ID работы: 11403877

вино со вкусом крови

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Итан *30 минут ранее* Мы подъехали к зданию. Зашли в холл, ловя на себе множество взглядов. Как только мы дошли до нужной нам палаты, нас встретил гл. врач и сказал что к Эле можно зайти только двум за раз. И решив, что первыми пойдут Вик и Дами, мы с Томасом остались ждать в коридоре. Я сел в до боли знакомое кресло и моё сердце сжалось до размера атома, от нахлынувших воспоминаний. Ка я держал это хрупкое окровавленное тело, или тот самый звук, который чуть не убил меня. В голове пронеслось * пиииииииии* от чего я неожиданно для Томаса резко встал. Тот даже вздрогнул. И выругавшись как ни странно по русскому, усадил меня обратно. Прошло где-то минут 15, а казалось что целая вечность. Наконец послышался звук скрипучей открывающееся двери. Из-за неё показался Дами, а затем и Вик. Они кивком указали нам входить. В горле появился неприятный ком, от которого хотелось вывернутся наружу. А ладошки мгновенно вспотели и стали ледяными. С горем пополам я и Томас зашли в палату. Там нас ждала девушка невероятной красоты. Её чёрные как ночь волосы лежали на плечах. А её серые глаза так и манили к себе. Я уловил на себе заинтересованный взгляд девушки. Разрядить обстановку решил Томас, начав разговор первым. Т: привет я Томас твой коллега и друг. –улыбаясь промолвил молодой человек. И: а я… я твой парень… неловко произнёс я из-за мешающего мне говорить кома. Э: извини если я тебя сейчас расстрою, но как тебя зовут? – виновато спросила я. И: я Итан. Сказал я уже более твёрдо. Э: что-то припоминаю. От этих слов моё сердце готово было выпрыгнуть, первой мыслью в голове было * а вдруг она нас сейчас всех раскроет* И: собственно, мы пришли тебе сказать, что тебя выписывают и завтра мы тебя забираем домой. Решил не церемонится я, чтобы она точно запуталась в своих мыслях. Она посмотрела вопросительным взглядом, но тут же отключилась. В эту минуту мне показалось как, бут-то гора с плеч спала. Ведь я так не хотел продолжать этот разговор. Выходя из палаты я и Томас не обнаружили наших *коллег* что нас очень напрягло. Я и Томи решили позвонить им, я звонил Дами, а Томас Виктории. Спустя некоторое время мы додумались позвонить Лео (наш продюсер для тех, кто не знает). Он нам сказал, что ребята в их общем доме за городом. И что их ждёт небольшой сюрприз. От этой новости нас с Томи накрыло волной любопытства. Вызвав такси, т.к. мою машину забрали ребята, мы с гитаристом решили взять по чашке кофе. Как раз неподалёку была кафешка. Вот только была одна проблема. Нас заметили фанаты, и тут же налетели на нас с просьбами дать автограф или сделать фото. Через 30 минут все разошлись кто куда, а мы так и не попили кофе, т.к. нас и так долго ждал таксист. Когда мы приехали в дом. Нас встретили ребята, с до жути подозрительно счастливым видом. И: вы почему уехали, а нам ничего не сказали? –возмутился я. В и Д: ну эм… как бы…ну тут это… -замялись они. Т: хватит мямлить говорите нормально! –взорвался парень. В и Д: мы купили кошку и собаку. –быстро протараторили эти двоя и жмурясь как дети скукожились. Т и И: что!!! В: ну нам Лео дал согласие, а почему бы и нет. Т: да потому что кто за ней смотреть, убирать, гулять будет? В: я, ну иногда кто-то ещё. По Томасу явно было видно, что он не хочет продолжать разговор. Я решил прервать эту минуту тишины. И: а можно поинтересоваться? Мы так и будем на улице стоять или всё таки в дом пройдём. Д: ах да, конечно. На пороге в дом нас встретило прекрасное создание. Эта маленькая собачка изменила всё в нашем конфликте. Томи сразу влюбился в неё, а я хотел её потискать. Но собравшись с силами я только смог погладить пёсика. Как оказалось, его уже назвали- Чили. На часах уже было 19:27, и мы все дружно решили поужинать. Определив кто будет готовить сегодня по цуефа проигравший отправился на кухню. К нашему несчастью этим проигравшим был Томас. Если быть откровенным не кому из нас не нравилась его стряпня, но чтобы не обижать парня мы делали вид что всё очень вкусно. А он слава богу нам верил. Он приготовил нам пиццу, она была на вид не очень, а по вкусу оказалась изумительной. Д: о Томас ты научился готовить! Наконец-то! – ну куда уж Дами без шуточек. Т: в смысле научился? То есть ты мне лгал всё время!? – сказал гитарист немного шутя. В свою очередь солисту прилетел подзатыльник от девушки. Ещё не много посидев мы вспомнили о Элеоноре. Виктория нас всех удивила своим ответом на этот вопрос. В: ну я думаю мы можем забрать её сюда, в этот дом. Вещами займётесь вы. –она указала на Томаса и Дами. -А мы с Итаном заберём девушку из больницы и приедем сюда. Все согласились с таким раскладом на завтрашний день и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.