ID работы: 11405252

О Любви

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай на свадьбе(Глеб/Юля)

Настройки текста
Примечания:
Юля заходит в темное помещение, держа ледяную руку своего кавалера. Включает свет лёгким движением руки и помещение становится освещённым достаточно. Медленно ведёт его к дивану и резким движением хватает за плечи, сажая на край. Слышится больной выдох и легкое «блять», на что рыжеволосая хмыкает. — сам виноват, — подмечает Руденко, разглядывая разбитый нос и губу Глеба — не надо было влезать в драку с Юрой. Ты хоть представляешь, как Алёне с Димой стыдно было на собственной свадьбе разнимать тебя с ним?! — если бы он не пытался оградить тебя от меня — я бы ничего не сделал — Котовенко злобно шипит, но после быстро замолкает из-за боли в губе — и вообще, ты тоже виновата! — если бы ты не распускал свои губы куда не надо, я бы не обижалась — рыжеволосая запускает пятерню пальцев в свои отросшие до каре волосы и устало выдыхает. Девушка хочет продолжить гневную тираду, как в дверь комнаты стучат. Юля слегка вздрагивает, на что Глеб усмехается, и она идёт открывать дверь. За дверью стоит Алёна с аптечкой и взволнованной переминается с ноги на другую ногу. Красивое свадебное платье сверкает в свете люстр и Юля подмечает, что сестра выглядит в нем просто волшебно. — я принесла вам аптечку — новоиспеченная Волкова протягивает аптечку и треплет сестру по плечу — мне помочь тебе обработать его раны? — я справлюсь сама, Алён — Юля улыбается, пытаясь убедить сестру в том, что всё в порядке — ты лучше о Юре побеспокойся. Он там яростнее всех в драке был — с ним Дима, — оповещает старшая сестра, что вызывает у Юли легкий смех — с ним точно больше ничего не будет — ага, кроме злобной ауры, — младшая Руденко смеется тихо и слышит кряхтение сзади себя. Глеб стоит прямо за ней, положив руку ей на талию. — ну, я поняла, что ты поможешь — Алёна девушка не глупая, понимает когда надо уходить — выходите, как его раны обработаете. Мы придержим для вас фейерверк. Невеста покидает коридор так быстро, на сколько ей позволяют каблуки. Юля же закрывает дверь и, обернувшись в сторону Глеба, оказывается прижата к его груди. — ты же знаешь, что я не умею извиняться — шепчет он ей в макушку, так и задерживая в объятиях. Юля пересиливает себя и слегка отталкивает Котовенко. Он недовольно морщится и обиженно смотрит прямо в зелёные глаза своими янтарными. Девушку на секунду даже стало совестно разрушать такую атмосферу. — сначала тебе раны обработать надо, — Юля идет в сторону дивана и подзывает парня к себе. Глеб недовольно вздыхает, но идёт следом, присаживаясь на край. Юля достает перекись с ватой и понимает, что мата из его уст будет много. — ты только матерись поменьше, а то уши вянут, честное слово — предупреждает девушка, смачивая кусок ваты перекисью водорода. Парень бурчит что-то вроде «ничего не обещаю», но рыжеволосая не слышит его, погруженная в свои мысли. Медленно встаёт перед ним, наклонившись и прикладывает вату к разбитому носу. -ай, блять! — шипит и недовольно вглядывается в глаза своей девушки. Юля на это неловко улыбается и поглаживает его про голове свободной рукой. Кажется, это действует на парня и тот даже немного приподнимает уголки губ. Его руки находят её талию и ложатся на неё, слегка поглаживая большими пальцами. Тело было покрыто тканью нежно-розового коктейльного платья, показывая её изгибы. Сколько раз Глеб замечал заинтересованные взгляды на своей девушки — сосчитать трудно. От этого он чувствовал бешенство, а когда стало ясно, что та с ним даже танцевать из-за обиды не будет — вовсе озверел. Так ещё и Юра запрещал ему даже подходить к сестре, поддразнивая того снова и снова. Тут любой не выдержит, как считал шатен. Глеб не замечает, как надавливает на талию сильнее, после чего слышится лёгкий вскрик и девушка оказывается на коленях своего молодого человека. Она неловко моргает пару раз, после чего немного хихикает. — ты мог просто попросить, — подмечает девушка, продолжая обрабатывать уже его губу, слегка дуя своими, чтобы не было так больно. Глеб смотрит на её губы и не выдерживает. Её губы всегда были нежными и мягкими. Его же губы сухие и обветренные, едва ли нежные. Только вот это нравится обоим и поцелуи всегда были им приятны. Его руки блуждают по телу девушки, пока та закидывает руки на шею своего парня. — у тебя губа больная, не боишься? — Глеб совсем не чувствовал боли, ведь её губы, как он считал, творят чудеса. — я ничего не боюсь, когда рядом с тобой, — он шепчет в чужие губы, после чего снова накрывает их, погружая девушку в новый поцелуй. В тишине комнаты слышится звук растегивания молнии платья и комната утопает в любви двух молодых людей. На фейерверк они, кстати, успели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.