ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрпризик Василиски

Настройки текста
Василиса думала. Ей не хотелось, чтобы подруга вешала нос. Нужно сделать что-то, чтобы поднять настроение Захарре. Девушка встала и потянула к себе подругу и парня. Она не может удивить подругу на Эфларе, но она может с лёгкостью удивить Захарру на Остале. Тем более, что Захарра с Фэшем там кроме замка Астрагора мало что видели. — Так, сейчас моя очередь устроить веселье. Фэш выгнул левую бровь. — И как ты собираешься это сделать? — Легко, — улыбнулась Василиса, но тут же стала серьёзной. — Но есть правила. Захарра с Фэшем непонимающе переглянулись. — Какие правила? — Правило 1: не вешать нос. Правило 2: веселиться, как самый беззаботный ребёнок в мире. Правило 3: забить на все проблемы. Всё ясно? — Так точно, товарищ майор! — пошутил Фэш и рассмеялся. — Отлично! Настрой мне уже нравится, — улыбнулась Василиса. — Тогда пошлите быстрее. Мне уже не терпится посмотреть, что ты уже задумала, — промолвила Захарра и побежала на выход. — Хоть бы у меня всё получилось бы, — в надежде прошептала Василиса, а Фэш подбадривая, обнял её. Спустя некоторое время, троица была в шумном городке, на Остале. Захарра себя чувствовала некомфортно, и даже Фэш прищурился, когда рядом проехал велосипедист. — Скоро будем на месте, — пообещала друзьям Василиса. Этот городок Василиса не знала, но зато она знала, куда хотела повести друзей — в парк аттракционов. Плохо зная местность, девушка частенько спрашивала дорогу у прохожих людей. Прошло некоторое время, но Василиса так и не нашла аттракционы. — Василис, может не стоит? Мы и так, похоже, заблудились, — сказала Захарра. Василиса в отчаянии посмотрела на подругу. Нет, она не может сдаться! Все прохожие направляли их в одну сторону, значит, скоро они дойдут до парка. Вдруг Василиса услышала громкий многоголосый визг. Она резко повернулась и посмотрела в сторону. На другой стороне дороги был просто огромный парк аттракционов! — Точно не стоит ли идти туда? — с ухмылкой спросила рыжеволосая. — Ну не знаю. Захарра не могла поверить своим глазам. Похоже, она и вправду никогда такого не видела. Ну а Фэш... Он был не менее потрясён, чем Захарра. Прежде, чем Василиса успела что либо сделать, Захарра с радостным визгом побежала к входу в парк. — Она будет в восторге, поверь, — сказала Василиса Фэшу. — Она запомнит это надолго, поверь, — также ответил Фэш и улыбнулся. — Я уверена, ты тоже это надолго запомнишь, — засмеялась синеглазая. Фэш широко улыбнулся, показывая милые ямочки на щеках. О боже, снова эти ямочки! Василиса почувствовала, как начинает таять. Какой же он был милым и беззаботным, когда так улыбался... — Эй. Эй, Василё-ёк! Пошли, Захарра ждёт нас. Василиса вернулась в реальность. Захарра нетерпеливо махала им рукой, своим видом говоря, мол, «быстрее, я уже хочу на каждом аттракционе покататься». Василиса улыбнулась и вместе с Фэшем пошла к Захарре. На кассе девушка купила три билета на все аттракционы, до конца дня. Один билет она оставила себе, а остальные два вручила Драгоциям. — Вот, держите эти билеты и не выбрасывайте. Благодаря этим билетам вы можете кататься на любых аттракционах и сколько хотите, но до десяти вечера, — объяснила рыжеволосая. Захарра с пониманием кивнула и бережно положила свой билет в сумочку, а Фэш просто положил билет в карман. — Ну а теперь... Кто готов веселиться?! — Я!!! — весело закричали Фэш и Захарра, и трое вместе с Василисой побежали на аттракционы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.