ID работы: 11405700

Вообще-то Абрикосов!

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5: - Эй, Алекс!

Настройки текста
Примечания:
- Как? - спросила слегка дрожащим голосом Алёна. Глаза забегали, руки затряслись, ноги слегка подкосились. - В смысле, как? Мальчики придут, мы дойдем до наше комнаты и потом пойдём в актовый зал, - ответила ей Варя, не поднимая глаз от экрана телефона. - А... А зачем? Мы же может сами дойти, - в голосе рыжей послышался нервный смешок. - Алёночка, ты чего нервничаешь? Всё же хорошо, - сказала Снежка, положив руку на плечо подруги. Лёна вздрогнула от неожиданности. - А правда, чего ты такая нервная в секунду стала? - спросила с хитрой ухмылкой Маша, взглянув сначала на Рыжову, а потом на Варю. Ветрова подняла голову поддержав Марью. - Э... Да , нет, ничего, всё в порядке, девочки. П-просто, устала. Да, - отмахнулась Аленка, внимательно выискивая глазами парней в толпе учеников. Ещё порядка секунд тридцати девушка с волнением искала друзей, представляя, что будет дальше. Наконец, она заметила знакомую тёмную макушку, значительно возвышавшуюся над всеми. Влад. А там где он - и Саша с Васей. Девушка сразу сообщила об этом подругам и они медленно пошли парням на встречу. Владислав, приблизившись к своей девушке, подтянул её к себе за талию и нежно поцеловал. Варя в ответ хихикнула и в шутку слабо оттолкнула его. Они смотрелись безумно мило, им действительно суждено было быть парой. Алёна встретила Сашу стеснительным взглядом. Парень ответил тем же. В напряжённой обстановке друзья пошли к комнате девушек. Влад и Варя мило общались, немного отделившись от всех. Остальные говорили о чём-то отвлечённом, но довольно безэмоционально, будто и говорить особо и не хотели. Алёна, вся как на иголках, старалась максимально отдалиться от Александра. Хотела как только можно сократить их общение, но, на её счастье, они дошли до комнаты. Рыжова первая влетела туда под удивленными взглядами друзей. Подруги зашли за ней. Через пару минут девушки были готовы. Аленке, конечно, тоже пришлось идти. Довольно быстро и весело ребята дошли до нужного кабинета. Распахнув дверь, перед ними предстал зал огромных размеров. Потолок величественно возвышался метра на четыре. Изнутри на друзей обрушился холодный воздух. Какой-то морозный - не согрет присутствием людей. Зайдя, компания оценила огромный объем работы. На это уйдёт не один вечер. Но, как говорят : " Глаза бояться, а руки делают!" Поэтому друзья приступили к работе. Всё рассосредоточились по помещению: Влад и Варя вместе пошли прибираться на сцену; Алёна в компании с Васей и Снежкой начали украшать стены; Маша в гордом одиночестве занялась аппаратурой в самом углу зала; А Саша... Парень не знал , куда себя деть, вроде никому помощь не нужна: мешать Владу и Варе - себе дороже, а магией шатен не обладает, в отличие от девушек. От скуки Абрикосов присел на стул возле двери, задумываясь над словами Владислава. Попытаться сблизиться. Определённо кажется проще, чем есть на деле. Ещё и никакой возможности не представляется. Подобные мысли никак не выходили из головы Александра, как вдруг из раздумий парня вывел Вася, крикнув другу что-то. - Эй, Алекс! - воскликнул Сидоров и засмеялся. Блондинка и рыжая окинули Василия заинтересованным взглядом. Саша встрепенулся и подошёл ближе, смотря на Рыжову немного стеснительнным взглядом. - Почему Алекс? - с лёгким недоверием в голосе спросила Лёна, сложив руки на груди. - Да... Это не важно, - протараторил Абрикосов с явным нежеланием вдаваться в подробности. - Да это Аня его так называла, - всё ещё немного смеясь, ответил Сидоров, не смотря на немые мольбы лучшего друга о том, чтобы он промолчал. Рыжова нахмурилась, цыкнула себе под нос, закатила глаза и продолжила работу. Снежка сразу поняла в чем дело, но не подала виду. Повисло неловкое молчание. Но уже через пару минут его прервала Василиса Васильевна, постучав. Все сразу обернулись на вход, где стояла властная директриса, но с очень приветливым и добрым взглядом. Друзья отвлеклись от дел и подошли к ней. - Ох, патруль. Я вас сюда распределила. Так у вас даже есть помощники? - слегка улыбнувшись спросила она, конечно не расчитывая на ответ. - У вас тут много работы. Поэтому... - словно что-то задумав, произнесла Вась-Вась, оглядывая ребят. Она остановила свой взгляд на Саше. От чего тот сразу занервничал. - Ты. Пойдём со мной, нужно принести кое-что, - спокойно произнесла Василиса, указав на Абрикосова рукой и уже начала уходить. Саша быстро переглянулся с друзьями и последовал за ней. Компания проводила его ободряющими взглядами и вернулась к работе. Влад и Варя весело болтали, дурачились как дети. А Аленка, всё думала об этой Ане. Хотя она вроде даже не знала, кто это, а уже недолюбливала её. Почему? Как можно ненавидеть, если даже не знаком? Этот вопрос мучал Лёну. - Слушай, Вась, а кто эта Аня? - спросила наконец Рыжова, обернувшись на Сидорова с суровым и серьёзным, не присущим ей, взглядом. От чего у блондина аж пробежали мурашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.