ID работы: 11405700

Вообще-то Абрикосов!

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9: Карие глаза.

Настройки текста
Примечания:
Переместимся в 29-ое декабря. Прошло шесть дней. Всё время девочки доучивались последние дни. Алёна, как обычно, бегала от учителя к учителю за дополнительными заданиями, чтобы исправлять оценки. Пока в то время её подруги без особых усилий заканчивали четверть. Каждый вечер девушки собирались с парнями в их комнате и весело проводили время. Играли в настольные игры, веселились, как и подобает компании настоящих друзей. Отношения Алёны и Саши, что стоит заметить, стали менее напряжёнными и только улучшались. Медленно они становились теми же, что были ещё летом. Последний день в колледже. Приятный вечер. Один из тех, когда все вместе с друзьями вы собираете вещи перед какой-то поездкой. Приятное чувство уюта. Девушки бродили по комнате, собирая всё, что нужно, общаясь друг с другом и парнями, которые просто следили за этим, забавы ради. Влад улёгся на кровать своей девушки, а та всячески пыталась его согнать, пригрожая тем самым веником. Но парня он давно не пугал. Саша же, скромно, как и всегда, устроился на кресле, влюблённым взглядом наблюдая за беготней Рыжовой по комнате. Вася просто молчал, следя за каждым движением Снежки, которая спокойно собираясь, поглядывала на блондина и мило улыбалась, от чего у него Порхали бабочки в животе. - Кстати, а во сколько завтра у нас автобус? - спросил Влад, приподнимаясь с кровати, перебив диалог девушек насчёт учёбы. Марья взглянула на принесённые Василисой билеты, которые лежали рядом с ней на столе. - В час дня, - коротко и ясно ответила девушка и вернулась к своим делам. Князев завалился обратно. - Влад, да ты достал! Встань с моей кровати! - крикнула из другой комнаты Ветрова, уронив какую-то чашку. - Тише, милая, не кричи, иначе всю посуду перебьёшь, - колко, но в шутку, крикнул в ответ брюнет. Рыжая залилась задорным смехом. Она смеялась настолько заразительно, что через секунду в комнате стоял шум, в котором сливались голоса всех в компании. Через некоторое время девушки кое-как собрались. Все, кроме Аленки. Рыжова продолжала свою пробежку по всем комнатам блока. Все остальные в компании общались, иногда посмеиваясь с выкриков рыжей их разных частей их не большой "квартирки". - Вот, а я иду за ней такой. И она как резко обернётся, я чуть не упал, - продолжал свой рассказ Вася, но все понимали о чем идёт речь и, внимая в каждое его слово, слушали. Вот парень уже собирался продолжить, как всеобщее внимание перешло на Рыжову, которая впопыхах споткнулась о ногу Абрикосова. Повисло такое молчание, которое вот-вот нарушиться. Послышался еле сдерживаемый смех Князева. Пауза пару секунд и все снова начали истерично смеяться. У Влада проступили слезы, а Варя смотря на него начала хохотать ещё сильней. А вот Лёне было не смешно: она лежала буквально в ногах у Саши, в недоумении хлопая глазами. Парень смотрел на неё так же и, казалось, покраснел. Шум не стихал, а Алёна и Саша смотрели друг другу в глаза, будто общались силой мысли. Через пару секунд такого "общения", шатен протянул девушке руку, чтобы помочь подняться. Рыжая приняла помощь не отрывая взгляда от шоколадных глаз парня. Поднявшись, Лёна осознала, что вообще произошло и тоже неловко посмеялась, топая собирать сумку дальше. Быстро ситуация забылась, но след на душе Рыжовой остался. Она никак не могла забыть этот момент, когда смотрела Саше в глаза. В то мгновение, когда девушка тонула в его глазах, они казались уже не теми, что раньше, какие-то жо ужаса глубокие, такие приятные, мастерски приковывают к себе взгляд. С каждой секундой погружаешься всё глубже и глубже. Оставшийся вечер прошёл довольно спокойно. Друзья ещё несколько часов просидели в блоке девушек, общаясь и немного поиграв в игру. Парни ушли, оставив девочек. Подруги почти сразу начали готовиться ко сну. Аленка, вся в своих мыслях, сидела на кровати, укрыв ноги одеялом, устремляя взор куда-то в пустоту. Варя, стоя возле зеркала и расчесывая свои длинные, густые, тёмные волосы, смотрела на подругу с ехидной улыбкой. - Аленка, а чего ты такая весь вечер? - хитрость сверкнула в глазах Варвары. Девушка встрепенулась, услышав своё имя и в недоумении уставилась на Ветрову. - К-какая " такая"? - слегка заикнувшись спросила совершенно спокойно рыжая. Шатенка повернулась к ней. Во взгляде её, что-то сверкнуло. - Какая-то задумчивая и спокойная. На тебя не похоже, а что уж говорить о том взгляде на Сашу. Рыжова моментально смутилась, эта та тема, на которую говорить хотелось меньше всего. - Да я. Н-не знаю,- пробубнела себе под нос рыжая. - Ой, да ладно, он же нравится тебе. - наконец сказала Варя. Снежка и Маша смотрели за всем происходящим с невероятным интересом, ведь они сами подозревали, что между Рыжовой и Абрикосовым есть что-то. - Чего?! Этот выскочка Абрикосов?! Мне? Никогда! - выкрикнула Лёна, яростно жестикулируя руками. - Ой, да всё-всё, успокойся. Мы поняли, - с насмешкой, быстро перебила Алёнку Ветрова и направилась к своей кровати. Рыжая ещё пыталась как-то возразить, но Маша успокоила её и сказала, что это просто шутка. Все удобно устроились, а Снежка погасила свет. Завтра трудный день и к нему нужно подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.