ID работы: 11403877

вино со вкусом крови

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну привет Э-Л-Е-О-Н-О-Р-А. — Рик? -с испугом еле выдавила из себя я. — Давно не видились, да? — Ага, ещё бы столько же не видиться. — тихо себе под нос сказала я, но походу это вышло громче ожидаемого. — Что ты там вякнула?! Что, забыла какого находиться под плетью? — Н… нет, нет конечно. Я… я больше не буду. Только умоляю, не надо брать плеть, — мы разговаривали с бабушкиным мужем так, как будто здесь нет Итана. — Стоп! Что здесь происходит?! Чёрт возьми! — Итан, прости за эту ситуацию, я тебе обязательно потом всё расскажу. — Только попробуй, забудешь даже как сидеть! — всё ещё на повышенных тонах говорил Рик. — Мужчина, я толком не понимаю, о чём вы говорите, но я считаю, что… — не успел тот закончить как его перебили. — А считать не устанешь?! — посмеялся над Итаном Рик. — Нет, не устану. — Рик, пожалуйста, не надо, я сделаю всё, о чём ты попросишь. — Ах, даже так? Ну чтож, Элеонора, стоновись на колени и проси, умоляй меня не делать того, что было в прошлый раз. — Хорошо… — я уже хотела опускаться на колени, но меня остановил Итан, поднимая за плечи. — Она не будет стоять перед тобой на коленях. И ты ей ничего не сделаешь. Ты меня понял? — милый и спокойный Итан принял облик разъярённого Зевса. Он метал молнии на право и на лево. Мне кажется, таким его мало кто видел. — А то что? — нарываясь сказал Рик. — А то будет очень плохо, — сквозь зубы прорычал Итан. — Да ты что? Боюсь, боюсь. — Я не знаю, что между вами произошло, но я советую идти куда подальше и не появляться в её жизни, — он кинул взгляд на меня. — Хорошо, сейчас я уйду, но помни, Эля, мы ещё встретимся, и ты всю оставшуюся жизнь будешь помнить о следующей встрече. Пока! Я и не успела среагировать, как его и след простыл. Но увидела перед собой Итана, в глазах которого было однозначно недопонимание. В них чётко читался вопрос — «Что это было?» Под его взглядом я почувствовала себя ещё более паршиво, из-за чего я не смогла сдержать эмоций и как тряпка уткнулась носом в грудь Торкио и зарыдала крокодильими слезами. Несколько секунд он пробывал в «лёгком» шоке, но потом прижал меня к себе со всем сочувствием и поддержкой, в которой я так нуждалась. Мы стояли и молчали. За что я была очень благодарна, ведь сейчас единственное, что я не хотела делать — это просвещать его в своё прошлое. Более менее прийдя в себя, я поняла всю неловкость ситуации. Видимо Итан тоже это понял и отстранился от меня. — Эм… как- то неловко получилось, — сказал Торкио, почёсывая затылок. — Да… но всё же спасибо, мне этого так не хватало. — А… ты… кто этот человек? — Ну как тебе сказать… — Если не хочешь, можешь не говорить. — Может когда-то я бы и не сказала, но сейчас мне кажется я готова к этому. Пора выпустить всё то, что я держала в себе. — Делай так, как посчитаешь нужным. — Может для начала присядем куда-нибудь. — Да, конечно. Тут рядом есть парк. Можем сходить туда. — Пошли. До парка мы шли недолго, но молча. Каждый был погружён в свои мысли. Парк оказался очень красивым. В самую глубь парка вела аллея, по краям которой стояли деревья. На территории парка был небольшой пруд с песочным пляжем, откуда открывался вид на гладкую поверхность воды, по которой плавала стая лебедей. Решив не замарачиваться с поисками лавочки, мы расположились на песке и смотрели на окружающий пейзаж. Первой наше молчание прервала я. — Когда я родилась, меня бросили родители и меня воспитывала бабушка. Я была одарённым ребёнком и в свои 14 я уже закончила все 11 классов. — Ничего себе. — Ага. В свои 15 я смогла поступить в специальную школу при правительстве, где обучали всему необходимому для работы шпионом. Когда я начала жить самостоятельно, моя бабушка вышла замуж за мужчину младше её на 15 лет. В принципе с этим мужчиной ты уже познакомился. — Не самое приятное знакомство вышло. — Не то слово. — А… что он имел ввиду про плеть? — Ну… были такие моменты, что он мог ударить меня, избить за то, что я посмотрела ему в глаза или не сделала что он просит. Или один раз дошло до… — До чего? — До изнасилования… — Оу… я даже и не знаю, что делать дальше. — А зачем что-то делать? Он теперь авторитет. — Почему? — Ну моя бабушка важная личность, и она очень любит своего мужа. — Получается, она не знает о его делах? — Нет. И вообще ты первый, кому я это рассказала. — Что ж, теперь мы вместе будем решать, что делать дальше с этим подонком. — Спасибо тебе — А ты прости меня. — За что? — За то, что у тебя теперь проблемы. Это всё из-за меня. — Ну вообще-то проблемы у нас обоих теперь. Раз ты в это ввязался и разгребать нам их вместе. — И то верно. — Эх… а мы так и не купили скрипку. — Так что нам мешает? — Время. Все магазины уже давно закрылись. — Точно, уже почти одиннадцать вечера. — Ничего себе мы заболтались. — Ага. Ну что, пойдём домой? — В смысле домой? К вам что ли? — Ну да. — Таааак. А что с моей квартирой. — Слушай, давай тебе всё ребята объяснят, а то я из их уст ничего не понял. — Хорошо. — У тебя очень красивый голос. — С…спасибо. У тебя он тоже ничего. — Эх… если бы не картавость, то было бы лучше. — Не говори так. Если бы не картавость, то ты бы был уже не тем Итаном. И это твоя фишка. — Спасибо что ли. Обычно все только показывают на этот счёт. А ты… ты чудесная, с тобой легко и приятно общаться. — Спасибо. И не заморачивайся над словами других, ты — это ты. — Хорошо, прислушаюсь к твоему совету. — О, милорд, для меня это огромная честь, — сказала я и сделала реверанс. От чего мы весело засмеялась как старые добрые друзья. — А до вашего дома очень далеко? — Ну где то час идти от фонтана. — О нет. Мои ноги не выдержат этого. — Мои, кажется, тоже. — Может взять такси? — Не вариант, много папарацци. — Ладно прогуляемся пешком. — Можно позвонить Дамиано. Может быть он свободен и сможет нас забрать. — Звони. — Звоню. — Ну и звони. — Ну и звоню. — Ну и звони, звони. — Ну и звоню, звоню. — Ахахаха… пора заканчивать. Давай звони. — Звоню. *Итан смотрит на экран телефона и понимает что он выключен* — Элеонора, а у тебя телефон собой? — Да, а что? — Дай позвонить, у меня телефон выключился. — На, бери. *Итан поговорил с Дами, и они договорились, что вокалист их заберёт около фонтана.* — Ну, что он сказал? — Сказал, что заберёт нас около фонтана через час. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.