ID работы: 11405791

Даже вечность можно довести до предела

Фемслэш
NC-17
Завершён
668
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 2137 Отзывы 116 В сборник Скачать

2. «С твоими нервами Инадзуму каждый день придётся спасать мне»

Настройки текста
Примечания:
      Мико добавила второй палец и с наслаждением наблюдала, как Архонт выгибалась и запрокидывала голову назад. Она ждала этого момента. Щелчок пальцев, и на руках Эи появились электрические искрящиеся наручники.       — Не нужно терять бдительность, родная, особенно рядом со мной, — с усмешкой произнесла Мико и снова щелкнула пальцами, заключая ноги Эи в такие же электро-кандалы. Довольный взгляд на своё творение и тут же хмурит бровки, замечая досадную деталь. — Перевернись, — неожиданно резко, будто надев маску, скомандовала Яэ, с сожалением отметив в голове, что не может управлять царством эвтюмии.       Богиня вечности каждый раз с нетерпением ждала момента, когда Мико наденет эту «маску» и начнёт делать все, что ей вдумается. Послушно перевернувшись, Эи в очередной раз содрогнулась от предвкушения, сладкая волна прошлась по телу мурашками. Жар вокруг шеи увеличивался, Мико все меньше контролировала себя. Отрегулировав положение по своему усмотрению, Яэ уверенно провела по изгибу спины, задержав руки на ягодицах.       Удар. Слабый, но ощутимый. Белоснежная кожа под рукой начала розоветь. Снова удар. Уже сильнее. Очередной удар. Коготки впиваются в красную кожу и чертят белесые дороги. Следующий удар заставил учащенное дыхание стать громче и заполнить окружающее пространство. Боль начинает тёплом расходиться по коже. Мико охладила кожу ладонью. Томительное ожидание пожирало. Она ещё не решила, что сделает на этот раз. А нужно ли что-то делать? Проведя пальцем по впадинке спины, она отпустила руки гулять от талии до внутренней поверхности бёдер, намеренно подходя очень близко к паховой области.       — Даже не вздумай.       Голос прозвучал так же властно, как Сёгун отдаёт приказы. Эи молчала. Она уже знала, какое наказание последует, и, приоткрыв рот, пыталась выровнять дыхание. Почувствовав, как язык касается клитора, из ее груди вырвался хриплый стон. Давление и скорость медленно, но уверенно увеличивались. Горящая кожа на ягодицах почти не ощущалась. Мико выхватывала из воздуха каждый вздох. Добавляя сразу два пальца, она напрягла ушки ещё сильнее, чтобы не упустить ни единого звука, которые так ласкали слух и переворачивали все внутри живота.       Сердце Эи колотилось о грудную клетку, было слышно, как шумела кровь в висках. Напряжение внизу живота нарастало. Через пару мгновений все прекратилось, оковы с рук и ног пропали, оставляя после себя слегка опалённую кожу. Мико перевернула любимую к себе лицом и жадно поцеловала, держа одной рукой за скулы, а второй блуждая по телу. Воздух закончился, обе одновременно прервали поцелуй, чтобы отдышаться. Мико читала в сверкающих молниями глазах вопрошание. Медленно моргнув в знак одобрения, она прижала Эи к невидимой стене из воздуха. Та, в свою очередь, запустила руки в завязки одежды Яэ, путаясь в узлах, пыталась избавиться от всего лишнего. Наконец, ей это удалось, и губы снова нашли тонкую кожу шеи. Она поднималась к мочке уха, хватаясь рукой за волосы.       Мико прижимала к стене все сильнее, водя руками по талии и пояснице. Услышав дыхание в самое ухо, она не выдержала и направила любимую руку себе между ног. Проделав то же самое, она выгнулась, чуть отстранившись. Эи притянула ее обратно, увлекая в рваный поцелуй, дышать снова нечем, движения в одном ритме приближали их к такой желанной разрядке. Последний одновременный выдох, уже без стонов, голос осип. Голова Эи опустилась на плечо перед ней, Мико едва хватало сил слегка пригладить ей волосы. Обе опустились на колени, ноги не слушались, подгибаясь. Даже на коленях сидеть сложно: пол был слишком притягателен и обдавал разгоряченные тела прохладой. Песчинки налипали на влажное тело. Руки сцепились в слабый замок и тоже медленно опустились. Восстанавливая дыхание и ловя последние слабые волны оргазма, они с закрытыми глазами гуляли пальцами по ладоням друг друга.       Первой в себя пришла Мико.       — От грозы над Инадзумой мы успешно избавились. Я все ещё жду ответ: кто она? — привычная ухмылка и прищуренный взгляд вернулись к ее лицу. Глаза загорелись азартом.       — Мико, разве это имеет значение?       — Никакого! Так кто?       — Ох, ты не отвяжешься… Генерал Кудзё Сара.       — Единственная, кто остался с глазом Бога по твоему указу?       — Да. Как выяснить истину? Как она это сделала?       — Ты же сама ей разрешила.       — Мико!       — А, ты про то, как она выдернула тебя из твоих сладких грёз в свои?       Эи молча метнула упрекающий взгляд.       — Да перестань, какая разница? Возьми себе эту девочку для развлечений, не все же мне работать. Я, может, в отпуск хочу! Попробовать нефритовые мешочки в Ли Юэ или Мондштадтским вином побаловаться, тебе привезти?       — Ч-что?!       — Неужели даже для меня границы не откроешь? — хихикнув и обнажив ухмылкой один из маленьких клычков, спросила Мико.       — Какой отпуск?!       — Да, прости, с твоими нервами Инадзуму каждый день придётся спасать мне       — О, вечность, ты невыносима! Ты можешь побыть серьезной хотя бы 10 минут?       — Родная, ну, конечно, нет. И тебе это нравится. Молоко данго будешь?       — Ч-что?       — Сейчас принесу, только выпусти меня отсюда, захвачу ещё что-нибудь сладкое. *** Сара не знала, сколько времени она просидела без движения. Все мышцы затекли, ей с трудом удалось вытянуть хотя бы ноги и откинуться на жесткую кровать.       «Что… это… было?»       Мысли все так же носились в голове, словно нейтроны. Нырнув с головой под простынь, она осознала. Ее первый раз принадлежит Сёгуну.       «Как завтра, или уже сегодня, смотреть ей в глаза? Сколько вообще времени?»       В дверь постучали. Спустя пару секунд постучали еще раз и уже настойчивее.       — Сара, открой. Я знаю, что ты не спишь.       В недоумении Сара, укутавшись в простынь, пошла к двери и повернула ручку. Ее ждала новая порция изумления.       — Яэ Мико?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.