ID работы: 11404151

Падение

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так, бок о бок, мы с Игорем провели несколько дней. Если быть точным - 5 дней. Это было хорошее время, но я чувствовал себя каким-то ребёнком. Гром не отходил от меня ни на шаг, словно я мог бы напакостить в любую секунду. А я не мог из-за этого даже нормально подумать. К сожалению. Но вот и на моей улице настал праздник - Игорю пришлось поехать в город и на несколько часов уж точно и я был предоставлен себе. Нет, вы не подумайте , я не какой-нибудь эгоист. Просто меня волновало состояние крыльев. Кстати, я теперь мог передвигаться. Не очень устойчиво, пока что, но главное, что мог. И не падал. Благодаря Игорю и его помощи, конечно. Он делал со мной упражнения и массажи, словно специалист. Хотя, всегда говорил, что смотрел эту информацию является "интернете". Что это такое - мне так и не объяснили. Хотя, это было не так уж и важно. Главное сейчас - крылья. Поднявшись с кровати, я на всякий случай окликнул хозяина дома. Мне отозвался лишь пёс, спящий в углу, своим сопением. Значит, я точно дома один. Тогда я пошел в ванную - там было единственное зеркало в квартире - и там расправил крылья. Стоило им появится и совершить хоть малейшее движение - с них сыпались перья. На меня накатил ужас. Неужели меня лишат божественного савана? И что тогда? Я снова стану человеком?.. Но судя по моим же воспоминаниям - я умер... Когда первая волна ужаса прошла - стал осматривать общее состояние крыльев. Во время этого процесса выпало ещё несколько перьев, к сожалению. — Мда... И что мне с этим делать? — пробормотал я, смотря в зеркало и поправляя очки. Кстати, я не говорил, что теперь ношу их? С ними было куда проще - пространство не размыто. Если говорил, то простите. Ситуация с крыльями слишком шокировала меня, чтобы мыслить четко. Закончив осмотр, я собрал перья. Что с ними делать? Я не знал. Нужно было куда то спрятать их, чтобы Игорь ничего не заподозрил... Но времени на размышления у меня не осталось. Я услышал звук подъежающей машины со двора и поспешил в спальню. Там - засунул перья под подушку и сделал вид, что ещё сплю. Неужели Игорь так рано вернулся? Или я просто все проспал... Ну надо же... Вот прошляпил возможность... Вскоре я услышал тяжёлые шаги. Поднялся, чтобы встретить. Открыл дверь на кухню - и правда, Игорь. — Привет... Ты что-то быстро... — начинаю неловко, топчусь у двери. А Игорь улыбается, пожимает плечами. — Не знаю, как обычно получилось по времени... Просто пораньше встал и уехал. Игорь пожал плечами и сел рядом со мной на кровать, устало зевая. Невыспался. А когда он был полу-сонный, я не мог не улыбаться. Такой милый сонный щеночек. Пришлось одернуть себя от таких мыслей. Я подвинулся и Гром лёг рядом. Когда он ложился рядом то предпочитал не трогать меня, либо же спрашивать. Сейчас он по обычаю спросил "можно?.. " , на что - киваю и продвигаюсь к нему по ближе. Сильные жилистые руки оплетают мою талию, прижимают к груди. Я чувствую себя словно в раю. Тепло и чувство защищённости окутывают меня и я не замечаю, как обнимаю бывшего майора в ответ, прячу лицо в его шею. От него пахнет морозом и тёплым уютом. Его дыхание щекочет шею. Я слушаю как шумит его размеренное дыхание в груди и как отбивает сердце. В голове всплывает мысль - хочу его поцеловать. Мной ведёт в основном порыв, поэтому, поддаваясь ему, приподнимаюсь вверх и заглядываю в глаза этого мужчины. В тёмных его глазах я вижу бесконечное количество заботы и, возможно, любви. От этого мои щеки начинают гореть. Игорь, видимо, замечает это и улыбается. А я - подаюсь вперёд и целую его. Глупо, безрассудно, но от этого моё сердце начинает бешено колотиться. А когда Гром отвечает на поцелуй я чувствую себя так, словно землю забрали из под ног. Чувствую, как напрягаются под одеждой мышцы Игоря. От этого по моему позвоночнику бежит волна тока и вырывается рваный вздох. Слишком остро реагирую на это. — Дим... Ну, что-ж ты делаешь?... — сбивчиво шепчет Гром. Теперь уже он краснеет, как школьник и отводил взгляд, не в силах смотреть в моё лицо. — Я не знаю... Просто.... Захотел... — чувство непонимания и стыда. Но Гром снова спасает - мягко улыбается, гладит меня по щеке и ещё раз целует, но уже в уголок губ. — Пойдём поедим, Дим, — он поднялся и пошёл на кухню, а я - хвостиком - за ним. Мы поели купленый творог, смешанный с домашним клубничным вареньем. Это было прекрасно! Лучшее, что я ел! Даже тарелку после себя вылизал, чем вызвал у Игоря смех. После он снова завалился спать, а я стал мыть посуду и постепенно прибираться в доме. Заняться всё равно было особо нечем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.