ID работы: 11403877

вино со вкусом крови

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** Итан Пока мы были в кафе Виктории позвонили, и она оставила нас одних. Я спросил у девушки что она будет кушать и услышав, что она мне перечисляет я попросил у официанта бумажку и ручку чтобы записать. Смешно не правда ли? В итоге нам принесли большую пиццу, пасту, напитки и т.п. меня потряс аппетит девушки. На что она лишь улыбалась и была рада нормальной еде. Позже она мне рассказала тайну такого аппетита. Он появился, из-за того, что Элю почти не кормили, а если и кормили, то какой-то гадостью. Я присоединился к трапезе девушки и спустя час мы всё доели. Мы были сыты до ужаса. Нам даже стало не много плохо. Мы разговаривали с девушкой на разные темы, но то что она мне сказала подвергло меня не толи в шок не толи в ужас. *** Э: Итан я кстати вспомнила кое-что ещё. И: да? И что же? Э: я вспомнила всё. И: прям всё, всё? Э: да, до самой мельчайшей детали. И: черт, а я ведь знал, что так случится! Слушай я всё пойму если ты уйдёшь, но… Э: никаких-но. Перебила меня девушка. – я не собираюсь уходить, я хочу остаться с вами и начать жизнь с чистого листа, хочу полностью забыть прошлое и погрузиться в настоящие. От этих слов я даже потерял дар речи. Улыбнувшись я подал ей руку что, бы она встала. Э: а куда мы сейчас? И: мы едем к моему старому знакомому, который может полностью изменить все данные о тебе. А точнее имя, фамилию, дату рождения, и биографию. Э: я хотела сама вам предложить, но думала, что вы будите против. И: слушай к чему эти прелюдия? Для тебя я просто Итан. Мне кажется пора уже перейти на-ты. Неожиданно для меня девушка рассмеялась. Загоняя меня в неловкое положение. И: я что-то не так сказал? Э: нет, всё в порядке. Просто я имела ввиду не именно тебя, а всю группу. Моё лицо горело от стыда. Я как можно быстрее хотел провалиться под землю. Наконец взяв себя в руки, я открыл девушке дверь кафе. когда мы вышли из здания я заметил, что мою машину забрала Виктория. как только я про неё вспомнил мне позвонили. я посмотрел на экран телефона и на нём высветилось имя басистки. я попросил скрипачку подождать на недалеко расположенной лавочке а сам отошёл и ответил на звонок. -алё. -*уем полбу не дало. - со второго плана послышался смех Дамиано от чего я мысленно проклинал Винченцо. - нет не дало. что надо-то? – более серьёзно сказал я потирая переносицу и жмуря глаза. - ты только не беспокойся, но тут потоп, поломанная скрипка и ещё не перевезённые вещи. - боже как так получилось, вы вообще в своём уме? что мне сейчас с ней делать? И почему вещи вообще не перевезены? - ну расскажи про её ненастоящее прошлое и запудри ей мозги. А вещи мы бы и не смогли перевезти потому что они сгорели. - во-первых поговорить с ней о прошлом не получится она всё вспомнила до мельчайшей детали. А во-вторых вы что е*анутые? - нет мы нормальные. - да, да. -и что она сказала на нашу ложь? - она сказала, что ничего страшного в этом нет и что она хочет остаться с нами. - фух. это очень даже хорошо. - ага, но что мне с ней делать? - ну погуляйте где-нибудь, сходите купите новую скрипку, одежду, в конце концов сходите в кино. я не успел сказать больше не слова, потому что Вик сбросила трубку. глубоко вздохнув я побрёл в сторону девушки и присел к ней на лавку. как ни странно она не спрашивала у меня про звонок, а предложила мне интересную идею. - а мы можем зайти в музыкальный магазин? - да, а что ты там хотела? - ну я бы купила себе новую скрипку. а то моя уже старая и можно сказать не рабочая. - ааааа понятно. ну раз так, то пошли. Видимо поход к моему знакомому отменяется. - походу да. с сердца как камень спал, на душе стало легко и приятно. мы общались с девушкой так как бут-то, мы с ней давно знакомы. Мы разговаривали на самые разные темы. Она рассказала мне про себя, свою семью, работу и интересные случаи из жизни. Я тоже от неё не отставал. Я рассказывал про себя всё что находил сказать нужным. Мы шли и разговаривали около полутора часа о чепухе. Путь до магазина оказался не близок и на пол пути нам встретился фантан. Элеонора можно сказать была в восторге от этого места, но самым классным для неё оказался каменный борт фантана. Она села на него с таким удовольствием, что даже простонала. Вгоняя меня в краску. Она похлопала рукой возле себя, предлагая присесть. Я не долго думая плюхнулся рядом с ней. Я не присел, я именно плюхнулся. Вот прям плюхнулся, так плюхнулся. Из-за чего девушка снова засмеялась своим прекрасным и звонким голосом, которуй так сильно засел в мою голову. Посидев где-то минут 20 и проговорив о всякой чепухе мы продолжили свой путь. Наконец дойдя до нужного нам магазина с муз. инструментами, Эля поняла, что у неё нет денег. Она посмотрела мечтающим взглядом на скрипку, которая красовалась прям на витрине и тяжело вздохнула, заставляя меня выйти из своих мыслей. -что-то случилось? Почему ты не заходишь? -да. Случилось. У меня нет денег. -ой да не переживай я оплачу. Считай это мой подарок в честь нашего знакомства. -оу… ну мне как-то не ловко. Но всё же спасибо. -да брось. Мне нравиться дарить хорошим людям пусть даже не знакомым подарки. Эти слова пускай даже не чего особо не значащие заставили щёки девушки покрыться пунцовым оттенком. Тишина напрягала, никто не знал с чего начать. Но тут из-за спин молодых людей послышался голос, который был как спасательный круг в море для не умеющего плавать. Проще говоря этот человек был как раз вовремя, ведь именно он развеял эту нагнетающую тишину. Но увидев кто это, улыбка девушки сползла сразу же, превращаясь в грустную мину. Уж кого-кого, но этого человека Элеонора не ожидала увидеть. спустя столько лет они снова встретились. не в том месте и не в то время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.