ID работы: 11403582

Архив порнухи и прочего

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тэхён/Намджун/ОЖП (полиамория) NC-17

Настройки текста
— И что здесь происходит?  Голос Намджуна звучит хрипло, с придыханием, но ты чётко улавливаешь усмешку. Резко поднимаешь взгляд, встречаясь с насыщенными карими глазами, что смотрят в упор. Неловкость накатывает мгновенно, особенно когда Тэхён внизу сглатывает, а затем нехотя отрывается от твоей промежности.  Ёрзаешь голой задницей по поверхности прохладного подоконника, зачем-то сводя ноги вместе, словно Намджун чего-то там не видел.  — Эй, ты чего, котёнок? — обращается  к тебе Тэхён, когда видит как ты закрываешься от него. — Я ведь только начал, — поглаживает твои коленки, а затем скользит большими ладонями вверх по бёдрам, чтобы в следующее мгновение подвинуть тебя чуть ближе к краю и шире развести ноги. — Хён, ты меня отвлекаешь, — целует нежную кожу выше коленки и поднимает на тебя глаза.  Намджун сам сглатывает вязкую слюну, наблюдая за вами со стороны. Он только что вернулся из супермаркета и был совсем не готов к тому, что застал в гостиной. На улице белый день, ты сидишь на подоконнике только в одной чёрной маечке, а Тэхён на коленях без стыда вылизывает тебя, словно так и должно быть. Ты выглядишь затраханно, видно, что Тэхён постарался и перед этим хорошенько извёл ласками. Волосы распущенны, немного спутаны, губы опухли, вероятно, после долгих поцелуев, а бретельки майки стянуты вниз по плечам.  — Решили играть без меня? — немного возмущённо буркает Джун, подходя ближе.  Ощущаешь себя виноватой, поэтому хмуришь брови, отводя взгляд в сторону. Ты действительно просила подождать Намджуна, но Тэхён сказал, что старший не обидится если вы немного пошалите без него. Неожиданно вздрагиваешь, когда длинные пальцы аккуратно начинают поглаживать влажные складочки. Мурашки бегут по коже от приятных ощущений, которые давят на живот.  — Не ворчи, мы только начали, — голос Тэхёна звучит словно патока. — Просто у малышки наконец-то закончились те самые красные дни, а я заебался ждать больше недели, — смотрит на тебя снизу вверх, демонстративно облизывая губы. — Хочу трахаться, словно мартовский кот.  — Ты всегда хочешь трахаться, — Намджун закатывает глаза, подходя к вам совсем близко.  Присутствие Джуна словно зажигает костёр внутри тебя. Вот теперь ты чувствуешь себя действительно прекрасно. Немного расслабляешься, вызывая у Тэхёна довольную ухмылку. Не то чтобы он прям круглые сутки хотел заниматься сексом, но иногда ему словно крышу рвёт.  — Я просто подумал о том, что мы слишком редко радуем принцессу, — младший увлечённо растирает пальцами твой клитор, а затем размашисто скользит по нему языком. Вздрагиваешь от приятной волны, цепляясь пальцами за края подоконника. — А её сладкий ротик балует нас частенько, я считаю, что это немного нечестно.  — Просто признайся, что не мог дождаться вечера, поэтому решил любыми способами оказаться у Т/И между ног, — Намджун усмехается, неосознанно улавливая каждый твой вздох. — У тебя совершенно нет терпения.  Тэхён ничего не отвечает, только ухмыляется, а затем снова опускает голову к твоей промежности. Тебе немного неудобно, боишься соскользнуть с поверхности, особенно когда Тэхён шире разводит твои ноги. У тебя живот дрожит, когда ловкий язык давит прямо на клитор, а карие глаза блестят от похоти. Да, ему определённо нравится твоя реакция, то как отзывчиво твоё тело реагирует. Скажем так, у Тэхёна есть пунктик на удовлетворение своего партнёра.  