ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Специальная часть в честь праздника

Настройки текста
~ Седьмое марта ~ ~ Комната Фэша ~ — Так, соберитесь! Завтра праздник, нужно что-то придумать! — сказал Фэш. Мальчики, а именно Фэш, Ник и Маар, обсуждали, что подарить девочкам. — А что сложного? — лениво протянул Маар. — Цветы, коробка конфет и открытка. — Ну не-е-ет. Это слишком просто, — задумчиво сказал Ник. — Вот именно. Не вижу смысла что-то усложнять. Ник тяжело вздохнул. — Ну, купить цветы и конфеты может каждый, это предсказуемо. А надо что-то оригинальное... Что-то, что девочки оценят, — Ник нахмурился и сел на пол. Фэш задумчиво пригладил волосы. — Ну, вы как хотите, но я куплю Захарре печенье. Она его обожает. Моя проблема решена, остались ваши, — свистнул Маар. — Нету твоей проблемы. Есть одна большая и важная проблема. Ведь ты же не хочешь дарить подарок не только Захарре, но и Василисе и Диане, правда? Вот лучше сделаем один большой подарок всем троим. И это должно быть оригинально. — Эээээ... Оригинальное... — Фэш почухал затылок. — Стоп! Маар, что ты там говорил? — Мммм, что моя проблема решена? — Нет, до этого. — Что хотел подарить Захарре печенье? — Вот! Мы сделаем то, что обычно делают девочки! — гордо произнес Фэш. — Хмммм, оригинально, — похвалил Ник и похлопал в ладоши. — А краситься и заплетаться обязательно? — заныл Маар. — Конечно! Надо что бы кто-то развлекал троицу. Значит так: Маар, ты развлекаешь девочек. Любыми способами. Ник, ты за порядок и украшения. Украсим зал. Ну, а отвечаю за вкусняхи. План ясен? — Так точно, товарищ майор! — пошутил Ник. — Тогда начнем миссию "Огромная проблема"! — подвёл итоги Фэш. — "Огромная проблема"? Идеальное название. Ну я побежал готовиться, удачи вам! — попрощался Маар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.