ID работы: 11405252

О Любви

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

в последний раз ( Дима/Юля)

Настройки текста
Примечания:
Уроки заканчиваются ровно в четыре часа вечера, что приносит в класс радостный галдеж и облегченные вздохи. В этом году у них были экзамены и подготовка к ним очень сильно изнуряла, особенно Юлю. Многие скажут, что ей эта подготовка и не нужна: девушка наизусть знает все темы и теоремы, которые будут нужны в будущем. Только вот она раз за разом ловит себя на мысли, что недостаточно умна. — Юля, мы пойдем вперед! — к ней подлетает вечно шумный Юра, потрясывая девушку за плечи. Та снова ушла в свои мысли и нужно было вытащить её из прострации. — можешь не объясняться, — Юля растягивает губы в нежной улыбке из последних сил и убирает его руки со своих тонких плеч — я помню, что у вас сегодня тренировка с Сашей — она классная, да! — с восторгом высказывается тот — нет… в смысле… ну… как учитель! Одностороннюю симпатию к Саше Юля заметила ещё на прошлой неделе: Юра глупо шутил и неловко запинался. А вечером того же дня Юля вообще заметила фотографию своей подруги у него на телефоне. С того же дня та стала замечать больше намеков на это и не понимала, как не заметила этого раньше. Юра словно сиял ярче в присутствии Мороз. — конечно, — девушка кивает головой, кладя последнюю книгу в белый рюкзак — как учитель — ладно, я полетел! Юлик уже, наверное, заждался меня! — Юра на прощание машет рукой и выбегает из кабинета вместе с последними учениками в классе. Кабинет оказывается полностью пустым. Ветер из открытых окон растрепал волосы девушки, заставляя ту поправлять свою прическу. Шторы развиваются нежными волнами, слегка щекоча бледную кожу под формой. Юля медленным шагом подходит к каждому окну и закрывает его. Знает, что классная руководительница будет недовольна открытыми окнами на следующий же день и их всех ждет долгая тирада на эту тему. В голове совсем пустеет и руки мелко дрожат. Она садится на последнюю парту и откидывается на неё. Голова неприятно болит на затылке от столкновения с деревом и из горла вырывается усталый вдох. Хочется сбежать от всех проблем куда-нибудь на берег моря и бродить по нему до самого заката. А после лечь в мягкую постель и проспать добрые часов двенадцать.

она устала

Устала каждый день выходить из комнаты с учебниками и читать их даже за завтраком. Устала улыбаться своим братьям и сестре.

она устала врать собственной сестре

Сколько она уже раз приходила домой к парню собственной сестры и просто сидела рядом на диване, откинувшись на спинку? Сколько раз она плакала в кофту Волкову и позволяла себя обнимать? Ответ очень прост: чертовски много. Каждый день после происходящего Юля обещает самой себе, что это был последний раз. Что она в последний раз велась на поводу у собственного сердца и цеплялась за Диму, как за спасательный круг. Только вот та каждый раз обратно возвращалась. У них не было ничего, кроме объятий и слез в чужую кофту. Они даже толком не разговаривали наедине, предпочитая всё говорить уютным молчанием. Юля могла покляться своей жизнью, что чувствует его бешено бьющиеся сердце каждый раз при объятиях. Готова покляться, что его взгляд проясняется с её приходом, а руки молодого парня мелко дрожат у неё на спине. — это был последний раз — шепчет Юля и встает с парты, накидывая на себя легкое пальто. Тащить вещи с собой всяко удобнее толкучки в раздевалке. Тянется рукой к рюкзаку, как слышит скрип входной двери в класс. Она медленно поднимает взгляд и замечает самого Диму: Его голубые глаза смотрят прямо в её зеленые, а пальцы опущенных рук мелко дрожат. В кабинете повисло молчание. Юля медленно выпрямляет спину и с вопросом смотрит на Диму, ожидая от него каких-либо объяснений. В голове почему-то всплывает скорые переговоры с соседним районом и Руденко думается, что он пришел лично дать ей задание на это «мероприятие». Только вот молчание затягивается на несколько минут, пока тот не делает первый неловкий шаг навстречу. Девушка, словно в трансе, делает шаг на встречу, медленно разжимая пальцы на лямке рюкзака. — Юля — говорит он едва дрожащим голосом и делает несколько шагов навстречу. Та до конца разжимает лямку и делает шаги навстречу. Как только в кабинете слышится тупой удар рюкзака, Юля уже тонет в крепких мужских объятиях. Она обнимает его, едва ли веря в это. Дима никогда не приходил первым: Юля всегда была инициатором их встреч и всегда искала повод наведаться к нему, будь то просто плохое настроение или слезы из-за плохой оценки. Она всегда первая тянулась в его объятия, доверчиво прижимаясь к чужой груди и сжимая на чужой спине кофту в кулачки. всегда она, но никогда он. — ты не приходила несколько дней, — шепчет он, прижимаясь ближе — я…волновался Сердце пропускает один удар и воздух выбивается из легких. Руденко широко открывает глаза и, слегка отпрянув от парня, смотрит ему в глаза. В голове звучит громкое «нельзя!», но на губах заиграла смущенная улыбка. Девушка чувствует, как щеки наливаются красной краской. — я тоже скучала — шепчет та в ответ и чувствует легкий поцелуй на своей макушке. Алёна не простит, если узнает. Никто не одобрит их союз. Это всё чертовски неправильно, как ни гляди. Поэтому Юля в очередной раз шепчет: — это в последний раз, Дима и чувствует поцелуй на уголке губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.