У Намджуна в штанах тесно, когда ты закатываешь от удовольствия глаза, кусаешь губы и рвано вздыхаешь. Он просто обожает, когда ты выглядишь так расслабленно, открываешься перед ними и словно даёшь разрешение на любые извращения. Намджун только с виду такой большой и серьёзный, на самом же деле этот парень ещё тот извращенец. Именно был инициатором того, чтобы в вашей постели появился кто-то третий. Всё из-за того, что ему безумно нравится наблюдать за процессом. Это как смотреть порно, только в сто раз круче.  Ты вначале немного опешила, говорила, что подобное не для тебя, ведь хорошая девушка никогда не будет спать сразу с двумя парнями. Но потом всё изменилось. В вашу первую ночь ты безумно нервничала, ведь ты не знала о Тэхёне абсолютно ничего. Кроме того, что тебе предстоит с ним трахаться, пока твой собственный парень наблюдает за этим. Безумие, правда? Тэхён тоже так думал, до тех пор пока не увидел тебя в соблазнительном пеньюаре и белых чулках, которые так и хотелось стянуть зубами.  — Знаешь, до тебя он говорил, что никогда не встанет на колени, — обращается уже к тебе Джун, заставив вздрогнуть от низкого голоса. Открываешь глаза, чтобы посмотреть на любимого, пока громкий стон так норовит вырваться со рта. Намджун совсем близко, запускает пальцы в кудрявые волосы Тэхёна, пока тот урчит котом.  — Я не заставляла, он сам это сделал, — почему-то начинаешь оправдываться, а затем резко закрываешь рот ладонью, когда мясистый язык толкается прямо в дырочку входа, а затем слишком ощутимо возвращается к клитору. Дёргаешься в руках младшего, пока он крепко удерживает тебя за бёдра. Ты и не ожидала, что может быть так приятно. — Стой, не нужно так делать, — тяжело дышишь, когда ощущаешь пульсацию, что отдаётся прямо в клитор.  — Почему? — заинтересовано спрашивает Джун, вскинув брови. — Боишься кончить?  — Господи, да, — кусаешь губы до боли, Тэхён громко стонет прямо в промежность, сжимая свой член сквозь ткань домашних штанов. Ты чертовски мокрая, но он покорно вылизывает всю влагу, а сам хочет поскорее затолкнуть член по самые яйца.  — Неужели ты успел запасть на мою девочку? — немного ревниво рыкает Намджун, сильнее сжимая волосы младшего. Наверное глупо ревновать, когда сам же положил свою девушку под другого парня? Тэхён недовольно шипит, отрывается от тебя и поднимает глаза на хёна. Его губы и подбородок блестят от выделений, а взгляд словно немного опьянённый. — Ты раньше ебал всех подряд, а тут больше недели ждал её. В чём дело, Тэхён?  Тэхён вначале молчит, переводит взгляд на тебя и мгновенно хочет подняться с колен, чтобы впиться в твои губы. Красивая. Ты сейчас настолько красивая, что он голову теряет. Гладит твои бёдра, что покрываются мурашками и облизывается.  — Дай мне закончить, — тихо шепчет.  — Значит втрескался, мелкий засранец, — заключает Намджун, хмыкая. Тэхён быстро моргает, не желая отводить от тебя взгляд. Втрескался, и что теперь?  — Намджун, — пытаешься встрять в разговор, но парень тебя затыкает, закрывая рот большой ладонью.  — Тише, я не хочу слушать бесполезную болтовню, — прикасается к твоему лицу, аккуратно гладит щеку, а потом наклоняется, чтобы оставить на твоих губах поцелуй. Тэхён смотрит на вас с завистью, он тоже хочет сейчас целоваться, но Намджун резко дёргает за волосы, только в этот раз словно призывает снова начать работать языком. — Ладно, доведи дело до конца.  Младший послушно кивает, пока Джун немного озабоченно улыбается.  Да, вы действительно чёртовы безумцы, вам бы к психиатру сходить. Беды с головой у всех троих. Намджун любит смотреть, как его любимую девушку трахает другой парень, Тэхён кайфует от возможности брать чужое, а ты обожаешь когда тебя по очереди трахают два члена. Нормальные люди таким не занимаются, но вам однозначно плевать на понятие нормальности. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.