ID работы: 11405234

Колыбельная Кота

Слэш
PG-13
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 168 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Их третья встреча произошла в магазине. Минхо обещал устроить младшему брату, его парню и их общему лучшему другу посиделки на этих выходных, поэтому в размышлениях о том, что же можно было для них сделать, он бродил по супермаркету. И встретил Чана.       Если честно, этот Чан вовсе не был похож на принца, но это не значило, что он не был привлекательным, потому что первое, на что обратил внимание Минхо — его потрясающая задница, обтянутая в блядские узкие чёрные джинсы, оттопыренная, потому что Чан склонился над холодильником, чтобы что-то найти. Затем он выпрямился и расправил свои потрясающе широкие плечи, обтянутые в чёрную футболку. А ещё он казался немного выше, что тут же объяснялось огромными чёрными ботинками на внушительной подошве. В общем говоря, Чан выглядел вовсе не как принц, скорее как панк, и его густая светлая копна кудрей как-то невероятно гармонично дополняла образ. Всё это послужило причиной того, чтобы в голове Минхо промелькнула судорожная мысль «наступи на меня». И он просто очень надеялся, что это не было написано у него на лице.       Чан заметил его спустя несколько мгновений и ясно улыбнулся, махнул рукой, чем тут же разбил тёмный образ. Минхо робко махнул в ответ, смущаясь.       — Живёшь в этом районе? — поинтересовался Чан, подходя ближе.       — Да, ты тоже? Странно, что мы раньше не встречались, — Минхо старался улыбаться так же тепло в ответ.       На самом деле он не был уверен, что у него это действительно получилось, но по лицу Чана трудно было сказать, провалился он в своих попытках выглядеть дружелюбно или нет. Похоже, что всё же нет, потому что взгляд мужчины не изменился.       — Действительно странно. Мы с мальчиками часто здесь бываем.       «С мальчиками», отдалось в голове звоном, «не с женой». Минхо пришлось мысленно стукнуть себя, чтобы не думать об этом. Он все ещё не мог позволить себе втрескаться по уши в этого очаровательного мужчину, даже если они совершенно случайно встречались уже в третий раз.       Их не совсем разговор оборвался в тот момент, когда в спину Чана впечатался мальчик. Минхо с трудом вспомнил, что прежде Чан упоминал его как Йенни. На вид ему было не больше пяти. Следом подошёл ещё один мальчик, и он был намного старше.       — Пап, это кто? — с любопытством спросил младший.       — Это Минхо. Помнишь, я рассказывал тебе, что встретил его, когда он взял домой котика? — Чан ласково провел ладонью по волосам сына, чуть склоняясь к нему, и это от чего-то наполнило сердце Минхо глубокой нежностью. Через мгновение Чан обратился уже к нему. — Это Чонин. А это Сынмин, мой старший сын.       Он повёл ладонью, указывая на мальчика постарше. Тот молча кивнул, сверля Минхо внимательным взглядом, от которого было немного не по себе.       — Приятно познакомиться, — если честно, к двум сыновьям Минхо был не совсем готов.       «К тому, что у Чана два сына», мысленно тут же исправил он себя, чувствуя как краснеют уши. Нельзя было показывать своё смущение.       — На самом деле, я обычно предпочитаю ходить в тот маленький магазинчик на углу, когда иду с работы, возможно поэтому мы и не встречались, — предположил Минхо. — На вас трудно не обратить внимание, поэтому всё-таки странно. — О, ну, мы переехали сюда около полугода назад, — Чан чуть пожал плечами, а потом его лицо приняло немного игривое выражение. — У нас по плану семейный кимбап-ужин. Не хочешь присоединиться?       Неожиданно-неожиданно-неожиданно. Минхо чувствовал внезапную перегрузку. Мозг очень вовремя отказался функционировать нормально, поэтому язык сделал всю работу сам.       — О, уже семейный ужин? А мы ведь едва знакомы, — и это вышло настолько игриво, что Минхо тут же захотел дать самому себе по лицу, поэтому он попытался исправить ситуацию следующей фразой. — А твоя жена не будет против?       Этот вопрос, казалось, застал Чана врасплох, но он мгновенно собрался и качнул головой. Чонин выглянул из-за его бедра и уверенно заявил:       — У папы нет жены.       Сердце пропустило один удар, и Минхо тут же постарался привести мысли в порядок. То, что жены не было — это хорошо, значит ему мог обломиться хотя бы секс с таким потрясающим мужчиной, но в то же время стало вдруг мучительно грустно за этих двоих детей без матери и за Чана, который, должно быть, чувствует себя одиноким.       — Если ты уверен, что я вам не помешаю во время семейного ужина, то почему бы и нет, — ответ получился правильно мягким.       — Не помешаешь, — Чан тут же оживился.       Минхо улыбнулся ему. А потом перевёл взгляд Чану за спину, где стоял Сынмин, чуть нахмурившись. Мелькнуло чувство, что не все рады его присутствию, но оно тут же исчезло, как только маленький Йенни ухватился за его штанину, явно таким образом проявляя доверие.       Дело, за которым Минхо на самом деле пришел в супермаркет, было решено оставить до следующего раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.