ID работы: 11404042

Часодеи. 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lixiell бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Опасный" переулок, или Василиса встречает друзей

Настройки текста
Подходя к тому самому переулку, Огнева взглянула на небо. Облака переобразились в тонкую розовую вату, а солнце потихоньку пряталось за дома. Нужно будет подождать, прежде чем вскрывать крылья. Весь рассказ Василисы Ника удивлённо охала и ахала, а потом озвучила своё желание стать часовщицей. Девушка ничего не пообщела, максимальное, что она могла ей гарантировать, так это безопасное доставление Ники к её друзьям, а дальше Ника должна сама договариваться с Дианой. Если её приймут, конечно. Также после желания стать часовщицой, Огнева поинтересовалась, действительно ли она просто так оставит Орден Стражей, но кажется, что Ника от радости даже не услышала вопрос и сразу кивнула. Разговаривая о своём, девочки свернули за угол дома, и темноволосая уведомила: — Это тот переулок. Ты же тут спустилась? — Верно, это тут, — ответила Василиса. — Ты покажешь крылья? — нетерпеливо спросила Ника. — Ника, сейчас недостаточно темно, стоит подождать, — который раз произнесла синеглазая. — А, ну да, — Ника взяла себя в руки, и осторожно ступая, ходила назад-вперёд. Василиса села на асфальт и скрестила руки. Нужно было сосредоточиться и вспомнить дорогу. Девушка поняла, что добираться она будет в два раза медленнее, так как будет нести Нику. Если Василиса добралась сюда по среди ночи, то туда с Никой она доберётся под утро. Грохот и ругательство привлекли внимание рыжеволосой. — Простите! — пробормотала Ника и подбежала к Василисе. Рыжеволосая заметила, что после её рассказа Ника перестала так уверенно себя чувствовать. Раньше она не замечала, чтобы она так извинялась. — Ага, простите! — охрипло крикнул парень. — Аккуратнее ходить не учили? — Было бы кому, — рявкнула Ника. Сзади парня появилась девушка, она положила руку на плечо тому. — Фэш, не горячись так. Василиса округлила глаза. В капюшонах она не узнала их. Также он предложила, что та девушка была Дианой, так как голос очень знаком. — Фэш?! — удивлённо спросила Василиса и сняла капюшон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.