ID работы: 1140472

По стопам смерти.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 4

Настройки текста
4 глава Вот уже и прошел дождь. Тот надоедливый долгий ... Он испортил настроение всем жителям и гостям Лондона без исключения. Пейдж ехал в своей машине на работу. Как бы хотелось провести этот пасмурный день со своей любимой ,сидя у камина в гостиной и распивая черный крепкий кофе .Или к примеру замкнуться в кабинете и почитать книгу. Как он любил читать книги в такое время, жалко только ,что в последнее время у Пейджа сильно много работы на дом. «Сегодня же еще День Рождения у Алена. Он пригласил меня к 6 часам. Наверно успею»,- подумал парень. *** Прошло 2 часа… Быстро вырулив с работы ,Лиф помчалась со всей скорости в своё родное место под названием город Шеффилд. От Лондона до Шеффилда было 50 с лишним миль. Для скоростного Порша это было ,как раз плюнуть. Не прошло и получаса ,как быстрый автомобиль стоял возле дома Бэккеров. Над небольшим болидом возвышались ворота из черного металла. Хоть им и было около 20 лет ,они стояли в отличном состояние . У Лиф были ключи , поэтому она вошла без затруднений. Отец сидел на веранде большого двух -этажного коттеджа и читал газету .Около 3 лет назад с домом проводились большие ремонтные работы. В отделке дома чувствовалась роскошь. В саду возле дома росли молоденькие яблоньки .Начинала расти травка. Снега уже не было около 2-х недель . -Отец ,привет! -Привет моя дорогая дочь, - Алекс даже не услышал как открылась дверь и зашла Лиф. На девушке было одето красивое женственное платье от Версачи. Лиф напоминала отцу ее мать. Между Эммой и лиф наблюдалось значительное сходство .Была бы жива Эмма ,их бы можно было спокойно назвать сестрами,- как же ты похожа на свою мать. Наверно она смотрит на тебя сейчас и радуются за свою успешную и красивую дочь… -Папуль ,ты мне льстишь. -Дорогая, я пошел накрывать на стол, будешь чай или кофе? -Кофе папуль, с двумя ложками сахара и одно ложкой кофе..Я пойду пока, погуляю по дому… -Конечно детка, жду тебя через 5 минут на веранде с нагулянным аппетитом. Соседка Элис испекла мне пирог с рыбой. -О, пап. Это так круто!!! ,- у Лиф уже текли слюнки. Давно она не ела пирог с рыбой. Лиф решила погулять по своему любимому дому. Конечно ей захотелось подняться на второй этаж дома – в свою комнату. В ней так нечего не изменилось. Старые синие обои затмевали собой все пространство в комнате. Благодаря им ,комната казалась очень милым помещением для девочки. Пыль лежала на подоконнике ,столе и на полках столбом. В ней наверно можно было « садить картошку». Видимо в комнате никто уже давно не убирался. Выйдя из душной комнаты она поднялась по лестнице на 3 этаж - так называемый чердаком. Как и в детстве было немного страшно. Темное ,страшное и пыльное помещение подходила больше для игр в прятки. Здесь лежало много коробок с старым маминым тряпьем, которое досталось маме от ее бабушки. Она включила фонарик ,который постоянно лежал на одной из коробок, потому что освещения в комнате не было: ламп и окон. Она наткнулась на старый альбом с фотографиями, который она никогда не видела. Открыв его , она удивилась. Там были фотографии с маминого и папиного медового месяца. Когда Лиф была маленькая, мама рассказывала ей ,что такое медовый месяц. И где они с папой отдыхали после свадьбы. Это была страна шоколада – Швеция. В альбоме находилось несколько совместных фотографий Эммы и Алекса. А последней фотографией в альбоме была фотография 3-х человек : Эммы ,Алекса и маленького мальчика лет восьми на глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.