ID работы: 11405700

Вообще-то Абрикосов!

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: а кто это?

Настройки текста
Примечания:
В это время у Влада и Вари... Небольшая пыльная комнатушка. Две кровати, две тумбочки. Ничего не обычного. Просто, но со вкусом. Слабое освещение даёт большое окно, за которым, тусклым жёлтым светом светит высокий фонарь. План парня удался. Брюнет жадно вцепился в губы Ветровой. Та была не против. В порыве чувств Владислав сбрасывает куда-то на пол свою курку, оставаясь лишь в тонкой оранжевой футболке. Варя, не отпуская парня, завязывала тугой хвост. Наконец перестав терзать губы свой девушки, Влад аккуратно толкнул её на кровать. Шатенка не сопротивлялась. Хоть это её первый раз, не только с Владиславом, но и вообще в жизни, девушка несколько не переживала. Она доверяла своему партнёру абсолютно, поэтому знала, что всё будет хорошо. И конечно не ошибалась. Через время, оба обессиленные, но до жути довольные, упали на кровать, набирая в лёгкие как можно больше воздуха. Недолго длилась их прекрасная немая идиллия. Нужно было прибраться в комнате, как их попросили. Оделись, собрались, сделали вид, что ничего не было. Закончив со всем, вернулись к девушкам. А Аленка, Маша и Снежка уже заканчивали свою крапотливую работу. Оставалось немного, как девочки увидели Варвару и Владислава. В мятой одежде с взъерошенными волосами. Что произошло? Догадаться не трудно. Алёна встретила подругу взглядом, полным разных эмоций. Удивление, гордость и интерес? Ну, пусть будет так Всё, они закончили. Наконец компания избавилась от своих дел, поэтому можно и отдохнуть. Подруги с Владом сидели в их комнате. Алёна лежала на том же месте, что и вчера вечером, снова о чём-то думая. Снегурочка, чья кровать была под аленкиной, увлечённо переписывалась с Васей. Маша, расположившись на кресле, болтала с Варей. А Варвара в это время, сидя у себя на кровати вместе со своим парнем, весело что-то отвечала подруге. Влад, обнимая девушку одной рукой, перебирал пряди её волос вдыхая их приятный запах, даже не вникая в девчачий диалог. Аленка всё никак не могла выбросить мысли о Саше из головы. Будто вчерашнее напоминание Снежки о нём дало начало, какому-то бесконечному, безудержному потоку воспоминаний о герое земли. Самые разные моменты вспоминала Алёна. От того, как в детстве они первый раз встретились, до того, как он в последний раз провожал её в колледж на последний учебный год. Девушка вспоминала все, иногда даже проступали слезы. Хоть, как она говорит, не любит его, он всё ровно очень важен для неё. Она скучает по нему... Осознала для себя Аленка и резко поднялась, мысли заводят её куда-то не туда. - Ален, ты чего? - спросила Маша, подняв глаза. - А? Да нет, ничего. Всё в порядке. - ответила Рыжова, натянуто улыбнувшись, повернулась на бок и подставила руку под голову, снова о чём-то думая. Наконец-то! Время пришло и девушки собираются встречать парней. Медленно, в компании с Владом, подруги идут к выходу. Сердце Аленки заходиться в бешеном ритме. Ощущение, будто то, чего она так долго ждала, сейчас окажется перед ней. Совсем нетерпится снова взглянуть в карие глаза Саши. Минуты будто замедляются и вытягиваются в часы. Все стоят на крыльце в ожидании автобуса. Нет ничего хуже ожидания! Ещё минута и метрах в трехсот появляются жёлтые огни фар автобуса. Сердце забилось ещё сильней, будто кости сейчас раздробяться на мелкие кусочки. Транспорт подъезжает. В салоне очень пусто, всего человека три. Остановка. Пара секунд и из автобуса выходят Саша и Вася. Снежка тут же подбегает к своему парню, обнимая. Им будто снова по двенадцать лет. Влад подошёл к парням, приветственно пожал руки обоим. Конечно, все обнялись. Алёна подошла последней. Будто какое-то стеснение или недоверие, держало в железных оковах характерные ей веселье и жизнерадостность. Она взглянула в глаза Александра, они казались ей уже не такими тёплыми и добрыми. Девушка думала, что такое отношение к ней будет все время, но парень не смотря ни на что, мило улыбнулся ей и обнял. Тепло от его объятий разлилось по всему телу, словно лучи летнего солнца. Будто растопили, временно замёрзшее сердце. Щеки налились смущенным румянцем и девушка отстранилась от парня, закусив губу и отвернувшись. Все это заметили, но промолчали. Компания, весело разговаривая, вернулась в колледж. Ещё пару часов они сидели в комнате девушек, веселясь, просто наслаждались моментом. Парни рассказывали всё, что происходило в Мышкине, пока девочки учились. - Ооо, Саш, а расскажи ту историю с Аней! - воскликнул Вася в процессе диалога. Все уставились на Абрикосова в непонятках и ожидании. Аленка почувствовала неприятное ощущение в животе, ей стало до жути грустно. - Что за Аня? - с ухмылкой, изогнув правую бровь, спросил Влад, смотря парню прямо в глаза. Глаза шатена сразу забегали. - Да, это девушка одна... - нервно, через силу ответил Абрикосов, опустив глаза. Затем через пару секунд поднял их и посмотрел на Алену, которая даже не знала, как реагировать на его слова. - А что за история? - с интересом задала вопрос Маша. - А, да там такой забавный случай произошёл, - почти шепча, ответил Саша с нотой вины в голосе. - Ну ладно, я расскажу, - сказал Вася и начал повествование. Алёна не выдержала, молча встала и вышла в коридор. Саша проводил её виноватым взглядом. А потом, немного покалебавшись, пошёл за ней. Поднимаясь, он, якобы случайно, ударил, рядом сидящего Васю, ногой. Оказавшись в плохо знакомом коридоре, шатен быстро пошёл за Рыжовой, чтобы не потерять её из виду. - Аленка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.