ID работы: 11403877

вино со вкусом крови

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- привет Дам, ты Лину не видел? Дамиано посмотрел на меня, а я прегрозила ему, что если вдруг он меня выдаст, то я его побью. Но он выкрутился, поняв мой намёк. - кого?! Прикинулся дураком вокалист. - не тупи! Ты свою соседку по комнате не видел? Более серьёзно сказал Итан - ааааа её? Так бы сразу. Махая рукой бросил Дами. - так где она? Уже раздражённо спросил барабанщик. - а она в магазин пошла, сказала, что минут через 15 вернётся. Снова выкрутился парень. - это хорошо. Я тогда у тебя подожду её. Сказал Итан и уже начал проходить в комнату. - хорошо. Вот только принеси воды с кухни. - а сам? - мне лень. - я тебя запомнил! - и дверь прикрой! - надоел, сам встань и закрой! Крикнул барабанщик уже почти ну кухне. - не жалеешь ты меня совсем! Кряхтя встал вокалист. - ой всё не гунди. Промолвил Итан и ушёл. - давай скорее в шкаф! Обратился ко мне Дами. - ты нормальный вообще? Возмущённо произнесла я. - не боись выкрутимся! - он идёт! Сказала я и залезла в шкаф. - всё теперь сиди очень тихо! - окей - на свою воду! Пришёл барабанщик - ой спасибки))) удовлетворённо сказал Давид. - чтоб ты подавился. Усмехнулся Ит. - Ну как ты можешь так говорить! Я же как ни как старый, так и стакан воды от вас не дождёшься! Начал смеяться Дам. - Господи у нас теперь 23 года, это так много! Вздохнул руками Итан. - конечно, а ты что думал? - я ничего не думал. - а тебе моя соседка зачем? Поинтересовался Дами. Он походу пытался разговорить его. - поговорить надо. Отмахнулся барабанщик. - о чём? - о чём надо - Ну скажи Эдгар! Я же никогда не рассказывал никому о твоих секретах. Дами сделал глазки как у кота из шрека и стал ждать ответа на свой вопрос. - ты не отстанешь, да? Озабочено спросил парень. - месье вы как всегда очень проницательны. - в общем я не знаю, что со мной не так… и ещё этот случай с полотенцем, она меня теперь избегать будет! Сел на кровать и свесил голову Итан. - а что за случай? И что с тобой не так? Прикидывался Дам. - короче я когда выходил из ванной, я был только с одним полотенцем на бёдрах, а когда я увидел Элю я от неожиданности отпустил полотенце и оно полетело вниз! Боже какой позор! Упал уже полностью на кровать Итан. - ахахаха нашёл из-за чего переживать, она между прочим запала на тебя… Вот тут слова Дамиано меня убили. Уж что, что, но этого я от него не ожидала. - ты сейчас серьёзно? Грустно спросил Итан. - Ну мне кажется, что да. Разворачиваясь к нему лицом сказал Давид. - и почему же тебе так кажется? Усмехнулся барабанщик. - Ну смотри. Во-первых, когда мы дурачились при Томасе и Вик она не успокоилась, а стоило тебе появится она становилась серьёзной, она делала это для того чтобы не казаться для тебя не нормальной. Во-вторых, я видел, как она на тебя смотрела. Хоть и пыталась избежать тогда в машине. В-третьих, все девушки если им кто-то нравится и этот кто-то находится рядом то она всегда будет поправлять волосы. И всегда ни при мне, ни при Томасе она их не трогала, а как только ты заходил в помещение она сразу их пыталась красиво уложить или просто накручивать на палец. У меня так Джо всегда делала. И как только это заметил сразу предложил быть вместе. Закончил свою речь Дамиано. «не ужели я и вправду так делаю?!» - всё конечно это здорово, но я не ты я не могу так сразу. Приподнял на локтях барабанщик. - ну тогда если думать, как ты то лет в 40 ты только ей ромашку подаришь. Пошутил Дами. - Ну это ты загнул конечно, 40 лет! Я в 39 собирался. Итан тоже подхватил эту шутку. - вот это настрой! А теперь раз ты хочешь её впечатлить то иди и приведи себя в порядок, а уж после пригласи погулять или в кино. Ей богу как маленький! Ещё учить тебя надо. - ой всё не гунди я уже ухожу. Сказал Итан, направляясь в комнату. - вот и иди, а как она