ID работы: 1140515

The way of warrior

Статья
G
В процессе
12
_Little_Joy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

САСКЕ 1

Настройки текста
Саске. Его отношения с братом - причина его падения и его нынешнего состояния. Очень больно, когда близкий тебе человек лишает тебя всего. Итачи не смог убить Саске, но он ничего ему не объяснил и остался для Саске злодеем, врагом, который, как говорит Итачи, "притворялся добрым братом". Для Саске Итачи был ближе всех и после того, что он сделал, он осознал, что всё, что он любил было разрушено и он ничего не мог с этим поделать; близкий человек оказался самым худшим злом. После, когда Саске обрёл новых друзей, всё вроде бы забылось. Но Итачи снова появился и снова Саске почувствовал, что у него отбирают самое дорогое, что у него есть. Всё вспомнилось. И вновь он ничего не смог сделать. А после того, как Четвёрка Звука продемонстрировала своё превосходство над Саске - он просто обезумел, крыша съехала, оттого он собственно ничего не может защитить, а этот жестокий мир и его единственный брат поступают с ним, как хотят. Какие уж тут друзья, остается одна месть и желание разрушать. По поводу того, что отбирают у всех - это одно и то же. Толпа обычно ничего не делает, чтоб вернуть себе то, что им принадлежит. У Саске отняли честь, грубо говоря опустили и оставили жить с чувством никчёмности. Но Саске не такой, как остальная толпа. Он из элитного клана, к тому же он последний из них, и на него падает вся тяжесть судьбы этого проклятого места. Люди помнят, кто такие Учиха, и никто из них не желает помочь Саске. А он не может просто забыть о своей цели завести семью, он умер для жизни. Потому что понимает, насколько всё это хрупко в мире, где сильный отбирает у слабого. У Саске забрали все, оставили только существование. А потом показали, что могут забрать еще сколько угодно, если только захотят. Смирится с тем, что у тебя нет близких, может только человек-пофигист, о котором вы говорите. Которому всё равно, были у него родные ему люди или нет. У Саске совсем другие чувства. Пережив заново смерть родителей и тот день в Гендзюцу, он понял, что ничего он так сильно не хочет, как отстоять себя и свою честь. Он понял, что не хочет больше мириться с произволом брата по отношению к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.