ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Специальная часть в честь праздника 2

Настройки текста
Примечания:
~ Восьмое марта ~ ~ Комната Василисы~ У девчонок кипела работа. Захарра крутила волосы, Диана делала макияж, а Василиса выбирала одежду. Она остановилась на ярко-оранжевым топе с рукавами и такого же цвета шортиках. Когда она показалась девочкам, Диана прокомментировала: — Шикарно смотрится. — Да, ты просто богиня! — согласилась Захарра. Она накрутили волосы и сейчас копалась в своей косметичке. — Никто не видел мою помадку? — Нет, а что? — спросила Василиса. — Её нету. — Ты уверена? Может, она там есть, но ты её не заметила? — предположила Диана. Захарра пожала плечами и вытрусила всё, что было в косметичке. — Тут нету не только помады, но и теней с подводкой. — Хмммм... Это очень странно, — сказала Диана. Диана и Василиса проверили свои вещи, и, как оказалось, у Дианы не было лака для волос, а у Василисы бантиков. Трое подружек переглянулись. — Ладно, с этим потом разберемся, — махнула рукой Василиса и протянула Захарре свою косметичку. Захарра одолжила Диане лак, а Диана дала Василисе свои бантики. К вечеру девчонки были полностью готовы. Но им казалось что чего-то не хватает. И каждой не хватает своего. — Мне кажется что здесь не та атмосфера, — сказала Диана. — А я думаю, что на празднике обязательно должны быть какие-то вкусняшки, — высказала свое мнение Василиса. — А меня бесит, что я не могу найти свою косметику! Тогда девочки решили заняться тем, чего не хватает. Вот только Василиса не могла найти продукты для бисквита, хотя вчера они были, Диана не могла найти флажки, гирлянды, декоративные цветы и прочие украшения, ну а Захарра так и не добилась успеха в поисках своей косметики. А самое подозрительное, что показалось девочкам, это то, что куда-то пропали... — Мальчики! — одновременно возмутились троица. — Мы могли бы сразу догадаться! — сказала Захарра. — Да, но зачем им твоя косметика? — Это мы узнаем когда на... — Тихо!!! — крикнула Василиса. Захарра замолчала. — В чем дело, Василис? Девушка принюхалась. Да, ей не показалось. Что-то... — Горит! Василиса побежала на кухню, и её подругам ничего не оставалось кроме того, как побежать за ней. Василиса резко остановилась на входе в кухню. Диана и Захарра врезались в рыжеволосую, но она не тронулась с места. Василиса буквально застыла от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.