ID работы: 11405791

Даже вечность можно довести до предела

Фемслэш
NC-17
Завершён
668
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 2137 Отзывы 116 В сборник Скачать

3. «Она отрежет катаной мою голову»

Настройки текста
      — Здравствуй, — улыбнувшись, произнесла Яэ, обводя взглядом изгибы девушки, даже не пытаясь скрыть похотливые мысли. Сара поёжилась, натягивая ткань все плотнее, от чего ухмылка Мико только растягивалась шире.       — Во-первых, это тебе, — протянув два бутылька с чем-то зелёным, — это успокоительное, а это снотворное, сегодня тебе лучше смешать оба.       «Она знает?» — пронеслось в голове генерала. Но, послушно взяв бутылки, она подошла к столу и отпила из каждого по глотку.       — Их нужно разбавить с водой. Это концентрат, глупышка. Советую присесть на кровать, спать на полу неудобно.       — Э, да, пожалуй.       Перед глазами все начало плыть, веки становились тяжелыми, а ноги ватными. Повернувшись в сторону кровати, Сара попыталась сделать шаг, но это далось ей очень тяжело. Увидев усилия девушки, Мико подхватила ее за локоть и талию, чтобы помочь. Сара попыталась отстраниться, но быстро поняла, что помощь ей очень нужна. Голова тяжелела.       — У тебя четыре свободных дня, приказ Сёгуна, — уложив на кровать и поправив сползшую простынь, касаясь плеча, сообщила Мико.       «Она знает», — последнее, что пронеслось в голове перед тем, как разум полностью погрузился в сон.       — Хм, красивая... Не будь ты смертной, я бы начала ревновать, — промурлыкав себе под нос, Мико закрыла дверь. ***       — Эи, открывай.       Оказавшись в царстве эвтюмии, Мико протянула две бутылочки со сладким молоком, освобождая руки, чтобы достать сладости.       — Я не голодна… Это что, моти с сакурой? — отобрав у Мико обе порции, Архонт с наслаждением откусила огромный кусок.       — Ты дала Саре четыре выходных, так что есть время подумать, что вы будете с делать со всем этим.       — Что?! — поперхнулась Эи.       Мико открыла ей молоко, и, протягивая бутылочку, добавила:       — Если тебе интересно мое мнение, то тебе нужно с ней встретится и обсудить дальнейшие взаимоотношения, а лучше, о, Моракс, заключить контракт.       Быстро проглотив остатки моти, Эи с ужасом посмотрела в глаза Мико.       — Что я ей скажу? Какой ещё контракт?       — О не распространении, конечно, — улыбнулась Яэ; подойдя ближе, начала массировать напряженные плечи, — что сказать… что сказать... лучше прямо — что она станет твоей игрушкой по четвергам.       — Мико!       — Ну, не хочешь в четверг, пусть будет в пятницу.       — Ты не посоветовалась со мной!       — Тогда ты бы не согласилась, а теперь у тебя нет выбора, — широко улыбнулась Яэ.       — Да как ты..! — Райден чуть не задохнулась от возмущения.       — Ну же, милая, не глупи, — ответила Мико, собирая распущенные длинные волосы в косу.       — Я ещё ничего не обдумала и не приняла решение!       — У тебя есть 4 дня, а Сара будет готова в любой момент к тебе прийти.       — И она не игрушка!       — Да называй как хочешь, суть не меняется, — посмеялась Яэ.       Громко «хмыкнув», Архонт выдернула свою косу из рук Мико и уверенно сделала шаг от собеседницы. Это выглядело так грозно, что Мико не выдержала и рассмеялась. Она одна не боялась Архонта и делала с ней и за неё всё, что хотела. Остановив Эи за руку и дернув к себе, она ловила каждую сменявшуюся эмоцию на лице: от серьёзности, по умолчанию для всех остальных, до удивления и негодования. Поцеловав в шею и оставив мокрый след, она словила последнюю, самую любимую эмоцию — как лицо Эи расслабляется и даже появляется подобие улыбки. ***       «Она отрежет катаной мою голову...» — с этой мыслью Сара открыла глаза.       Солнце уже садилось. Примерно час она неподвижно лежала и вспомнила эту ночь, будто это было ее последнее желание перед тем, как проститься с жизнью. Впереди было четыре дня. Мысли будто натерли мозоль до крови. Перебирать варианты развития событий было уже невозможно, но она продолжала это делать. Неизвестность пугала больше всего. Даже умереть ей не так страшно, как не знать, что будет дальше.       Сара шагнула в ванную с надеждой, что вода смоет все переживания. Даже не подумав закрыть дверь, она умылась ледяной водой. Не помогло. Требовалось что-то помощнее. С фиолетовыми губами она нехотя вылезла из воды, признавая неэффективность этого метода. Взглянув на себя в зеркало, накинув полотенце она вышла в комнату. Что-то изменилось: по ее всегда прибранному столу будто прошелся ураган. Подойдя ближе, среди разбросанных документов она увидела листок с надписью. Почерк был идеальный, острый.       «Не мерзни. С красными губами тебе идет больше. Сегодня, после полуночи.»       Сердце бахнулось о ребра и упало в желудок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.