ID работы: 11403877

вино со вкусом крови

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Итан На следующий день первыми встали Томас и Дами, чтобы успеть перевезти все вещи. Мы же с Вик встали немного позже. Как только я пошел в душ мой телефон находящейся в комнате зазвонил. Мой телефон озвучил что это из больницы. Делать было не чего, я же не мог весь в пене выйти из душа в комнату и мне пришлось проигнорировать звонок. Как только я вышел из душа я сразу перезвонил на тот номер. Мне сказали, чтобы мы приехали за Элей где-то через час. Закончив разговор, я пошёл оповестить Викторию. За час мы успели позавтракать, и даже надоесть Дамиано, чтобы тот с Томасом были немного побыстрее. Но как на зло мы на подъезде к больнице мы попали в пробку. В ней мы простояли около 40 минут. Неподалёку я увидел ларёк с красивыми цветами и попросил Вик сгонять за ними. После долгих уговоров она согласилась. Но как только её стоило выйти из машины и пройти буквально 5 метров. Пробка рассеялась, как бут-то, её и не было. Та пока шла до ларька обматерила весь мир и всех стоящих людей в бывшей пробке. А когда я тронулся с места не дождавшись девушку надо было видеть её лицо. Она напоминало большой красный томат. Я не смог остановиться в поблизости т.к. все парковочные места были заняты. Я позвонил коллеге и попросил прощенья на что получил уйму недовольства. Я остановился возле больницы и стал ждать девушку которой предстояло пройти около двух кварталов. Наконец она дошла. В: я больше с тобой не куда не поеду. – успокоившись сказала девушка и вошла внутрь здания, а я за ней следом. На входе нас встретила возмущённая девушка. Которая ждала нас уже около часа. Э: ну и как это называется? И: ну там была большая пробка. В: ага и не только. Я достал из-за спины большой букет полевых цветов. И: это тебе. – я боясь притронутся к девушке, и всё-таки поцеловал её в щёчку. Её щёки пылали как огонь. Она забрала букет и сказала мне спасибо. Мы прошли к машине и сели в неё. И: кстати Эли ты что ни будь вспомнила? Э: да, например, что я играла на скрипке, помню свою бабушку и её точный адрес, а ещё помню, что разговариваю на 31 языке. Виктория, которая пила воду поперхнулась от услышанного. И тем самым чуть нас не раскрыла. Э: Вик что-то не так, мы же вроде бы были лучшими подругами. Или ты что-то не договариваешь. Тут наши с Вик сердца ускорили ритм, но девушка смогла выкрутиться. В: да, мы с тобой лучшие подруги, но ты мне о языках не рассказывала. – сделала наигранное возмущение девушка. Э: а ну тогда ладно. Кстати вы не будете против если я вас о кое чём попрошу? И: нет конечно, спрашивай. Э: мы можем заехать и купить что ни будь покушать? В: отличная идея! И: решено едем в кафе! Э: есссс – тихо запищала девушка. Сейчас она была похожа на ребёнка которого радует даже поход в кафе. Как только мы подъехали к кафе Виктории позвонили. В: вы идите я сейчас подойду. Э: хорошо. Виктория Мне позвонил Томас. В: алё. Т: Вииииииик!!! Срочно приезжай к нам мы Элеонорину скрипку сломали! В: как так! Вы что вообще там обалдели?! Надеюсь со всем остальным всё в порядке? В трубке повисла тишина. В: ребят вы меня пугаете. Я ещё раз спрашиваю, всё хорошо? Т: н… нет всё очень плохо. В: что ещё? Т: мы сожгли её вещи нечаянно. В: чтооооооо? Ждите и не чего больше не трогайте я выезжаю! Закончив разговор я сразу села в машину Итана и уехала. По дороге я рассказала всё то что сказал мне Томас. Сказать, что Итан был в школе ничего не сказать. И вот я уже на пороге в дом. Я надеялась, что больше ничего не произошло, но как оказалось мои опасения подтвердились. Как только я зашла в квартиру я увидела ползающих на коленях ребят с тряпками в руках. Они все были мокрыми и посмотрев на меня начали оправдываться. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Успокоившись я позвонила Итану и объяснила всю ситуацию, на что тот пообещал задержаться с Элей в каком ни будь месте. Мы наконец смогли устранить неполадку и собрать все вещи Элеоноры. Закинув всё в машину Итана мы отправились в наш общий дом. Мы нашли свободную комнату, которая была захламлена не нужными нам вещами, а если говорить конкретнее то это была кладовка. Она была очень большая. Изначально мы планировали сделать там комнату для Дамиано, но тот отказался ссылаясь на то что для него одного эта комната очень большая. И впрямь она была больше всех остальных комнат в доме. Сам дом был очень большим. Он был выполнен в бежевых и коричневых тоннах. В доме было два этажа и ещё один как подвальное помещение. В подвале находился полноценный бар с местом для танцев и несколько диванчиков стоящих напротив барной стойки. За стеной находилась репетиционная. Так же на этом этаже находилась бильярдная и бассейн. На первом этаже была просторная кухне-столовая и большой диван. Он стоял на против огромной плазмы. На второй этаж вела красивая лестница. На втором этаже было пять комнат для проживания, две ванные комнаты и 3 туалета. Так же там был стеклянный балкон. Итан Пока мы были в кафе Виктории позвонили и она оставила нас одних. Я спросил у девушки что она будет кушать и услышав, что она мне перечисляет я попросил у официанта бумажку и ручку чтобы записать. Смешно не правда ли? В итоге нам принесли большую пиццу, пасту, напитки и т.п. меня потряс аппетит девушки. На что она лишь улыбалась и была рада нормальной еде. Позже она мне рассказала тайну такого аппетита. Он появился из-за того что Элю почти не кормили, а если и кормили то какой-то гадостью. Я присоединился к трапезе девушки и спустя час мы всё доели. Мы были сыты до ужаса. Нам даже стало не много плохо. Мы разговаривали с девушкой на разные темы, но то что она мне сказала подвергло меня не толи в шок не толи в ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.