ID работы: 1140472

По стопам смерти.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
5 глава С выпученными зелеными глазками и покрасневшим от изумления лицом она около 10 минут просто вглядываясь в старинную фотографию стояла перед большими коробками на чердаке .Вспомнив про чай, она спустилась с фотографией в гостиную .Когда девушка спустилась на первый этаж по лестнице, первое что она заметила – это резкий запах молотых зерен кофе и запах выпечки. На подсознательном уровне ей хотелось все быстро съесть и не подавиться. К тому же она очень хотела есть , так как последний раз она занималась этим занятием только утром . Войдя в комнату с интригующим запахом ,она уже и думать забыла про странную старинную фотографию с маленьким мальчиком и родителями. Вдруг пришла смс-ка на ее телефон. Положив фотографию в карман платья и забыв про нее, Лиф пошла смотреть от кого ей пришла смс-ка. Не успев даже посмотреть ее содержание, села батарея телефона ,он выключился. - Ладно дорогой, зарядим тебя завтра дома. -Дочка, давай быстрее ,чай начинает остывать ,а ломтики пирога терять свой вкус. Поторапливайся .-Отец беспокоился о желудке дочери, он знал то, что дочь сильно устает на работе и что надо нормально хотя бы ужинать. Хотя ужин в 5 часов ,то и ужином не назовешь, но и обедом тоже… Поев вкусного пирога и попив отборного кофе(Когда еще такой попьешь?) Лиф тут же потянуло на сон. Последствия крепкого кофе не превзошли ожидания. Вдруг мисс Бэккер вспомнила про фотографию. -Папа ,представляешь что я нашла на чердаке ? -Я даже не имею представления, ну что же это? - Это очень старая фотография, сейчас я тебе ее покажу… - девушка достала из кармана теперь уже помятую старую фотографию.- Вот она… -Лиф, принеси мне очки пожалуйста. Они лежат на столе в кухне . -Хорошо .- Сказала она ему на ходу. Принеся очки отцу ,она села на диван ,где уже сидел ее отец. -Посмотрим ,что тут у нас, - взглянув на снимок 30-тилетней давности и потом опять на дочь ,чуть тише тихого он буквально прошептал,- Моя дочь ,ты у нас уже взрослая девушка, слушай меня внимательно и не перебивай … - Он сделал на этом слове громкий акцент ,дальше последовала небольшая пауза и опять словарный поток,- В 1972 году у нас с твоей мамой родился ребенок. Его назвали Дэвилом. Ему было 8 лет ,когда это случилось… Он собирался в школу обычным утром ,я копался в гараже – заводил машину. Эмма – твоя мать поставила его на порог дома ,и пошла за его носовым платком в дом ,вернувшись сына мы не обнаружили. Сначала мы обыскали весь дом и участок ,в случае того ,что малец просто захотел спрятаться, чтобы не идти в нелюбимую школу. Но бесполезно ,даже обыскав в тот же день все дома и улицы города ,мы не кого не нашли. Даже не одной его вещи мы не нашли ,не одной улики… Ужасная история, правда ?? Бедная девушка ,задохнувшись от эмоций ,даже подавилась кофе .Она плакала. - Но почему же вы мне нечего мне не сказали?- Шмыгая носом и вытирая рукой слезы произнесла Лиф. - У тебя в детстве была и без того нервная психика, мы о тебе заботились. Можешь прочитать на эту тему в интернете. Наверное ,в 80 – тые эта новость обскочила все строчки в газетах . -Ладно отец ,завтра давай поищем в интернете… А я пока пойду посплю, одиннадцатый час уже. Завтра рано вставать, - сказала она со спокойной душой. Сперва она зашла в туалетную и почистила зубы медовой зубной пастой –папиной любимой и умылась. Потом она пошла на верх. Поднимаясь по лестнице она запнулась ,но удержалась за перила, при этом у нее появился новый синяк, который добавился к компании еще троих. Уложившись в свою детскую кроватку , она вспомнила те времена ,когда жизнь была беззаботной и легкой. На этой спокойной нотке ,она заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.