автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я думаю… стоит разбудить дядю,- проговорил, вставая, старший из братьев. — Нет,- резко возразил Лань Чжань и ухватился за руку первого. — Не стоит его беспокоить. В голове все еще лихорадочно метались мысли, а тело пробивала дрожь, но одно представление о том, что придет Лань Цижень сильнее всего пугало юношу. Сичэнь снова мягко посмотрел на брата и прошел в противоположную сторону от выхода. Он взял гуцинь, положил его на небольшой столик и сел напротив. В тишине раздался приглушенный звук, а за ним последовала череда нот. Музыка наполнила комнату. Сидящий посреди Ванцзи рассеянным взглядом посмотрел на ее источник. Цзеу-Цзюнь сосредоточено перебирал струны, соблюдая все правила исполнения мелодии. Гул в голове А-Чжаня стал стихать, он медленно встал и подошел к инструменту, после чего ноги подкосило и он сел с противоположной стороны от брата. Его внешний вид и позу нельзя было назвать надлежащими, но сейчас никто не мог укорить его за это. Он чувствовал, как энергия внутри приходит в нужный порядок, начинает струиться как прежде, но тело все никак не обретало силу. — Ванцзи,- он не заметил, как мелодия прервалась. — Да, я…,- юноша открыл глаза и осмотрелся. Он лежал на постели брата, в то время как тот сидел рядом. — Как ты себя чувствуешь? Я играл для тебя долгое время, но потом ты уснул. Положив тебя, я понял, что энергия Ци в меридианах восстановила прежний ритм,- Лань Сичэнь еще раз потрогал акупунктурные точки. — Я чувствую себя лучше… спасибо,- он уже порывался встать, как Глава Ордена положил его обратно. — Ты еще слишком слаб. Скоро время подъема, но я хочу, чтобы ты остался здесь и как следует отдохнул. Дяде я скажу, что ты не сможешь сегодня присутствовать на занятиях. После этих слов Лань Хуань встал с кровати и, убрав на столе, взял книгу. Он сел и погрузился в чтение, которое больше напоминало медитацию. А-Чжань чувствовал себя с одной стороны некомфортно, так как прежде никогда не пропускал тренировки, да и вовсе не оставался в постели после пяти утра. Но с другой… хоть его тело ослабло, но на душе отчего то было так хорошо, так радостно, пусть юноша и не понимал по какой причине. Ванцзи лег и закрыл глаза. Через какое-то время сквозь сон он почувствовал прикосновение мягкой ладони у себя на лбу. — Все хорошо,- произнес тихий голос. Последовали такие же тихие отдаляющиеся шаги и звук закрывающихся дверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.