ID работы: 11404401

Ab exterioribus ad interiora — От внешнего к внутреннему🤍

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
storydar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 180 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Ad unum omnes.

Настройки текста

На краю этой тьмы, есть место, где темнота поглощает свет, а бури при виде деревьев затихают, волны не разбивают скалы, а люди не причиняют боль друг другу, там я встречу тебя.

В Стамбуле кипела жизнь. С того момента прошла неделя, каждый из них жил своей жизнью. Хазан писала письма, но теперь их бережно хранила. Ягыз головой ушёл в работу. Лишь ночью после работы, наблюдая за городом он читал её старые письма. Он так хотел прочитать ещё больше, но прекрасно знал что она не будет писать. Как бы он не отрицал, глубины его души давно были заполнены её именем. Её имя глубоко в сердце запустила корни. Его вечера были заполнены одиночеством, а глаза всегда были устранены в город. Вроде бы человек смотрел на этот город, но мысли уносили его прочь. Изначально ему было тяжело. С самого детства, он был окружён этой темнотой, сначала Америка, потом тяжёлые дни, и новость про, то что его усыновили. Этому человеку не хватало любви и нежности. В этой жизни он всего лишь хотел рядом с собой родную душу, с которой можно было бы украшать такие вечера. Он не знал, что обыскав пол мира, потеряв все, он обретёт кое-что другое, то чего люди искали, то чем дорожали, он скоро найдёт свою настоящую любовь. Для Хазан неделя также протекала очень быстро. Невозможно было понять, какой сегодня день. Днём она работала, вечером убиралась дома, а ночью иногда читала книги и писала письма, в них и отражалась её боль. Все письма девушки теперь хранила при себе. Мысли каким-то образом возвращали её в тот день, то она говорила себе что просто скучает по Босфору, поэтому вспоминает тот день, то она думала, что это просто мысли, но Хазан глубоко ошибалась. Она каким-то образом привязалась к человеку с глазами цвета Босфора и таинственного леса, она так и не поняла какого цвета его глаза. Отталкивая мысли о нем, она все больше начинала думать. Так и проходили их дни. Утром проснувшись опять от странного сна, Хазан все таки решила для себя, что ещё раз прогуляется по набережной. Предатель Босфор встретил обладательницу глаз цвета печали с ветром и шумом чаек. Хазан то ли обижаясь на себя, то на предателя Босфора, сидела на напротив этого же предателя, мысленно начала отпускать свои обиды. На этот раз она все таки не отпустила письма, а вдруг он, тот парень с набережной с глазами цвета Босфора и таинственного леса прочитает её письма. Мысли куда-то далеко уплыли и улетели, но вдруг тяжёлая рука на плече и фраза: «Сегодня не по расписанию» разбудили обладательницу глаз цвета печали. Рука, что дотронулась до её плеч, естественно принадлежало мужчине с глазами цвета Босфора и таинственного леса. Именно он стоял над Хазан и смотрел то ли на неё, то ли на её душу. Такой откровенный взгляд, Хазан ловила на себе уже второй раз, первый раз в этой же набережной она получила такой откровенный, но в тоже время очень нежный и надёжный взгляд, от него. Время остановилось, Босфор стих, Константинополь( так называли Стамбул до XV века) опять стал пристанищем и местом столкновения Запада и Востока, Темноты и Света, Ягыза и Хазан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.