ID работы: 11405700

Вообще-то Абрикосов!

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7:- Аленка...

Настройки текста
Примечания:
Новый день? Пожалуй да. На улице пасмурно. Серой вуалью облака затянули небо лишь иногда оставляя нетронутым. Медленно падают мелкие хлопья снега. Время около десяти часов утра. Подруги собираються, а парни уже ждут их. Наконец закончив, девушки вышли из комнаты. Поприветствовав друг друга, друзья снова направились в актовый зал, заканчивать работу. Как обычно Влад и Варя кокетничали, идя чуть в стороне от всех, а Саша и Алёна невольно избегали друг друга. Ничего не изменилось, а хотелось бы, не так ли? Что ж, нужно продолжать. Пришли к залу, отперли дверь. Снова холодно, но уже не настолько. Внутри оказалось довольно темно. Не быстро разгорались лампы. Выждав пару минут, друзья наконец приступили к работе. Поначалу дело шло долго и затяжно. Настроение у всех было не лучшим. Из-за погоды хотелось спать, а желание продолжать работу гасло с каждым движением. Казалось, что день заведомо испорчен. Но не тут то было. Алёна, посмотрев на своих скучающих друзей, решила, что бездействовать нельзя. Поэтому быстро сбегала в комнату за колонкой и включила музыку. И как не странно, это помогло. Настроение правда улучшилось. Все развеселились: танцевали, подпевали, пристукивали в такт. Аленка, хоть и развеселила всех, сама погрузилась в собственные мысли. Теории насчёт той Ани, не давали покоя. А где она, там и Саша. С головой уйдя в чертоги разума, девушка, ничего не замечая, на автомате вешала шары на ветки небольшой искусственной ёлки. Саша мало чем отличался. Он думал о Алёне и том, как снова поладить с ней. Ведь раньше они так хорошо дружили. Хотя лишь одна мысль только о дружбе с Рыжовой, была как ядовитая игла, пронизывающая пылающее от любви сердце. Сам Александр уже мечтал признаться девушке в любви, но просто не мог себя пересилить, это казалось чём-то непостижимым - мечта, выходящая за пределы реальности. Так же находившись в своих мыслях, Алекс подметал пол в одном и том же месте. Влад поглядывал на обоих, придумывая в своей голове идеальный план. Наконец, его осенило. Брюнет в кратце изложил мысль своей девушке, зная, что Варя тоже ждёт, когда Саша уже признается Алене. Как не странно, Ветрова идею оценила и предложила помощь. Князев принял её и приступил к исполнению своего идеального и простого плана. Не привлекая внимания, ему удалось собрать всех друзей, кроме Алёны и Саши. Те, как ни в чем не бывало, продолжали бродить в своих мыслях. Собравшись вокруг, ребята быстро обсудили идею и дружно вышли из зала. Все, кроме, как понятно, Владислава. Парень подошёл к Саше. Похлопал его по плечу, возвращая в реальность. Брюнет никак не мог скрыть загадочную улыбку, что ещё более насторожило Абрикосова. -Ну что, Сань. Твоё время пришло. Давай. А мы мешать не будет, - таинственно сказал Князев, показывая взглядом в сторону Рыжовой. - Чего? Ты о чем? - в недоумении воскликнул шатен, смотря то на друга, то на девушку. - Сань, не врубай дурачка. Ты влюблён уже пять лет в неё! Признайся наконец, - громким шёпотом ответил Влад, даже немного подталкивая шатена в сторону Алёны. - Влад, ты дурак совсем? Не буду я этого делать! - громко вскрикнул Абрикосов, слегка оттолкнув брюнета. Тот взглянул на него с дикой злостью, держать себя в руках было уже невозможно. - Я ему помогаю, а он ссыкует шестой год! Давай ты уже! Даже я признался Варе раньше чем ты! - с яростью в глазах сказал Влад, так сурово и серьёзно, что аж мурашки пробежали по телу. Саша в тот момент реально испугался. - Я... Я.... Я не могу признаться, но я попробую, как ты говорил, сблизиться, - запинаясь ответил Саша, чтобы хоть как-то успокоить друга. Князев выдохнул воздух вместе с моментной злостью. Забрал волосы руками по привычке и, согласившись глазами и пожелав удачи, вышел к остальным. Алекс проводил его взглядом. Сердце готово было вырваться из груди, а ноги сами подкашивались, хотя он ещё ничего не сделал. В горле появляется ком, который никак не удаётся перебороть. В этот момент Алёна покинула мир своих мыслей и, смотря в пол, дошла до ближайшейго стола и запрыгнула на него, поудобнее уселась, не поднимая головы. Вот он - тот самый шанс. Пробежала мысль в голове парня. Пару секунд он сокрушался перед ней, хоть и идея казалась хорошей. Но страх быть отвергнутым не давал ему это сделать. Наконец, переступив через себя, Саша подошёл к девушке. Алёна подняла голову. Перед ней остановился Абрикосов. Парень облокотился на руки с двух сторон от девушки, что её немного насторожило и даже испугало. - Алёнка, - начал Алекс, подняв глубокие карие глаза на Рыжову. Рыжая посмотрела на него вопросительным взглядом, ожидая продолжения фразы. Смотрела прямо в глаза. От этого внутри у Саши всё переворачивалось. Его сердце так быстро никогда ещё не билось. Карие глаза с рыжим отливом смотрели прямо в душу. Мысли путаються, будто Алёна сама не даёт ему мыслить здраво. В животе появляются бабочки, заполняя всё пространство, крылышками щекотя желудок. Голова будто затуманена, словно под действием крепкого алкоголя. Спустя полминуты молчания шатен наконец продолжил. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.