ID работы: 11405700

Вообще-то Абрикосов!

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4: Как?

Настройки текста
Примечания:
Саша подошёл к Алёне, которая, облокотившись на стену, смотрела на него с серьёзным лицом. Остановившись справа от неё, оперев одну руку на стену, парень взглянул на девушку. Её глаза казались какими-то равнодушными и холодными. - Ален, ты чего ушла? - заботливо спросил Абрикосов. - Ничего, - грустно и жёстко ответила Рыжова и отвернулась, не смотря в сторону парня. Саша немного помолчал, сделал шаг в бок, чтобы стоять напротив Алёны. Рукой, осторожно взяв за подбородок, повернул лицо рыжей к себе и медленно приблизился. Растерянные глаза Алёны бегали по сторонам, ступор и шок, которому невозможно сопротивляться. - Ну я же вижу, - слегка улыбнувшись, почти прошептал Александр, в опасной близости от лица Рыжовой. Сердцебиение Алёны, казалось, можно было услышать на расстоянии. В её горле застрял неприятный ком. - Н-ничего... - еле слышно, почти шепотом, ответила Лёна, приложив неимоверные усилия, чтобы подавить волнение. - Ты из-за Ани, так? - продолжал шатен, но уже без улыбочки. Девушка ничего не ответила. - Алёнка, просто скажи и я объясню, кто это. - убедительно сказал парень. - Э-это... Это не моё дело. Больно надо. - проглатив ком, который противно стоял в горле, смелее ответила Лёна. Наконец, она пришла в себя и отодвинулась от парня. Буквально через полсекунды, она оттолкнула Сашу и побыстрее бросилась к двери. В это время из блока вышел Влад и увидел всё действо. Пропустив Алену внутрь, брюнет подошёл к Саше, направив на него вопросительный взгляд. - Это что было сейчас? - спросил Князев, показывая большим пальцем руки за спину, в сторону двери. - Ох, не спрашивай. - расстроено опустил глаза Саша, понурив голову. - М, ну, ладно, - спокойно сказал Влад и пошёл дальше по коридору в сторону своей комнаты. - Влад, ты куда? - в недоумении спросил шатен. - Да, сейчас вернусь. - не оглядываясь ответил Влад, махнув рукой. Шатен пожал плечами и вернулся внутрь. Алёнка даже не повернулась в его сторону, что не могло не огорчать, уже давно влюблённого в девушку Сашу. Парень сел на своё место. Чуть позже вернулся Влад - вечер продолжался. Только ближе к часу ночи парни ушли по комнатам, а девушки легли спать. На следующий день подруги отправились на учёбу, поэтому Саша и Вася скучали у себя. Они почти не знали колледж, значит идти им особо некуда. Позже к ним присоединился Влад. Саша валяется на кровати, рядом с ним сидит Влад смотря в телефон, а Вася вдруг поднялся со своего места и вышел куда-то. Князев и Абрикосов переглянулись. - Кстати, Сань, а что это вчера было-то? - спросил брюнет забрав рукой волосы, не отводя глаз от двери. Шатен немного растерялся. - Да, неважно, забудь. - неловко усмехнулся Александр и отмахнулся от друга. - Да как такое забыть-то? Давай, рассказывай уже. Я же не отстану от тебя, - прищуривая глаза, с пошлой улыбкой начал Владислав. - Да что рассказывать-то? Ну, Аленка почему-то ушла, я пошёл за ней, подумал, что она обиделась. Ну, в общем, грубо говоря, она меня послала и ушла, - кратко, однако эмоционально, рассказывал Абрикосов. Князев молча выслушал. - Так, ладно, я понял. Скажи, ты до сих пор её любишь? - уже серьёзно начал Владислав. - Да, люблю. Уже столько лет прошло, а я до сих пор влюблён, как глупый мальчик, - начал ругать себя парень. - Вот именно, столько лет, потому что ты никак не решишься признаться! - жёстко констатировал факт брюнет, тыкая парню в грудь. Своими действиями он заставил Сашу задуматься. - Не знаю... Я не понимаю, взаимно ли это? А если она меня отошьёт? Я буду полным идиотом в её глазах, - закрывая одной рукой лицо, начал рассуждать Александр. - Сань, ты в моих глазах идиот уже давным-давно, ведь даже не пытался, - с каменным лицом ответил Князев. - Да иди ты! Не знаю я, как ей признаться, сейчас вообще не понимаю, что она думает обо мне, - ответил Абрикосов, всплеснув руками, и отвернулся от брюнета. - Ну, попробуй хотя бы сблизиться с ней. Вы не виделись четыре месяца, а ты, дурак, мог бы написать хотя бы раз, - продолжал нравоучения Влад. - Знаешь, как это сложно? - со злым взглядом вспылил Саша. - Не, ну, если тебя писать не научили, то тогда, да, - закатив глаза, начал уже открыто стебать его Князев. Глаза Саши так и говорили: "Ха-ха-ха, как смешно" . - Ты хоть раз попробовал бы, может, тогда бы вы уже давно встречались, - всплеснул руками Влад. В этот же момент вернулся Вася. Парни обменялись парой злых взглядов и успокоились. Наступил вечер, уроки девочек закончились, поэтому парни, как истинные джентельмены, пошли встречать девушек. Им всём ещё предстоит украшать актовый зал. Влад шёл довольно спокойно, расслаблено, в отличие от Саши, который, сам не зная почему, нервничал. - Сань, ты чего? - спросил брюнет, заметив то, как Абрикосов хрустит пальцами, что для него не характерно. - А? Да, сам не знаю, нервничаю чего-то, - быстро протароторил Александр слегка дрожащим голосом. - Странный ты, чего нервничать-то? Сейчас встретим девочек, они переоденутся и пойдем зал украшать, - спокойно продолжил Влад. - А... Да, ты говорил, попробовать сблизиться с Аленкой, что ты имел ввиду? - спросил Саша, бегая глазами. - Поговори с ней хотя бы, - снова с иронией усмехнулся Князев. - Да не смешно! Давай серьёзно! - почти закричал Абрикосов, толкнув брюнета в плечо. Тот лишь посмеялся. - Сань, будь спокоен, не съест она тебя. Наверное. Просто пообщайся с ней, как нормальный человек. Ты никогда с людьми не разговаривал что-ли? - продолжал стёб Владислав, манерно поднимая бровь. - Ага-ага... - обиженно проворчал Саша. До нужной аудитории осталось немного. Раздался звонок с урока и подруги, в ожидании парней, вышли. - Да, Машенька, как ты этого Эйя уделала! Классно ты! - воскликнула Рыжова, как только оказалась за дверью аудитории. - Да ладно тебе, Аленка, - смущённо отмахнулась Марья. Алёна уже собралась идти дальше, но вовремя обернулась. Поняв, что её подруги не идут за ней, вернулась. - Девочки, а чего мы ждём-то? - спросила удивлённо рыжая. - Сейчас мальчики подойдут, - ответила Варя, не поднимая глаза с экрана телефона. - Как...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.