ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Богдан

Настройки текста
Спустя немного времени, а может быть и много, пришёл парень. Василиса предположила, что это и есть тот Богдан, про которого говорила Ника. — Привет. Ты Богдан, верно? — Василиса приветно протянула ему руку. Парень лишь уставился на её руку и обратился к Нике: — Кто она? — Видимо, не местная, раз просто стояла в переулке, — ответила Ника. Богдан слегка кивнул и снял капюшон. Василиса рассмотрела при свете лампы его русые волосы и челку, покрашеную в белый цвет. Огнева также заметила странную привычку у этого Ордена, тут многие одевали капюшоны. — Ты кто? — повернулся к синеглазой Богдан. — Василиса, — ответила девушка. Та же ситуация, что и с Фэшем. Будет забавно, если и Богдан тоже будет к ней придираться. — Ты откуда? Василиса закатила глаза, история повторяется. Ну, зато благодаря Фэшу она уже приблизительно знает, как себя вести. — А откуда ты? — взглянула Василиса в глаза Богдана. Тот немного удивился, но виду не подал. — Вижу, ты смелая, раз мне такое говоришь. — А я вижу, что ты не очень смелый, раз не можешь вспомнить про манеры. Богдан проигнорировал рыжую и спросил: — Ты что делала в том переулке? — А что там делала Ника? — Это не ответ на вопрос, — надавил Богдан. — Да что такого в том переулке? — не выдержала Василиса. — Точно не местная, — подытожила Ника. Богдан ещё раз осмотрел Василису. — С тобой позже разберемся. А пока что приготовьте ей постель. Пока не узнаем, кто она и откуда, отпускать не будем, — объявил Богдан, а Василиса точно убедилась в том, что история повторяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.