ID работы: 11404401

Ab exterioribus ad interiora — От внешнего к внутреннему🤍

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
storydar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 180 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Ad augusta per angusta.

Настройки текста

В твоих объятиях я чувствовала себя лучше, чем в любых дворцах мира, в твоих глазах я видела больше, чем во всем мире❤️

Мир остановился, Босфор стих, чайки перестали кричать, звёзды как на ночном небосклоне Багдада сверкали, а Луна безнадёжно наблюдала за этой парой. Ягыз все ещё держал руки на её плечах. Вроде бы просто прикосновение, он просто коснулся её плеч, а что-то в душе начало гореть. Сердце? Нет, оно сгорело когда он увидел её перед собой! Душа? Нет, его душа буквально дышала ею, даже тогда когда он ещё не знал её лица! Плоть и кровь горели! А разум, как мог так и отталкивал различные мысли. Разве может человек от простого прикосновение к девушке так гореть? Ягыз просто закрыл глаза, и наслаждался этими секундами такой интимной близости. Так и должно быть, его сильные руки на её хрупких плечах. Он стена, а она цветок, которую нужно беречь. Он опора, а она стержень его души. Он дарит спокойствие, а она свою любовь. Он дарит себя, а она принимает и увеличивает его любовь. Так должно быть, он всегда будет за спиной своей женщины, чтобы не было. Не даст ей упасть, будет держать, даже когда будет падать, будет любить, даже если она ненавидеть, будет рядом, даже когда она не захочет. А почему он любит! Минуты счастья продлились недолго, Хазан медленно повернулась чтобы увидеть его. Она и не сомневалась что это он, владелец глаз цвета Босфора и таинственного леса. Как только чьи-то руки прикоснулись к её плечам, она сразу поняла что это он. Не по запаху, не по шагам. По прикосновению и по взгляду. Он смотрел на неё особенным взглядом. В этом взгляде сочеталось все нежность, спокойствие, и самое главное страсть. Этот огонь невозможно было скрыть. Хазан непроизвольно сильнее прижалась к нему. Неосознанно тело начало реагировать на него. Мозг перестал давать какие-то сообщения. В такие моменты, только тела узнавали друг друга. Это как путник и оазис посреди пустыни Сахары, которые ждут друг друга. Путник, что хочет пить воды этого Оазиса, и Оазис истосковавшиеся по этому путнику. Это как прохладные сады Исфахана посреди жаркого лета, когда Роза с нетерпением ждёт садовника, чтобы он напоил её водой. Это когда ожидание своего сильнее твоей жажды. После такой неожиданной близости, все что могла сказать Хазан было: -Ягыз, это ты? И это из-за атмосферы, голос не был похож на голос самой Хазан, это был шёпот. А Ягыз, так был увлечён мыслями, о том что, она впервые назвала его по имени, не просто сказала его имя, а прошептала его как что-то ценное, важное и нужное. Не убирая свои руки, лишь прошептал ей на ухо: -Да, Хазан. Я тут, рядом с тобой. Ты со мной. Я увидел тебя, когда зашёл на кухню, сначала не мог поверить что это ты. Осознав, все таки что это ты. Взял плед, чтобы не замёрзла и вышел к тебе. --Спасибо большое, Ягыз! Это все что могла сказать Хазан. В глубине души, она радовалась что он заметил её, что вышел к ней, что укрыл её пледом, что прикоснулся к ней. -Я очень рад видеть тебя у нас дома, Хазан. -Я приехала с мамой, чтобы помочь организовать мероприятия. Моя мама будет работать экономкой у вас. Ягыз осознал, что теперь их пути будут почаще пересекаться. Раз её мама будет работать, то и она будет здесь почаще, соответственно мне стоит переехать обратно, анализировал Ягыз. -Я рад, что ты в такой день рядом, поверь это ценно! Неожиданно как и для самой Хазан, она задала вопрос. --Ты скучаешь по маме, Ягыз? -Она всегда рядом, Хазан. Она в моем сердце. Мама покинула этот мир, но она не покинула меня. Весь этот вечер, просто очередное подтверждение высшему обществу, что Эгемены не забыли, что они скучают. Не обязательно устраивать приёмы, чтобы показать что ты скучаешь, можно прочитать молитву за этого человека и нести память о нем в сердце. Самого главного глазами не увидишь, не так ли Хазан? -Зорко лишь одно сердце. Глаза слепы искать нужно сердцем, не так ли? -Так ты значит знакома с творчеством Экзюпери? -Маленький принц в моем сердце, не потому что она мировой шедевр, а потому что в нем написано, все что близко мне. -Так значит, ты согласна с мыслями что глаза слепы, а зорко лишь одно сердце. -Однозначно, ещё очень нравится: «На твоей планете, — сказал Маленький принц, — люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут... — Не находят» хотела продолжить Хазан, но Ягыз продолжил эту великолепную мысль Экзюпери: — А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе...» Ягыз буквально просто положив все свои чувства в этой маленькой цитате, смотрел на неё с такой нежностью, как художник смотрел на свой шедевр, как Хайям на свою музу, как Маленький принц на свою Розу. Невозможно было оторвать глаза от Хазан, в ночной мгле, в такой интимной обстановке, где она так близка, но в тоже время так далека, её глаза сверкали ярче всех звёзд на небосклоне Стамбула, её лицее было красивее всех садов Семирамиды, а её губы, со своим розовым оттенком даже не сравнивались с самыми красивыми пейзажами. То ли цитата Экзюпери, то ли ночная тишина, то ли до безумия красивая Хазан, подтолкнули Ягыза к более решительным действиям. Ещё раз посмотрев на её губы, держа на них свой взгляд, он хотел испить весь сок от этих губ. Хотел ощущать мягкость и вкус этих губ у себя. Доля секунды, он бы поцеловал её, но голос что нарушал эту интимную тишину кричал: -Хазан, дочка где ты? Я хотела познакомить тебя с господином Синаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.