ID работы: 11405234

Колыбельная Кота

Слэш
PG-13
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 168 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Йенни оказался очень озорным ребёнком, который хоть и любил независимость, все же был привычен к ласке, поэтому спустя полчаса знакомства совершенно по-свойски восседал на коленях у Минхо. Признаться честно, Ли находил это забавным. Дети, по крайней мере этот конкретный ребенок, оказался совершенно похожим на кота, и приемчики на него действовали почти те же. В данный момент приходилось выполнять один из самых непростых — не шевелиться, чтобы это чудо мгновенно не сползло с его колен.       Чан и Сынмин в это время вдвоём накрывали на стол. Прямо перед ним и Чонином были поставлены две кружки. На одной из них большими кривыми латинскими буквами было написано всего две буквы IN. Ещё на двух кружках на другой стороне стола было написано Sky и Chris, уже более ровно.       — А что означают эти надписи? — спросил Минхо, больше обращаясь к Чонину и указывая ему на кружку. — Это ты написал?       Тот с энтузиазмом кивнул и придвинул её поближе, обхватывая обеими ручками.       — Лукас и Ханна научили меня! Мое имя. Они так меня зовут! И бабушка с дедушкой! — громко объяснил он. — АйЭн. А папа говорит Йенни. Тоже потому что я АйЭн!       Что речь шла о семье Чана, догадаться было не сложно. Но загадочное АйЭн все ещё смущало Минхо, поэтому он бросил вопросительный взгляд на мужчину. Тот улыбнулся в ответ.       — Это две последние буквы его имени, если писать на английском, — пояснил он.       — А ваши кружки? — Минхо чуть склонил голову набок, проявляя любопытство.       Это излишне кокетливое движение тут же заставило его немного смутиться, но исправляться он не стал. Если после первого едва ли удачного флирта Чан не выгнал его, значит что-то все же было. Не мог же такой взрослый мужчина с немаленьким опытом не понять, что Минхо словил на него краш. К тому же, если он сам сделал попытку сблизиться, пригласил на ужин и все это в присутствии детей… Что ж, Минхо не хотел себя обнадёживать, но это выглядело так, будто он интересен Чану в более долгосрочной перспективе, чем встреча на одну ночь. Но для этого надо было пройти фейсконтроль.       — Крис от Кристофер. Это мое второе имя, — пока Минхо предавался размышлениям, Чан с энтузиазмом принялся отвечать на его вопрос. — А Скай, потому что Сынмини…       — Не важно! — тут же встрял Сынмин, густо краснея. — Это совершенно не важно. Просто мне нравится как это звучит.       Чан не стал дорассказывать смысл, лишь нежно рассмеялся и потрепал сына по волосам. Минхо почувствовал, как от этого становится тесно в грудной клетке. Чан уважал чужие желания, Чан позволял ребёнку иметь свои секреты и не выставлял на всеобщее обозрение то, чего его сын не хотел.       «Ты уже в нем по уши», признался сам себе Минхо и тихо вздохнул.       Он знал Чана меньше трёх часов в целом, но с каждой минутой чувствовал, что этот мужчина — лучшее, что происходило с ним за последние… Последние лет десять? Определённо. Минхо очень хотел остаться рядом как можно дольше.       — Твое второе имя как у иностранца. Ты из Европы или Америки? — поинтересовался он.       — Я с четырёх лет жил в Австралии, — Чан наконец сел, рядом с ним плюхнулся Сынмин. — В 13 вернулся сюда, хотел исполнить свою мечту. Ну, так и остался. Уже 15 лет так тут и живу.       Исполнить мечту… Минхо снова вздохнул. У него мечта тоже была и не сказать, что он не исполнил её, но всё же…       — Получается, что тебе 28? — Чан только кивнул и Минхо хмыкнул. — Значит, ты для меня хён. Я на год младше.       — О, вот как? — Чан улыбнулся шире. — Если будешь так меня называть, я буду совсем не против.       Минхо почувствовал жар в кончиках ушей и кивнул.       — Что ж, предлагаю приступить к еде, — Чан хлопнул себя по коленям.       Чонин согласно угукнул и сполз с колен Минхо на отдельный стул, после чего они приступили к ужину. И правда была в том, что Минхо очень давно не ощущал этого самого семейного тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.