автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вода в холодном источнике отражала лицо прекрасного мужчины, Ванцзи склонился и в нечетком образе увидел самого себя, только, казалось, на несколько лет старше. Черты стали строже и глубже, пропала юношеская угловатость, волосы гуще рассыпались по плечам, а тело выглядело крепче. Он стоял по колено в воде. Нижние одежды намокли и прилипали к туловищу. Неподалеку в траве прыгали белоснежные кролики, Лань Чжань уже хотел выйти из источника, как позади него послышался всплеск. — Брат?- повернувшись на звук, он увидел Лань Сичэня, стоящего лицом к нему. Первый Нефрит покачал головой и улыбнулся, вглядываясь в прозрачные воды. Он не изменился. Лицо все так же отражало спокойствие, а взгляд теплоту, но будто иную, что-то непривычное было в этих родных глазах. Взор Ванцзи опустился ниже. На брате были надеты только светлые нижние одежды. Знакомое голубое ханьфу теперь не скрывало нефритовой белизны тела. Они оба застыли напротив друг друга. — Подойди ближе,- послышалось вдруг из уст Цзеу-Цзюня, он протянул руки подзывая к себе, — Тебе следует омыться, прежде чем уйти в медитацию. Лань Чжань медленно продвинулся в сторону брата и потупил взгляд, оказавшись совсем рядом. Тяжелые руки опустились на его плечи и заставили повернуться. Заколка соскользнула с волос и черные пряди упали на лоб. Лань Сичэнь одним движением снял с него тонкую рубаху. На спину полилась ледяная вода. Ванцзи застыл в оцепенении, не смея даже вздохнуть. Чужие, но такие родные руки блуждали по телу, омывая его. Ноги будто бы стали неметь, то ли от холода, то ли от происходящего, казалось, что вот-вот и он упадет в источник. — Повернись ко мне,- где-то над ухом произнес тихий голос. — Мгм,- Лань Чжань медленно совершил указанное движение и оказался вплотную прижатым к брату. Лань Хуань провел пальцами по выступающим ключицам Второго Нефрита, от чего последний неровно задышал, продолжая впиваться глазами в уже окоченевшие ноги. Первый же аккуратно убрал все еще заслоняющие лицо волосы Ванцзи и приподнял подбородок, заставляя взглянуть на себя. Лицо старшего брата выражало всю ту же всеобъемлющую заботу, но, все же, взгляд по-прежнему казался непривычным, таким, от которого хочется поскорей скрыться. И он попытался отвернуться, но безуспешно. Кончики ушей предательски покраснели. — А-Чжань…,- впервые за долгое время произнесенное таким образом его имя заставило вновь встретиться с глазами Цзеу-Цзюня, — Ты разве не хочешь этого? Не успев осознать сказанные слова, губы Ванцзи накрыли поцелуем. Промерзшее от холодных вод тело разом обдало жаром и он чуть не потерял равновесие, только сильные руки, что схватили за талию, удержали от падения. Губы Сичэня были влажными, Лань Чжань слегка приоткрыл уста, позволив брату глубже поцеловать. Он боялся раскрыть веки, казалось, что его конечности обмякли, стали бесполезным грузом, который он не может контролировать. Руки, до этого опущенные вниз, самовольно опустились на грудь Лань Хуаня. На миг разорвав поцелуй, Ванцзи снова взглянул на отражение в источнике, на него в ответ смотрел юноша, лицо которого заливала кровь от нарастающего раздражения - это был он сам. Лань Чжань резко раскрыл глаза и сел на кровати. На лбу выступили капли пота. Он попытался восстановить сбившееся дыхание. Сон все еще крутился в голове и не давал успокоиться. — Ванцзи? Ты проснулся?- он не сразу заметил сидящего на циновке Лань Сичэня, который держал в руках кисть и что-то рисовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.