ID работы: 1140515

The way of warrior

Статья
G
В процессе
12
_Little_Joy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

НАРУТО 2

Настройки текста
Я думаю, Наруто и Саске никогда не поступали и не поступят так, как от них ожидают, или даже как того ожидают они сами. Наруто, например, очень страдает от поведения Саске, но он не может сдаться перед наивными мечтами. Ведь его мечта - стать Хокаге: быть героем, когда никто не герой. Скажите это нашему обществу, обществу прагматичности, и оно лишь покрутит пальцем у виска; ну, мол, решил чувачок повыпендриваться, пусть голову поразбивает, поумнеет и забьёт. Наруто пытается отыскать дорогу к сердцу Саске, когда никто не может этого сделать. Если не он его друг, то кто? Вокруг не умолкают о дружбе, о том, что это здорово. Но никто не готов жертвовать ради этого. Никто не хочет преодолевать трудности. Все смотрят только на внешнюю сторон дел Саске. А он готов пожертвовать всем ради мести. Наруто же готов его спасти от этого гибельного шага. Наруто видит, в какую тьму попал Саске, понимает всю боль его существования, - ведь он сам пережил подобное; а если закрыть на всё это глаза, значит, он плюнет на всё своё существование. Это значит убежать от проблем, чтоб жить мирной жизнью, как все. Только он не может остановить Саске, потому что не придумали еще слов, способных сделать это. Не может понять человек, насколько это дорого для другого, если у самого не было таких связей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.