придёт я тебе сообщу. Закрывая дверь и выпроваживая Итана говорил вокалист. - замётано. У меня затекла нога и я решила поставить её в другое положение. Но туда куда я её поставила был пакет, и он очень громко зашуршал. - ты это слышал? Спросил Итан. - что именно. Опять прикидываясь дурачком говорил Дам. - кто у тебя в шкафу? Заинтересовался Итан. - это Джо! Начал оправдываться вокалист - открывай. Более грозно сказал парень - она голая ты что! Начал закрывать собой шкаф Дами. - Ну смотри мне. Чтобы, когда Элеонора пришла я увидел Джо. Пригрозил Итан. - Джо, дорогая ты же не против? Спросил Дамиано у меня. Я была в ступоре и что мне надо было делать? - нет конечно. Благо помогло что я шпион и я могла повторять голоса. Да что там голоса! Я могла издавать звуки животных. - всё тогда до встречи. Не Заметив подмены сказал барабанщик и ушёл к себе. - фуух. Чуть не попались. Я выползла из шкафа, вдыхая свежий воздух. - ага, вот только проблема, Джо у подруги за городом! Нервно говорил вокалист - и что же нам делать? - звонить ей. - так звони. - звоню - Джо привет, как я рад тебя слышать. Понимаешь тут такое дело! В общем ты не могла бы приехать в нашу общий дом? Прости что пребываю твой выходной, но от тебя зависит судьба человека, а точнее даже двух! Спасибо Джорджия я тебя люблю. А я сильнее. Договорив по телефону Дамиано облегчённо вздохнул. - Ну что там? Волнительно спросила я. - всё решено. Она приедет через пол часа. - хорошо. - а ты лезь в окно. Невозмутимо сказал вокалист и кивнул в сторону окна. - зачем? Не поняла прикола я. - Ну ты же типа ушла. Вот и придёшь, когда я тебе позвоню. Объяснил мой сосед. - окей. - вот только номер свой дай) улыбнулся Дамиано. -ага. - всё записал, можешь лезть. - а как лезть то? - просто прыгай с подоконника. - окей - ты вроде шпион, а таких элементарных вещей не знаешь. - а не кто не заставлял тебя меня прятать в шкаф. - это получилось машинально. - ещё бы! Лучше бы под кровать. - вот в следующий раз и полезешь! - ни за что! На весь дом раздался звонок в дверь. - ты что не предупредил Джорджию!? - кажется нет… - чёрт! Итан уже на лестнице спускается! - кричи Джо чтобы бежала на задний двор, а я отвлеку Итана. - хорошо. Я вылезла через окно, потому что был всего лишь первый этаж. Девушка сразу уставилась на меня, на её лице читалось недопонимание и удивление. Ну конечно, что же ещё? Я же как никак вылезла из окна спальни её парня и тогда, когда она пришла. Ничего не напоминает? Конечно это заставило усомниться Джо в Дамиано. Но некогда было разговаривать и объяснять в чём дело, и я быстро подбежала к ней схватив за руку. - быстро! На задний двор! Некогда объяснять! – протараторила я. - девушка, вы вообще кто? Та стала выдёргивать руку и кричать. - так, послушай! Если ты сейчас же не замолчишь, то Дамиано получит от Итана очень сильно! - хорошо. мы рванули с места и побежали на задний двор. когда мы зашли в дом я сказала Джорджии всё что было и саму суть дела. она меня поняла и возражать не стала. за что я была очень благодарна. нас заметили. пришлось сказать что Джорджия вышла попить, а я сначала хотела зайти через парадную дверь, но она была закрыта из-за чего пришлось обходить весть дом. нам к счастью поверили. настала неловкая пауза. её прервал Итан. - Элеонора мы можем поговорить наедине? - да конечно... сказала я с комом во рту. ведь я частично понимала о чём он собирается говорить. -тогда пройдём наверх. сказал тот и пошёл в сторону лестницы. я же повернулась и посмотрела на ребят. те только пожелали мне удачи. зайдя в комнату Итана я вся покраснела. - эй! с тобой всё хорошо! - да. - хорошо. я вот о чём хотел поговорить... - это я была в шкафу... - я знаю... - но как? он просто подошёл ко мне и обнял. я прямо растаяла в его объятьях, но всё же ответила взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.