ID работы: 11403877

вино со вкусом крови

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** Этот час выдался очень трудно. Общей темы для разговора не было, на улице пусто, а между нами напряжение. К моему счастью приехал Дамиано. Не то чтобы мне не нравилось общество Итана, просто после всего им увиденного было странно разговаривать на весёлые темы. - вот и наша пропажа! – воскликнул Дамиано - а вот наш опаздун! – тоже посмеялся Итан. - да ладно тебе всего на 30 минут опоздал! – воскликнул Дамиано Я же стояла и просто молчала, точнее ждала когда Итан представит меня. - О! А ты Эльвира? Да? – спросил вокалист. - нет, я Элеонора… - немного грустно ответила я. - ох! Прости, мне трудно запоминать имена. Как можно обращаться к тебе покороче. - да ничего страшного, можно просто Эля. - ладно, хватит разговаривать поехали уже. На улице холодно вообще то. -возмутился барабанщик. -ладно, ладно поехали. В пути домой мы с Дамиано активно общались. Итан сидел на заднем сидении и молча смотрел в окно. Почти час нашей поездки Итан молчал, и почему-то его настроение испортилось. Ведь когда мы спросили всё ли у него хорошо, он просто промолчал. Не обратив на это внимание, мы с вокалистом продолжили наш разговор. Когда мы остановились, Итан вышел первым и не обратив на нас никакого внимания ушёл в дом. Дамиано же как джентльмен открыл мне дверь, подал руку и мы вместе пошли в дом. Нас встретила радостная Виктория и нервный Томас. Итана в комнате мы не застали. Решив что он у себя, мы сели за стол. На ужин была подана наивкуснейшая паста с грибами. Я помогала Вик накрывать на стол, а Томас и Дамиано занимались самой головкой еды. Когда всё было готово Виктория пошла за Итаном наверх. А мы тем временем мыли руки. Тут началась война! Дамиано обрызгал меня водой, а я сделала тоже самое только с более большим количеством воды. Мы дурачиться как дети, смеялись, веселились, мне было легко найти с ним общий язык и ему походу тоже. Когда наше веселье было в самом разгаре, спустились Вик и Итан. Итану стало заметно радостнее, но при виде нас с Дамиано его лицо приобрело кислую мину. Мы моментально успокоились, и сели за стол. Я села рядом с Дамиано и Томасом. На против нас сели Вик и Итан. Дамиано наложил всем по порции пасты. Мне он наложил щедро, указывая на то что я как спичка. Хотя я скорее бревно в двух понятиях этого слова. Между нами возникло напряжение. Никто не знал с чего начать. И тут я вспомнила про свою квартиру. -А кстати что с моей квартирой? – очень спокойно сказала я от чего все удивились. Дамиано и Томас подавилась пастой. - А да это просто мальчики твои вещи пытались перевести. – сказала Виктория. - и я так понимаю им это не удалось? - Не-а они её утопили, а вещи спалили. Там такой потоп был. Представляю как соседей затопило. - О боже! Я же под ней живу! – сказал Итан и выбежал из дома. - так получается если моей квартиры уже нет в живых можно сказать, то я буду ночевать у вас? С детства я отличалась прямолинейностью и всем в лицо говорила что я думаю. - да, тебе выбирать с кем спать, твою комнату отремонтируют ещё не скоро в этом доме. – с набитым ртом проговорила девушка. - тогда к тебе… - сказала я. - не ко мне нельзя, со мной Томас живёт. Либо Дамиано, либо Итан. - Ну, наверное к Даминошке. – весело сказала я и повернулась к нему играя бровями. - опа у меня новая кликуха. – посмеялся вокалист, по совместительству теперь мой сожитель. -Мне нравиться. – продолжил он. Мы все дружно посмеялись и закончив трапезу решили убраться у доме. Что бы мой переезд случился в порядке а не в бардаке. Вик и Томас убирали на кухне, а нам с Даминошкой досталась гостиная. И вот тут возникла проблема. Мы спорили кто будет пылесосить, а кто будет протирать пыль. Кто будет мыть окно. - я буду пылесосить! – сказала я - нет я! – возмутился солист. - а с чего это ты? - потому что я старше и я решаю! -а я младше и мне нужно уступать! - так вот я и уступаю тебе мыть окно. - лучше уступи пропылесосить! На шум пришла Вик. -что за перепалка? – спросила она. - я хочу пылесосить! – первая сказала я - я тоже!- промолвил Дами. - на камень ножницы бумага сыграйте ещё! – посмеялась Вик. -отличная идея – в одно слово сказали мы. - Господи с кем я живу!? – бубня себе под нос ворчала басистка уходя обратно на кухню -Камень… ножницы… бумага… раз два три. – начали мы с Дами У меня выпала бумага, а у Дамиано камень. -хах я выиграла! – радостно заявила я. -ну и не НАДО! -шуточно обиделся солист. - ой да ладно тебе, пыль вместе протирать будем. - окей. Я уже почти допылесосила, а вот мой коллега никак не мог оттереть пятнышко. - помочь? - не надо я сам. - окей, если что зови. Прошло около 10 минут и ко мне весь в поту прибежал Дамиано с просьбой о помощи. Я посмеялась с него и пошла помогать этому несчастному человеку. Наконец мы приступили к пыли. Когда мы с ним снова дурачились, а точнее кидали тряпками в друг друга, пришёл Итан. В руках он держал два пакета. Один с продуктами а другой с быт. Приборами. Скорее второй пакет был в основном для меня. Потому что через полупрозрачный материал пакета я увидела: мыло, гель для душа, шампунь, полотенце, халат, зубную щётку, зубную пасту, бритву… и… и прокладки!? Не думаю что у Вик всего этого нет. Увидев нас он нахмурился и пошёл наверх. Я же прекратила наше веселье и направились на поиски комнаты барабанщика. Найдя нужную мне дверь я постучалась в неё. В ответ тишина. Я постучалась ещё раз но более настойчиво. И снова тишина. Решив подождать пока он сам выйдет я просто стояла облакотившись на дверь. Со стороны ванной комнаты, в которую я уже заглянула когда искала нужную мне комнату, послышался шорох. Оттуда вышел Итан с одним лишь полотенцем на бёдрах. Он видимо не ожидал меня увидеть и резко отпустил руки с полотенца. Полотенце полетело вниз, а я увидела не только голый пресс, но и его достоинства. Я поспешила отвернуться, но перед моими глазами всё так же была та самая картина. Моё лицо горело не то-ли от стыда не то-ли из-за того что оно было как спелый томат. У Итана походу была такая же проблема. Не найдя ничего лучше я зашла в комнату Дамиано. Влетев в неё я сползла по двери на пол. Дамиано был мягко говоря удивлён. И спросил что случилось. -что случилось? - я увидела то что не надо было. - не уж то ты увидела полностью голого Итана?! - смеясь сказал он. - да... Дамиано упал с кровати и начал от смеха кататься по полу. - Дамиано блин! Хватит, это не смешно! В дверь постучали... -сука, кто это может быть!? - взволновално спросила я. Дверь отвалилась, а я спряталась за неё. Раздался знакомый голос, это был голос Итана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.