. - проинформировал рыжеволосый парень. - То есть нам не надо его убивать? Если так, то как мы его вырубим? У нас с собой нет даже биты. - спросил Эндрю отъезжая от парковки и выезжая на главную дорогу переулка. - Есть. Электрошокер и верёвки со скотчем. - сказал Натаниэль не отрывая глаз от черт лица и светлых волос. Эндрю кивнул в ответ. Натаниэль продолжал смотреть на блондина, как будто он больше его не увидит, потеряет. Все эти мысли наводили на плохой конец жизни Натаниэля. Опять страшные воспоминания нахлынули на синеглазого. Снова те дни, когда отец в детстве издевался над Натаниэлем. Каждый раз отец избивал его в тёмном подвале, когда он делал что-то не так, и не по правилам созданными Натаном. А мать даже не пыталась помочь беззащитному 6-летниму сыну, потому что Натан каждый раз говорил, если она хоть раз попытается остановить его, то он убьёт Натаниэля. Мэри очень испугалась этих слов, и ей пришлось смириться с издевательством Натана над сыном. Но теперь всё позади, наконец-то у Натаниэля другая жизнь, где его уже не потревожит никто из людей отца. Если что у него есть люди, которым можно довериться, и которые помогут ему в трудные минуты. Наконец машина остановилась у назначенного отеля. К счастью, тут не было людей и камер. Это было как раз на руку Натаниэлю и Эндрю. Блондин накинул на голову капюшон. Рыжеволосый достал из кармана телефон и посмотрел на время. 18:03 . - Человек по имени Билл должен сейчас выйти из отеля "Алья". - сказал Натаниэль, положил руки в карманы, ища электрошокер. Рыжеволосый достал из кармана ту вещь которую искал. Посмотрев на электрошокер пару секунд, он вышел из машины и зашёл за угол отеля. Из здания вышел мужчина, лет 40 на вид. Одет он был в чёрные лакированные туфли, тёмный пиджак до колен и тёмные браки с белой рубашкой. Эндрю окинул незнакомца оценивающим взглядом. Эндрю подал знак синеглазому. Натаниэль увидев знак принялся за дело. Включил прибор, и когда Билли дошёл до угла, Натаниэль накинулся на него и ударил электрошокером. Мужчина не успев осознать происходящее упал на бетон, немного подёргивая конечностями. Эндрю вышел из чёрной "HUINDAI" и направился к лежавшему мужчине рядом с Натаниэлем. Рыжеволосый достал из карманов верёвки и начал завязывать мужчине руки и ноги. - В багажник его. - сказал Натаниэль блондину. Тот кивнул, они вместе потащили его до машины. Эндрю одной рукой достал запасной ключ от багажника и нажал на кнопку. Багажник открылся и они положили туда тело 40-летнего мужчины. *** Парни в масках клоунов стояли и смотрели на Билла, который лежал без сознания в подвале. Подвал был освещён лампой, которая висела над мужчиной. В подвале находились орудия пыток, всяких разных: топоры, ножи, биты, ножницы, стул электрошокер, кипяток, несколько капканов и пистолет. Блондин неподалёку сел на деревянный стул и стал наблюдать за мужчиной. Брюнет начал шевелиться и медленно открывать свои чёрные, как смоль, глаза. - Где я?!- вскрикнул мужчина выпучивая свои глаза и осматривая подвал. - Доложи нам всю информацию про "Bear" и мы тебя отпустим. - спокойно начал рыжеволосый. - Что?! Да как вы смеете мне указывать?! Вы хоть знаете кто я?! - воскликнул брюнет пытаясь рассмотреть парней. Подвал залился смехом. Смех продолжался около 20 секунд. Потом смех стих. - Да....как т...ты смеешь смеяться надо мной?! - мужчина не мог определить кто из двоих смеётся, ему мешал свет, который падал в его глаза. Блондин встал со стула и направился к мужчине, который не мог понять, что чёрт возьми происходит. Блондин подошёл к брюнету, схватил его за пиджак и приблизил к себе. - Слушай сюда, свинья. - грубо начал Миньярд. - либо ты выкладываешь всю информацию, либо мы убьём тебя заживо, и не только тебя, но и твою проклятую любовницу. Мужчина покрылся потом. Он не мог произнести ни слова. Потом опустил глаза в пол и сглотнул ком в горле. Натаниэль посмотрел на Эндрю оценивающим взглядом. За маской были видны только его синие, как море, глаза. Мужчина сначала поёжился. - Н.. ничего я... я... не скажу. - промолвил брюнет. Эндрю отстранился от него и сел на своё место. - Нил, действуй. - сказал блондин, прищурив глаза. Рыжеволосый незаметно кивнул, взял биту и несильно, но болезненно ударил по мужчине. Брюнет скорчился от боли в левой руке. Боль была нарастающей. Потом Натаниэль ударил по животу и спине. Мужчина закричал от резкой боли. Он кричал что есть силы и звал на помощь, но брюнет даже не знал в каком районе находится. Мужчина пытался развязать верёвки на руках. Но ничего не получалось, они туго были завязаны. Неожиданно завибрировал телефон в кармане рыжеволосого. Он достал его и открыл крышку. - Би..ли- Кто-то сказал имя мужчины.- ска.. жи... им про того.... человека. Пожалуйста, а иначе я и твоя дочь.... умрём. Это был женский голос. Эта женщина плакала. Она просила о помощи своего мужа, который лежал истекая кровью. - Не трогайте их. - прохрепел мужчина, обращаясь к тем, кто собирается прикончить его семью. Натаниэль отключил телефон и положил его в карман. - Я расскажу про "Bear" только не трогайте мою дочь. - жалобно проговорил брюнет. - Мы тебя слушаем - сказал блондин, сидя на стуле. Никто не видел что он улыбается хищной улыбкой. И мужчина с этими словами начал докладывать информацию, которую синеглазый записал на диктофон. - Ну... это всё.... вы же меня отпустите? - спросил мужчина. В его глазах горела надежда. Весь подвал залился смехом двух чертят. Эндрю чуть-ли не упал со стула. Смех длился около полу минуты. Потом наступила мёртвая тишина. Натаниэль убрал биту на место и подошёл к лежавшему мужчине. - Ты правда считаешь что мы отпустим тебя и твою семью?- спросил Натаниэль наклоняя голову в правую сторону. Брюнет посмотрел на синеглазого в маске. Натаниэль вытащил из кармана кофты пистолет "Walther P99" и выстрелил в сердце мужчины. Кровь расплылась по белой рубашке. Алая. Тёплая. Синеглазый достал телефон и отправил сообщение, что они закончили. - Всё законченно. Можем идти. - сказал Натаниэль, направляясь к выходу из подвала. Эндрю встал и направился за ним. Рыжеволосый дошёл до лифта, встал около него и повернулся к блондину. Они сняли маски. Их взгляды встретились. Эндрю улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.