ID работы: 11403582

Архив порнухи и прочего

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Юнги/ОЖП

Настройки текста
— Как прошёл концерт? — широко улыбаешься, радуясь тому, что у твоего парня появились пара свободных минут, чтобы позвонить тебе по фэйс-тайму.   — Ты не смотрела? — Юнги хмурится, склонив голову на бок.  Закусываешь губу, наслаждаясь его внешним видом. Как же ты обожала, когда его волосы были окрашены в светлые тона. Он сразу становился таким обаятельным, что ты мечтала как можно скорее запустить пальцы в эту цветную шевелюру.  — Я слушала прямую трансляцию, но не смотрела.  Я слишком по тебе скучаю.  Вы не виделись почти месяц, поэтому смотреть их концерты было мукой. Было чуть ли не физически больно от желания прикоснуться к Юнги.   Парень поджал губы, отводя от тебя взгляд куда-то в сторону. О, тебе было знакомо это выражение лица. Ему что-то не нравилось, поэтому он всем своим видом давал это понять. Юнги всегда говорит, что он буквально ненавидит, когда ему приходится надолго уезжать в туры и оставлять тебя одну.   — Ох, ладно тебе. Не сердись, — морщишь носик, стараясь выглядеть как можно милее.  — Я не сержусь. Я раздражен. Ты должна смотреть. Мне нравится знать, что твой взгляд прикован ко мне, — поясняет, заставив ощутить себя провинившейся девчонкой.  — Но мне от этого только тяжелее, — фыркаешь, заправляя волосы себя за уши. — Ты никогда не уезжал так надолго.  — Всё, что я делаю на сцене, ради тебя. Каждое моё движение, — его голос пробирается словно под кожу, заставляя скучать ещё сильнее.  — Что? А как же Арми? Ты не любишь своих девочек? — ухмыляешься, даже не обратив внимание на то, что последняя фраза звучала с ужасным акцентом.  Юнги ухмыляется в ответ, облизывая свою нижнюю губу. Господи, как же ты скучаешь по этим губам.   — Я люблю своих поклонниц, но делаю всё лишь с мыслями о тебе, — устало вздыхает, протирая шею. — Я так соскучился,  сладкая, — его голос буквально передаёт  всю тоску, которую он испытывает в этот момент.    У тебя внутри всё трепещет от осознания того, что он нуждается в тебе. Впервые в жизни ты действительно кому-то нужна, по-настоящему нужна. А он нужен тебе. Весь без остатка. Со всеми своими странностями,  капризным характером и морем заботы, что скрывается за маской серьёзного парня.  — Это был последний концерт,  уже через неделю ты будешь дома, — удобнее  устраиваешься на диване, чтобы не мешать Холли спать у тебя на коленях.  Пока Юнги нет дома, ты всю свою любовь отдаёшь этой псинке,  которая будит тебя утрам и просит внимания. — Я буду готовить тебе завтраки, обнимать и шептать всякие пошлости по ночам.  Юн сразу же взбодрился ухмыляясь. Он поправил телефон, который начал съезжать, видимо, с чашки. У него была привычка опирать мобильник на что-то.   — Когда я приеду, то ты пару дней ходить не сможешь, — начинает говорить тише, видимо из-за того, что остальные парни где-то рядом. — Я не шучу,  мне хочется тебя оттарахать буквально везде.  — Оттарахать? Фу, как не культурно, — брезгливо кривишь губы, хотя у самой уже начал затягиваться тугой узел внизу живота. Да, ты позволишь ему делать с собой всё, что он захочет, когда захочет и где захочет. — Я думала мы обычно занимаемся любовью или просто сексом.  — Заняться с тобой любовью я хотел две недели назад,  а сейчас я хочу трахаться, — снова облизывает губы, вынуждая тебя  зажмурить глаза и представить эту картину.  Нервно сглатываешь вязкую слюну, понимая, что если он продолжит говорить подобное,  то ты не выдержишь и обязательно запустишь руку в трусики. Тело изнывало от желания, умоляя  к нему прикоснуться. Но ты держалась до последнего, даже в душе, когда хотелось направить кое-куда мощную струю. И плевать, что скорей всего, ты кончишь как только он войдёт.  Оно того стоит.  — Хватит, — отрезаешь, рвано вздыхая. — А то я начну тут развлекаться до твоего приезда.  — Правда? — спрашивает, поправляя свои волосы. — Ты ведь знаешь, что мои пальцы будут ощущаться гораздо приятнее?  — О Господи, — возмущённо дуешь губы, сжимая кулаки. — Хватит давить на мои фетиши! Это запрещённый приём,  Мин Юнги.  Он прекрасно знает о том, что у тебя фетиш на его руки. Ты просто умирала только от одного их вида, от того насколько эстетично они выглядели. У тебя была даже глупая привычка переплетать наши пальцы и просто наслаждаться этим. У всех людей есть какие-то фетиши. Кто-то любит косые мышцы,  кто-то ключицы,  выпирающие вены или же кадык. Ты же была буквально помешана на красивых, длинных мужских пальцах.  Поэтому нельзя представить восторг, в который ты пришла, когда впервые увидела руки Юнги.  — Прости, сладкая,  — виновато начинает оглядываясь. — У меня ещё есть дела, ночью напишу. Я люблю тебя.  — Я сильнее, — грустно шепчешь, когда Юнги сбрасывает вызов. — Но я всё-равно подрочу, ты даже не узнаешь, милый. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.