ID работы: 11404702

Наследие | Erfenis

Джен
R
Завершён
1789
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1789 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2: Неожиданная гостья.

Настройки текста
Примечания:
      – Добро пожаловать! – поприветствовала Эллира, слегка наклонив голову.       – Где Лиз? – не обращая внимания на обращение прислуги, спросила Глория.       – Госпожа у себя в комнате, – спокойным голосом произнесла Эллира, смотря в её глаза. – Провести?       – Нет, спасибо, я прекрасно знаю, где находится спальня моего отца.       Женщина направилась к дому, а девушка лишь проводила взглядом. Внезапно рука легла ей на плечо, отчего та немного испугалась, но не подала виду. Это была ещё одна прислуга, которая встречала всех членов семьи.       – Эллира, подъезжает ещё одна машина, полагаю, это Юнто.       – Внук господина?       Девушка лишь кивнула, так как юный господин уже выходил из своей машины.       – Здравствуйте.       – Господин Юнто, – почтительно наклонила голову, – госпожа Лиз ожидает вас в её спальне. Проводить?       – Нет, благодарю, к тому же, – он посмотрел вдаль, оттуда уже виднелись ещё машины, – Едут следующие члены семьи.       Эллира мягко улыбнулась и ещё раз наклонила голову.       Когда Юнто зашёл внутрь, та прислуга подошла к девушке и шепнула на ухо:       – Как тебе он?       – Ким, перестань.       – Ну а что? Привлекательный мужчина, к тому же я бы не отказалась, чтобы он всю меня исследовал.       – Что это у тебя за пошлые мыслишки?       Девушка лишь игриво улыбнулась.

***

      – Здравствуй, Глория, – спокойным голосом произнесла Лиз, сидя на кровати.       – Хай, – с неким нахальством произнесла она.       – Чашечку чая?       – Нет, спасибо. Куда ты дела моего дедушку!?       – Что? Я..       – Вот именно ты! – девушка обошла кровать и остановилась возле окна. – Что он в тебе тогда нашел? Променял мою родную мать на такую, как...       Не успев договорить в дверь постучались.       – Входите!       – Не помешал? – зашёл внутрь Юнто и девушка слегка остыла свой пыл.       – О, братик, привет.       Юнто лишь мимолётно посмотрел на девушку и посмотрел на Лиз, улыбнулся.       – Нет, что ты. Не помешал.       Только теперь мужчина посмотрел на Глорию, которая поправляла пряди волос и как ни в чем не бывало рассматривала картины, которые были повешены в комнате.       Юнто вздохнул, а Лиз расслабилась и облегчённо, неслышно выдохнула.

***

      – Это вроде все? – спросила Ким, зевая.       – Вроде, да... – растерянно ответила девушка, увидев на горизонте ещё одну машину. – Или нет..       Ким разочарованно обернулась.       – Большая семья у господина однако.

***

      В то время, все собранные члены семьи сидели в спальне Койла.       – Мы долго будем так сидеть? – поинтересовалась Глория, встав с кресла.       – Нет, теперь давайте все вместе спустился вниз в гостевую. «Зачем столько телодвижений? Нельзя было сразу в гостевой быть?» – подумала про себя Глория.       Лиз встала с кровати, сделала жест рукой и все члены семьи покинули комнату. На мгновенье женщина оглядела спальню и затем закрыла за собой дверь.

***

      Подъехала машина, из неё вышла молоденькая девушка, лет восемнадцати, светлые, слегка кучерявые волосы с зелёными глазами. Совсем не была похожа на ту же Глорию или Юнто. У них были коричневые волосы и карие глаза.       – Добро пожаловать, мисс... – вопросительно посмотрела Ким на неё, потому что не знала её даже фамилии, а затем на Эллиру с глазами, просящие о помощи и поддержки.       Девушка виновато улыбнулась и затем робко представилась.       – Простите, что не сказала своего имени. Меня зовут Сорана, я племянница господина Койла.       – Провести тебя? – наконец спросила Эллира.       – Не откажусь, потому что я здесь не была, – ответила неуверенно и со смехом, который явно был защищённый.       Зайдя в гостевую, все члены семьи были обескуражены, они не ожидали увидеть ещё одну девушку.       Глория окинула эту девчонку презрительным взглядом и спросила:       – Кто ты? Я не помню, чтобы ещё был один наследник.       Было слышно дыхание девушки и стук сердца, которое было готово прямо выпрыгнуть из груди. Эллира мягко взяла её за руку и погладила, успокаивая. Затем кивнула, что все правильно делает. Набравшись сил, глубоко вздохнула и прямо посмотрела в глаза Глории:       – Меня зовут Сорана, я племянница господина Койла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.