ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Специальная часть в честь давнего праздника 3

Настройки текста
— ФЭШ???!!! Да, девочкам не показалось, Фэш стоял весь грязный. Из духовки сочился клуб дыма, который распространялся по всему помещению, в кастрюле кипела вода, в сковороде лежали какие-то чёрные углинки, которые очевидно были едой, ну а на столе был хаос. Фэш, который тянулся за мукой, услышав голос девочек, уронил её. Пару секунд, и кухня стала полностью белая. Если бы не шар муки на лице Василисы, то все бы увидели, какая она злая и красная от ярости. — Фэш!!!!!! — закричала рыжеволосая. Фэш сначала сгорбатился, а потом ровно выгнулся. — Да, Василёк? — Какого чёрта ты тут устроил? — Ну так восьмое марта, я хотел приготовить что-то вкусное... — ЧТО-ТО ВКУСНОЕ ЗНАЧИТ, ДА?! ДА ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СКОЛЬКО РАБОТЫ ТЫ НАМ СДЕЛАЛ? ТЫ ПРОСТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ... — Эй, Василиса, — Диана слегка обнала подругу за плечи. — Спокойнее, он хотел как лучше. Он же не виноват, что... Фея заткнулась, услышав звон разбитого стекла. Диана отпустила руки и посмотрела на Фэша. Тот пожал плечами, мол, я тут ни при чем, я не знаю, что там. — Чувствует моя стрела, тут будет ещё достаточно потрясений, — произнесла Захарра. * * * Прибежав на звон, девочки вскрикнули от шока. Ник убирал осколки разноцветного стекла. Ну, можно подумать, что в этом такого, ну подумаешь, разбил. Всё равно же убирает. Но Диана, по всей видимости, так не считала. — Ник! Эти свечи мне подарила Белая Королева! Ты САМЫЙ НЕУКЛЮЖИЙ ЧАСОВЩИК НА ВСЕЙ ЭФЛАРЕ! Да что там на Эфларе, даже на ОСТАЛЕ! — Кхм... Диана, но он же тоже живой, ему тоже больно. В тот момент пришел Маар. Он был весьма интересен. Губы накрашенные, брови намазал, ресницы тоже, тоналка по всему телу... — Кхм-кхм... Захарра, ты там искала свою косметику? Так вот, считай, что она нашлась... — прошептала Василиса. — М-да уж... Спасибо вам огромное, мальчики. Это восьмое марта мы никогда не забудем, — подвела итоги фея. Весь вечер, и даже на следующее утро, шестёрка вымывала домик. Ну а теперь вопрос: дорогие девочки, а вы бы хотели такое восьмое марта?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.